26 июня, 2021 Скиньте рабочую версию игры Left 4 Dead 2 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 https://drive.google.com/u/0/uc?id=1OSOhenWuhlw68DGx5lt7vxhP1ZA4_3Qg&export=download https://playbcm.net/pf/Left 4 Dead 2.2.1.2.torrent Ну или вот, через торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 rizoldx Не ту версию кидаешьxd4 Держиhttps://gg-play.ru/867-left-4-dead-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 A c a d e m e G У меня в точь в точь такая версия, там мультиплеер не рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 xd4 Уверен?Все сервера перенесены на новые версии. Проверь свою версию игры,введя в консоль version Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 ОкснардМонтальво Неа,Steam З.Ы-Вспомнил,что недавно прилетела для серверов,которая также сломала RevEmu.Может в нём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 A c a d e m e G да, я писал об этом в другой теме, у части игроков пиратка работает но никто не хочет скидывать свои файлы, либо (скорее всего) всем просто похеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 купите в стиме за 51, млять, рубль, это даже не бутылка пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 Alastar есть люди, которым стим не всрался меня, например, перспектива установки какой-то левой лабуды себе на комп не устраивает, чтобы каждый раз делать себе мозги с его автообновлениями и нагрузкой и дело тут даже не в стоимости самой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 Купить игру за 51 рубль? Нет, лучше будем просить скинуть файлы игры, чтобы не тратится и не устанавливать пендосские программы для слежки на пк, которые ещё и обновления требуют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 ОкснардМонтальво так то всяким сборкам с торрента куда меньше доверия должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 skat лучше потом будем читать на своей стене забавные факты о своей ориентации и о том, где там ночует "наша мамаша" от каждого школьника, которого ты в игре убил / не спасRedFox а как же солидарность пиратов? xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 1 час назад, skat сказал: не устанавливать пендосские программы для слежки на пк Ты головой недавно ударился или еще в детстве? Винда не пиндосская ОС? Или ты сверхсекретные файлы хранишь на компуктере? Ты как только родился - ты уже под "колпаком", вернись в реальность, и быстрее. Как только не маскируют свою жадность, просто поражаюсь... Читайте, пираты..... И это только безобидный майнинг. Хакеры заразили майнерами криптовалюты пиратские GTA V, The Sims 4 и другие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 Alastar та походу это ты ударился, он это с сарказмом писал в ответ на моё сообщение, а ты наехал на него, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 ОкснардМонтальво я в ваших гомоприколах не разбираюсь, так что делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 Alastar 1 минуту назад, Alastar сказал: я в ваших гомоприколах не разбираюсь и всё равно лезешь)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 ОкснардМонтальво я дал совет, а то, что дальше вылезло - пардон, не мои заслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 2 часа назад, ОкснардМонтальво сказал: skat лучше потом будем читать на своей стене забавные факты о своей ориентации и о том, где там ночует "наша мамаша" от каждого школьника, которого ты в игре убил / не спас есть такая функция как скрыть раздел комментариев Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 Все сборки отсюда рабочие и актуальные https://playbcm.net/topic/4197-загрузки-скачать/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Alastar сегодня купил банку пива за 65 рублей, вкус был странным и я его вылил.. надо было человеку на лефту скинуть :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 13 часа назад, BeatBoy сказал: Alastar сегодня купил банку пива за 65 рублей, вкус был странным и я его вылил.. надо было человеку на лефту скинуть :DDD Кто тебе банку пива продал, мелочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 meme1ess мне 19 сегодня исполнилось, я не мелочь мелочь - это твоя зарплата, а не я .!. <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение