28 июня, 2021 RedFox путём голосованием невозможно кикнуть, его нет в списке игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 7 минут назад, RedFox сказал: Почему вы его как обычно не кикаете/баните голосованием, как обычно других? Удивилась конечно... Разве мы часто кикаем игроков? А если и кикаем, то не без оснований. И как ты сам выше сказал - голосованием. Админа насколько я знаю кикнуть нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Могу кикать его) конечно мы всё это прожуем и в чатик наплюсуем и тд) Но конечно не просто так) как вы можете подумать) а именно с ситуацией как вчера хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Kiss of death его не возможно кикнуть даже через админку проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 23 минуты назад, Редд Янковски сказал: Kiss of death его не возможно кикнуть даже через админку проверено Какая досада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 RedFox кик же не решит проблему. Он игнорирует, и это больше похоже на протест наших просьб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Такая манера игры быстро надоедает(по себе знаю). Наиграется - перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Терпеть и ждать пока он наиграется, как-то не хочется. Но выбора похоже нет( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 4 часа назад, Mockingbird сказал: Я беру дробовик и палку что за палка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Зашел сегодня на madx coop - скукотища, никакой угрозы/интриги, игроки проходят карту за картой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Полностью согласна с автором. +100500 гранов и молотов, ничего не видно из-за взрывов и огня. Лаги бешенные!!! 1000 танков и ведьм. Люди, молча, уходят. Ну и «молодец», создавший это всё – тоже, ведь играть то не с кем становится. Должна быть мера в этом, а ее тупо нет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 3 часа назад, RedFox сказал: Зашел сегодня на madx coop - скукотища, никакой угрозы/интриги, игроки проходят карту за картой.... Показалось что Кастиель руинит игру и спамит оружием как не в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Mockingbird его самого не было, я про обычную игру на сервере. Наблюдаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Сегодня играл с нами на 2 custom, всё норм) Еще кастиел не любит читать газеты, он сам мне сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Морс зато с нами на 2 кастоме сегодня играл некий "Морс", который наспавнил кучу всего. не слышал про такого? поговаривают он еще и читер)) пыталась за ним последить, но не хочет палить свои читы собака такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 @obsession_river ты наверное хотела сказать, от чистого сердца раздал всем полезный стаф. Но а так, нет, не знаю о ком ты Я только видел как меня какой то игрок "exile" на лету дробью в голову вынес, когда я играл хантом. Видно с аимом играет, пора в бан ему или ей, так и передай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Морс так надо тогда создать стукач на этого "exile", ибо НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЧИТОВ ВЫНЕСТИ ЛЕТЯЩЕГО ОХОТНИКА В ГОЛОВУ 100%!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Снова и снова бубнит что то.. Несдобровать кому то завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 Я сюда срачи почитать захожу, уважаемые, а не ваш флирт. Вернемся к теме — Кастиель редиска или нет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 Думаю это просто шутки с его стороны и никакого вреда он не хочет принести, только помогает челикам без випки) Играла пару раз с ним, позитивный чел, омемреканец или как там его. Короче пофиг, у меня не лагает от множество гранов, просто не видно ничего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение