18 августа, 2021 19 минут назад, obsession_river сказал: Морс у тебя есть только твое нубство и никакие читы не помогают Новые оправдания никогда не перестают удивлять от людей с читами) Потом окажется что парад планет влияет на игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 @obsession_river я хорошо играю, не надо.. только мышка временами подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 12 минуты назад, Редд Янковски сказал: Новые оправдания никогда не перестают удивлять от людей с читами) Потом окажется что парад планет влияет на игру) чо бля? какие оправдания, на счет чего? ничо непонятно 4 минуты назад, Морс сказал: @obsession_river я хорошо играю, не надо.. только мышка временами подводит скорее ушки тебя подводят а вообще я шучу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 Только что, obsession_river сказал: чо бля? какие оправдания, на счет чего? ничо непонятно на счет ваших читов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 Только что, Редд Янковски сказал: на счет ваших читов) чьих НАШИХ?)) и где ты видел оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 obsession_river я экстрасенс и вижу все) Догадайся чьих ваших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 Редд Янковски я тебе шо Ванга? гадать тут еще должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 obsession_river все логично вас двое значит вы двое читеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 Редд Янковски ДА ЕП ТВОЮ МАТЬ, КТО МЫ ДВОЕ ТО?? я тут одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 obsession_river Морс видно призраком стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 Редд Янковски серьезно? такой жоский стал? неужели и правда научился играть, надо зайти посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 3 минуты назад, obsession_river сказал: Морс ухх, когда покажешь скиллуху? Пойдём сейчас, я тебе всё покажу 9 минут назад, Редд Янковски сказал: Морс видно призраком стал) Какой призрак? Если тот самый, то он и рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 Морс го, я без випки ток буду, как раз посмотрим, как буш прикрывать, ок? если я сдохну - виноват ты будешь ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 3 минуты назад, obsession_river сказал: Морс го, я без випки ток буду, как раз посмотрим, как буш прикрывать, ок? если я сдохну - виноват ты будешь ес чо Ну давай только на 10 минут, я занятой человек очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 2 минуты назад, Морс сказал: Какой призрак? Если тот самый, то он и рядом не стоит АХХАХАХАХАХААХАХА Только что, Морс сказал: Ну давай только на 10 минут, я занятой человек очень го 8 занятой - к школе готовится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 Где ты там, я не вижу тебя 🤨 А на 8 увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 Развели срач тут. Нет чтобы помочь человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 Если бы можно было банить по согласию, то я только за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2021 ---М.и.н.е.р.в.а--- есть еще пара вариантов "помочь", там платный разбан не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2021 6 часов назад, RedFox сказал: ---М.и.н.е.р.в.а--- есть еще пара вариантов "помочь", там платный разбан не поможет Самый топ вариант: получить VAC бан от Valve Там уже точно ничего не поможет, если это steam-аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2021 BLOODY BLADE vac ban не мешает играть на наших серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2021 ---М.и.н.е.р.в.а--- я просто сменил провайдера, теперь у меня 180 пинг на бцм, поэтому вообще не играю тут, мб и тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение