3 октября, 2021 11 minutes ago, BeatBoy said: я видимо какой-то особенный ^D а что там, какой у меня бан? вроде только бан ника но почему его не снять? у все других игроков, кто повторял мой ник "арабская ночь" сняли бан, а у меня нет это как-то страненько -_- https://playbcm.net/topic/13248-memati-use-google-translate-pls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 poshol na_hu1 memati, vsmisle poshel na_hu1 memati 19 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 13 минуты назад, Memati сказал: Как вы думаете, я получу от этих наказаний что-нибудь полезное? Я не хочу этого делать, но эти игроки заставляют меня это делать. Я писал Redfox, чтобы разблокировать ваше имя, чтобы не забыть вас. Чудо, а теперь объясни мне, пожалуйста, чем для тебя унизительно слово араб? Why is the word Arab derogatory for you? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 1 минуту назад, h0ax сказал: Чудо, а теперь объясни мне, пожалуйста, чем для тебя унизительно слово араб? Why is the word Arab derogatory for you? Чего пристал, он все объяснил. Игроки его заставляют. Он-то сам не хочет мутить за араба, тут просто ничего не поделаешь. Ну заставляют его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 58 минут назад, Memati сказал: Как вы думаете, я получу от этих наказаний что-нибудь полезное? Я не хочу этого делать, но эти игроки заставляют меня это делать. Я писал Redfox, чтобы разблокировать ваше имя, чтобы не забыть вас. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 1 час назад, h0ax сказал: @RedFox Ты взрослый человек и сам прекрасно должен понимать, что играть с пингом под 500, учитывая задержку в пакетах, и показывать такой уровень стрельбы это нереально. Давай тогда @obsession_river амнистируете и вернете деньги за разбан, подруга - реально задрот и она жопой чувствует где и когда будет респаун боссов вплоть до секунд У @obsession_river помнится моды были, на версе они отключены. Я не утверждаю, что их у него нет. ShakeThem твоя позиция понятна. BeatBoy вопрос в том, согласен ли ты пойти на примирение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 50 минут назад, h0ax сказал: Чудо, а теперь объясни мне, пожалуйста, чем для тебя унизительно слово араб? Why is the word Arab derogatory for you? Эту тему мусолили уже давно. Ну не нравится ему и хоть ты лопни. Как по мне, то наказания должны были быть в случае,если со словом "араб" используются слова с расистским уклоном типа "ненавижу" и прочих подобных словечек и как исключение те случаи ,когда этим словом просто флудят ,засоряя чат и надоедая и прочим игрокам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 1 час назад, obsession_river сказал: реально заранее чувствую и знаю где кто ресается, таких читов даже у Мемати нет сто проц Вопрос будет только в том ,у кого софт дороже и менее поддается обнаружению античитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 2 часа назад, skat сказал: Насчёт стрима мемати. Не знаю как сейчас, но раньше на Солярисе и Авроре читеры получали разбан (даже платный) с условиями 1) они ВСЕГДА должны вести демо запись игр и хранить записи минимум неделю 2) при любой просьбе игроков и администратора, не выходя с сервера, предоставлять стим трансляцию игры. Не весели, я тебе прямо сейчас могу записать демо игры в КС 1.6, при этом юзая приватный мукльтихак и ты там ничего кроме голых стен не увидишь, а вот со вторым пунктом загвоздочка у него получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 55 минут назад, RedFox сказал: У @obsession_river помнится моды были, на версе они отключены. Я не утверждаю, что их у него нет. А с чего ты взял, что у нее были моды??? Есть доказательство или просто стадо подняло вой и Вы ее забанили. С этим клоуном та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 В любом случае, я надеюсь, что этот конфликт не станет прецедентом, иначе мы не сможем больше ничего сказать, не получив наказания за оскорбление. Я помню, что с нашим товарищем @Luka (он алжирец) мы карикатурно изображали русские голоса на английском, когда мы играли в Custom, и хорошо, что никогда не было проблем, потому что все знали, что мы шутили и дразнили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 40 минут назад, h0ax сказал: А с чего ты взял, что у нее были моды??? Есть доказательство или просто стадо подняло вой и Вы ее забанили. С этим клоуном та же история ты еще озимель вспомни 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 Хаус Спасибо, что напомнил @Ozimele Слышь, квакуха, тут бесплатные две тысячи раздают, вернись, забери, пиццы себе купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 А кто там @Ozimele бан выдавал? Это все задержка и рассинхрон пакетов, номер карты она скинет, курьер ждет Будьте людьми до конца и нечего делать для кого-то исключения, зло должно быть наказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 @Memati засунь себе свой ласт ченс в зад) Спроси у Антона как перевести. Не забудь ему денюжек капнуть любимой на новый ипхон. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 31 минуту назад, max.bris сказал: @Memati засунь себе свой ласт ченс в зад) Спроси у Антона как перевести. Не забудь ему денюжек капнуть любимой на новый ипхон. Новая жертва Ддоса на намечается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 Ozimele канешна помнят, по сей день же кошмаришь сервера своими читами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 obsession_river про заблёвы толстыми забыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 4 часа назад, RedFox сказал: @ShakeThem @BeatBoy @Rickardo Milos вам есть что сказать по существу? @Rpwnz @Whiskey @OpenGamer к вам просьба рассказать другим игрокам madx vers о достигнутых тут договоренностях. Жир не вернули, договоренность не достигнута. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 41 минуту назад, Whiskey сказал: Новая жертва Ддоса на намечается надо быть дебилом, чтобы ддосить за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 41 минуту назад, Rpwnz сказал: Жир не вернули, договоренность не достигнута. Жир уже никогда не вернут, або дисбаланЗ. Можешь подкинуть кое-кому идейку с дудосом bcm, авось может и вернут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 1 час назад, Rpwnz сказал: Жир не вернули, договоренность не достигнута. Нет технической возможности вернуть его быстро. Сделка еще не завершена. По этой теме видно - утрясаются детали. Не будем забывать, что если сделка сорвется - сервер закроется, альтернатива так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение