3 октября, 2021 5 часов назад, RedFox сказал: Поэтому будет очень интересно посмотреть стрим Мемати и услышать анализ @Doink и других игроков по поводу его игры. Зачем вообще устраивать"стрим" и смотреть его? Все же понимают, что стрим ничего не доказывает. Максимум то, что в данный момент трансляции он (или кто-либо другой) играет без читов. Об этом говорилось ещё в соответствующей теме, но реакции тогда не последовало. Ты постоянно говоришь, что "...читы не были доказаны...". Но такая формулировка администрации до сих пор, скажем так, очень задевает людей. А меж тем, применение читов - главная причина, почему конфликт начался вообще, и почему, после выноса вами вердикта, со временем, он только усилился. Все постоянные игроки Версуса, все, знают, что решение было несправедливое, мягко говоря. Я не требую наказывать его сейчас за то, что было весной и летом, особого смысла в этом не вижу, и вы на это не пойдете. Да и сам Мемати стал себя "сдерживать" в игре, по крайней мере на текущий момент. Вроде бы все движется в правильном направлении, но не до конца. Чтобы урегулировать ситуацию на более высоком уровне, можно было бы и признать, что с 99% игроков в этой истории тогда, весной-летом, поступили некрасиво, однобоко. Матерились-ругались люди не из-за какой-то неприязни на почве национальности, а по другой, пресловутой причине. Чем такой подход может вам навредить в сложившейся ситуации? Да ничем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 37 минут назад, RedFox сказал: Нет технической возможности вернуть его быстро. Сделка еще не завершена. По этой теме видно - утрясаются детали. Не будем забывать, что если сделка сорвется - сервер закроется, альтернатива так себе. Что значит "нет технической возможности" ? Какова вероятность того ,что эту фичу вообще вернут на сервер при том ,что сам Г.А был против этого? Если даже такое реально ,то готов подождать столько , сколько нужно. А кто вообще говорил ,что сервер закроют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 Doink все знают уровень и манеру его игры, если на стриме он будет играть заметно хуже чем обычно или по манере сам на себе не будет похож - это будет вполне себе доказательство, по моему. 6 минут назад, Whiskey сказал: Что значит "нет технической возможности" ? Какова вероятность того ,что эту фичу вообще вернут на сервер при том ,что сам Г.А был против этого? Если даже такое реально ,то готов подождать столько , сколько нужно. А кто вообще говорил ,что сервер закроют ? Значит что прямо сейчас ее нельзя включить, но включение ожидается в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 6 минут назад, RedFox сказал: Doink все знают уровень и манеру его игры, если на стриме он будет играть заметно хуже чем обычно или по манере сам на себе не будет похож - это будет вполне себе доказательство, по моему. Значит что прямо сейчас ее нельзя включить, но включение ожидается в ближайшее время. Допустим он будет играть хуже, это все равно ничего не докажет и вы тогда найдете ему оправдание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 Rpwnz не будем торопиться с выводами раньше времени, ждем стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 14 минуты назад, Rpwnz сказал: Допустим он будет играть хуже, это все равно ничего не докажет и вы тогда найдете ему оправдание Как по мне ,то лучше ещё где то заручиться поддержкой реально шарящих в этом людей , сожравших не одну собаку в своем деле и вне форума bcm. Не то,чтобы доверия к глав администрации нет ,но помощь опытных людей со стороны не лишнее с учётом того ,что этот срач продолжается уже не один и не 4 месяца, а всё никак к "общему знаменателю" прийти не можем. 23 минуты назад, RedFox сказал: Doink все знают уровень и манеру его игры, если на стриме он будет играть заметно хуже чем обычно или по манере сам на себе не будет похож - это будет вполне себе доказательство, по моему. Значит что прямо сейчас ее нельзя включить, но включение ожидается в ближайшее время. Ждём камбэка Василя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 RedFox Ага как же, нету, пытаюсь кредо(а он вип) ловить громом а он тройной прыжок делает, думгай бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 11 час назад, RedFox сказал: Нет технической возможности вернуть его быстро. Сделка еще не завершена. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 а теперь подумайте о правомерности действий вашего Бого Администратора. Вчера он снял бан, а после того, что я ему посоветовал сделать с этим действием - он снова вернул бан ника. На минуточку я не играю, и у меня даже нет установленной игры. @Memati ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 1 минуту назад, max.bris сказал: а теперь подумайте о правомерности действий вашего Бого Администратора. Вчера он снял бан, а после того, что я ему посоветовал сделать с этим действием - он снова вернул бан ника. На минуточку я не играю, и у меня даже нет установленной игры. @Memati ты идиот? а ты чего ожидал? Тебе разбан не нужен, поэтому возвращен обратно. Логично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 RedFox это не разбан... это он помиловал всех вас... а вы на радостях не понимая того прогнулись) увы, но с таким я не буду мириться, либо разбан по правилам, либо никак. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 10 минут назад, max.bris сказал: а теперь подумайте о правомерности действий вашего Бого Администратора. Вчера он снял бан, а после того, что я ему посоветовал сделать с этим действием - он снова вернул бан ника. На минуточку я не играю, и у меня даже нет установленной игры. @Memati ты идиот? нахуй ты это высрал блят вернул так вернул ты же все равно не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 Согласен с вышесказанным. Мемати поступил как скот. Пошёл в жопу, аут, со своим таким отношением, не рассчитывай после своих слов на нормальное отношение. Я не играю в лефт и мне пофиг на тебя, но твоё отношение к людям все говорит о тебе. Забираю все слова примирения назад. С ним бесполезно говорить. «Я устал от ссор», но баны не снимает для примирения. Создаёт видимость героя. Сам создал ситуацию, а теперь хочет выйти героем. Такие люди поджигают дом, чтобы спасти ребёнка и стать героем. просто травите его дальше, с ним бесполезно мириться. Думаю, что я был прав и реальной жизни у него нет, поэтому он так цепляется за все 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 hnnssy вернул так вернул? оближи еще его за милость такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 hnnssy ты шестёрка этого персонажа? Почитав очень много комментов, сложилось впечатление что ты к нему не ровно дышишь может он башляет тебе? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 35 минут назад, skat сказал: Согласен с вышесказанным. Мемати поступил как скот. Пошёл в жопу, аут, со своим таким отношением, не рассчитывай после своих слов на нормальное отношение. Я не играю в лефт и мне пофиг на тебя, но твоё отношение к людям все говорит о тебе. Забираю все слова примирения назад. С ним бесполезно говорить. «Я устал от ссор», но баны не снимает для примирения. Создаёт видимость героя. Сам создал ситуацию, а теперь хочет выйти героем. Такие люди поджигают дом, чтобы спасти ребёнка и стать героем. просто травите его дальше, с ним бесполезно мириться. Думаю, что я был прав и реальной жизни у него нет, поэтому он так цепляется за все не вижу в чем проблема. Он снял баны всем кто того пожелал. Кто намеренно отказался от разбана, отписавшись в этой теме - тому не снят или возвращен обратно. Если какой то игрок радикально отказывается от примирения - это его право. Большинство сделку поддержало, нет смысла все отменять из-за одного/двух игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 RedFox одно дело, когда человек говорит: «Ладно, давайте помиримся, мы все были неправы». Другое, когда он пишет: «Последний шанс» Последний шанс на что? Возомнил себя богом, но на каждого найдётся свой Кратос) Человек не готов к примирению, чсв в нем побеждает здравый смысл 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 RedFox получается вы тут никто раз идёте на сделку) какой-то мудила пришел со своими правилами, а вы их приняли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 12 минуты назад, max.bris сказал: RedFox получается вы тут никто раз идёте на сделку) какой-то мудила пришел со своими правилами, а вы их приняли. Перечитай эту тему и предыдущие пару. Может поймешь что нибудь. Если нет - то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 8 минут назад, skat сказал: RedFox одно дело, когда человек говорит: «Ладно, давайте помиримся, мы все были неправы». Другое, когда он пишет: «Последний шанс» Последний шанс на что? Возомнил себя богом, но на каждого найдётся свой Кратос) Человек не готов к примирению, чсв в нем побеждает здравый смысл Тебя это прям сильно зацепило так ?. А что он должен был ещё тебе написать *чтобы угодить* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 56 минут назад, RedFox сказал: не вижу в чем проблема. Он снял баны всем кто того пожелал. снимите блокировку ника, я этого желаю ) и хватит кидаться на редфокса, как будто это он все здесь решает ^D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 1 час назад, western сказал: hnnssy ты шестёрка этого персонажа? Почитав очень много комментов, сложилось впечатление что ты к нему не ровно дышишь может он башляет тебе? он мне 1к платит чтоб я его защитил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 1 час назад, BeatBoy сказал: снимите блокировку ника, я этого желаю ) и хватит кидаться на редфокса, как будто это он все здесь решает ^D ща мемати решит снимать тебе бан ника или нет. Он ведь у нас тут главный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение