11 октября, 2021 Сегодня играли, в отношении меня начали использовать ненормативную лексику , 3 человека , я им сказал чтобы так не разговаривали , мне дали мут , хотелось бы узнать кто запустил голосование и за что дали мут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 Мут тебе был вынесен голосованием игроков, напряги свою память и вспомни, что ты там рассказывал интересного, что большинству игроков не понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 Fallen запустил голосование, если это для тебя так важно Выдал мут Fallenу за нецензурную брань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 2 часа назад, h0ax сказал: Мут тебе был вынесен голосованием игроков, напряги свою память и вспомни, что ты там рассказывал интересного, что большинству игроков не понравилось Тебя даже там не было, о чем речь, если ты не в курсе всего, что происходило там, помимо фаллена там матерились бсмы, а их, почему-то, не наказал никто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 7 минут назад, Sadako сказал: Тебя даже там не было, о чем речь, если ты не в курсе всего, что происходило там, помимо фаллена там матерились бсмы, а их, почему-то, не наказал никто Прежде чем писать глупости, разберись, админ как никак. Те два казаха тоже в муте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 Только что, h0ax сказал: Прежде чем писать глупости, разберись, админ как никак. Те два казаха тоже в муте Антон, я как раз-таки и разобралась, прежде чем писать, я говорю про изначально, почему голосование только против Льва запустили, а не против тех, кто там ещё ругался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 5 минут назад, Sadako сказал: Антон, я как раз-таки и разобралась, прежде чем писать, я говорю про изначально, почему голосование только против Льва запустили, а не против тех, кто там ещё ругался Это уже вопросы к игрокам, которые в тот момент играли на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 13 часа назад, h0ax сказал: Fallen запустил голосование, если это для тебя так важно Выдал мут Fallenу за нецензурную брань Только что обратил внимание на данную тему и по моему ты мягко говоря охренел. Ты с какой стати меня приплетаешь к данной ситуации!!!??? Я сказал "бля" один раз когда меня убила ведьма и всё, больше я не матерился и не с кем в конфликты не вступал (у меня вообще все в муте.) Так же никакого голосования я не запускал. Теперь открой правила, разуй глаза и почитай что там написано: - В отношении "легких" матов вроде "бля", "сука" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение. Так что давай ка снимай мут или пусть другие снимут. А тебе выдадут предупреждение за незнание правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 13 часа назад, h0ax сказал: Fallen запустил голосование, если это для тебя так важно Выдал мут Fallenу за нецензурную брань Только что обратил внимание на данную тему и по моему ты мягко говоря охренел. Ты с какой стати меня приплетаешь к данной ситуации!!!??? Я сказал "бля" один раз когда меня убила ведьма и всё, больше я не матерился и не с кем в конфликты не вступал ( у меня вообще все в муте.) Так же никакого голосования я не запускал. Теперь открой правила, разуй глаза и почитай что там написано: - В отношении "легких" матов вроде "б", "с" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение. Так что давай-ка снимай мут или пусть другие снимут. А тебе выдадут предупреждение за незнание правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 9 часов назад, h0ax сказал: Fallen запустил голосование, если это для тебя так важно Выдал мут Fallenу за нецензурную брань Сегодня явно не твой день, глянул по логам - Falllen не запускал голосования, команды !mute и !votemute работают по разному. Насколько понял по чату, жалобы на мат были на других игроков. Fallen у мут снял. Что скажет @miumiu по ситуации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 8 часов назад, RedFox сказал: Сегодня явно не твой день, глянул по логам - Falllen не запускал голосования, команды !mute и !votemute работают по разному. Насколько понял по чату, жалобы на мат были на других игроков. Fallen у мут снял. Что скажет @miumiu по ситуации? Никакого основания не доверять Инфинити или ее предвзятости к Фоллену нет. НежнаяДи это косвенно подтвердила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 Изначально мне было плевать что происходит и кто что говорит в микро я тупо не слышу, т.к заглушаю всех игроков для себя. Когда заметила, что один игрок в чате просит уже неоднократно перестать материться другого, мне пришлось вникнуть в ситуацию. Сначала все прописывали команду, где большинство игроков, которым было либо весело, либо с нами играли иностранцы, которые вообще не понимали что происходит, голосовали против мута. В свою очередь, я зашла выдать мут через админ панель (как я написала в игре) что муты не сработали. Один мут был выдан, но по каким то неизвестным мне причинам, он так же не сработал. Игрок продолжал поливать говном всех и вся. Насчёт Льва , я просмотрела это голосование,пока шарилась на форуме. Он просто попал под раздачу. h0ax он уже отчитался выше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 h0ax все спасибо в е что надо я услышал ) miumiu если не фален , кто тогда запустил голосование ? И кто дал мут .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2021 ArXiTeKtOR15 тут почитай: https://playbcm.net/topic/13360-администратор-незнайка/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение