11 октября, 2021 Всем Привет..) Влад @bullet28, обращение лично к тебе.. Я знаю что есть трудности, но не знаю на сколько они не выполнимы. Очень хочется вернуть то что было и было так любимо, форум со всеми его преимуществами. Я не знаю как другие, но я думаю они поддержат меня. Я понимаю что музыка в профиле это забава и не более, но к ней привыкаешь и после того как возможность пропала стало пусто что ли. Не решай нас такой возможности, я знаю что это мелочь и можно без нее как и другие проекты. Но это была шикарная фишка этого форума, как и обложка и достижения. Прошу тебя верни возможность радоваться музыке на своей страничке. 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 Верни меломанам музыку),пускай люди радуются, у некоторых людей были очень годные треки в профилях, так даже приблизительно люди могут понять о предпочтениях и жанрах даже не спрашивая. Да и музыка объединяет людей, поэтому верни это нам. А если нет то...сезон мандаринов не за горами , кто понял тот понял) 2 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 но процентов 70 форумчан ставили тупейшую, режущую слух, музыку я то и дело каждый раз заходя на чью либо страницу мгновенно искал паузу, на одну секунду не успел, и все, кровь из ушей+ эпилептический припадок 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 36 минут назад, Golorado сказал: но процентов 70 форумчан ставили тупейшую, режущую слух, музыку я то и дело каждый раз заходя на чью либо страницу мгновенно искал паузу, на одну секунду не успел, и все, кровь из ушей+ эпилептический припадок Ненависть тоже чувства, знаешь ли.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 Golorado, а всего-то и нужно было отключить звук на вкладке - и никакой крови из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 Безумье Похоже никому кроме вас это не нужно раз активность в теме почти нулевая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 А какая активность должна быть? Срачи как с Мемати? Там тоже уже тишина и народ ливает с бцм из за этого. Я так человека потеряла в клане из за его негатива на версусе. И я не чувствую это унижение перед Владом что прошу, потому что мне не все равно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 Golorado Салам, как ты бро? На версусе когда был? 15 часов назад, Безумье сказал: Всем Привет..) Влад @bullet28, обращение лично к тебе.. Я знаю что есть трудности, но не знаю на сколько они не выполнимы. Очень хочется вернуть то что было и было так любимо, форум со всеми его преимуществами. Я не знаю как другие, но я думаю они поддержат меня. Я понимаю что музыка в профиле это забава и не более, но к ней привыкаешь и после того как возможность пропала стало пусто что ли. Не решай нас такой возможности, я знаю что это мелочь и можно без нее как и другие проекты. Но это была шикарная фишка этого форума, как и обложка и достижения. Прошу тебя верни возможность радоваться музыке на своей страничке. А шо музыку убрали? А я даже не обращал внимание на это. Влад если не сложно по братски верни музон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 Безумье Радуйся что его хоть на кастомах нет) я точно проверил за месяц пока дома сижу не разу там не появлялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: Безумье Радуйся что его хоть на кастомах нет) я точно проверил за месяц пока дома сижу не разу там не появлялся) Аха, спасибо Андрюш, утешил😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 + Я за возврат музыки. И правда прикольно так, осознавать насколько разные люди тут тусуются, с разными предпочтениями, разных направлений. Раньше заходишь в профиль к кому нибудь и понимаешь настроение которое человек хотел создать для гостей. Ведь каждый из нас оформляет свой профиль, и кто то делает это особенно внимательно и полно ,что бы отразить всего себя. Это как скульптор создает свое очередное творение, свой шедевр, а потом ему говорят братан извини но правой руки у твоей скульптуры не будет. И оно вроде бы все нормально, но чего то не хватает. Чето меня опять понесло, короче я за возврат музыки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 Верните мой 2007) верните музыку в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2021 так можно же в разделе "О себе" вставлять плееры с высокоинтеллектуальной музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 В 24.10.2021 в 16:58, Spazztic Puke сказал: так можно же в разделе "О себе" вставлять плееры с высокоинтеллектуальной музыкой Напомнило 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 Думаю никто ничего не вернёт, и мы все не приносим тех плодов на которые возможно была надежда. Да и из серваков останется лишь 5-6 штук. Эх😒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 49 минут назад, Безумье сказал: мы все не приносим тех плодов на которые возможно была надежда Ни на какие плоды не было надежд, что за глупости) У нас на веб-сервере очень ограниченное место на диске из-за этого быстро забивается и главный виновник - музыка в профиле, поэтому и по ещё нескольким причинам решил её убрать, но раз это так важно - вернул 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 11 минуту назад, bullet28 сказал: Ни на какие плоды не было надежд, что за глупости) У нас на веб-сервере очень ограниченное место на диске из-за этого быстро забивается и главный виновник - музыка в профиле, поэтому и по ещё нескольким причинам решил её убрать, но раз это так важно - вернул Спасибо большое Урааа❤️❤️❤️ Конечно важно, это же такая изюминка тут 🥰. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 RedFox Ничяво сьтряшнаво, йа нодэйюсь, чыто йэтат тэкаст паёмут тыолько неаряаабы. Пидаждём возыврасчщения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 12 минуты назад, RedFox сказал: Помирать так с музыкой И не говори ps, Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение