14 октября, 2021 Здравствуйте. Сегодня обнаружил что админ hoax опять выдал мне мут. Причину указал как - нецензурную брань, при этом в протесте созданном мной на предыдущий мут никаких доказательств обоснованности ни первого, ни второго мута не привёл. Прошу снять мут и выдать данному админу предупреждение за предвзятое отношение (у лучше вообще снять админку), так как это уже второй мут с нарушением правил, без всяких доказательств и притом что его самого на сервере не было. Так же привёл какие то непонятные скриншоты с админ панели которые не о чём не говорят, но по его мнению являются доказательствами обоснованности мута. Заранее спасибо. Так же прошу обратить внимание как данный индивидуум вообще общается (например в данное теме) и какие выражения использует. https://playbcm.net/topic/13360-администратор-незнайка/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 Ты для меня никто и зовут тебя никак, слишком много чести для тебя что бы я на тебе зацикливался. Новые темы, как грибы, растут ) Пили новую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 5 минут назад, h0ax сказал: Ты для меня никто и зовут тебя никак, слишком много чести для тебя что бы я на тебе зацикливался. Новые темы, как грибы, растут ) Пили новую ))) Правильно не надо зацикливаться, ты уже на снятие админки заработал так что живи и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 you asked for removing your admin panel, why are you back again? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 опять 25. ну емае. ну обговорили же уже ситуацию. интересно почему не сняли повторный мут Фаллену? Фаллен выкрикнул слово "бля" в микрофон, где ДА, его предупредила Инфинити и он сам же об этом отписывается в чате. где после этого на него никто не гнал. мат был один. предупреждение было одно. + в сраче между плеями он не участвовал. Что непонятного и чего ждут остальные? почему из-за того,что у одного чела беды с башкой должен страдать другой? при том, что его даже на сервере не было. пусть выпьет уже успокоительные и пойдет проспится. снимите мут. надоело возвращаться в ту ночь. на тот момент в микро говорили помимо выкрика Фаллена, плеи, лев и пироксилин. у бедной Инфинити уши завяли от количества мужских голосов, поэтому выкрик Фаллена в микро ей был совсем не в радость. ах да, случайный. и с каких пор слово "бля" у вас стало грубым ругательством? против Фаллена ни разу не запускалось голосование, как в случае с плеями. а команды ток так прописывались. очень жаль, что у Фаллена не сработал !mute и он не смог услышать что происходило в игре пока он бедолага играл себе и никого не трогал о чем говорится тоже в чате. от Льва я так поняла тоже ничего не дождешься, ибо интересует его только его мут. других свидетелей я не вижу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 miumiu Мут уже снял Red Fox, ещё бы преду выписали буйному гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 miumiu Хоть предупреждение и дали а мутов меньше не станет а только больше у вас всех я чувствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 Редд Янковски по всем темам за мной маньячить собрался? отвали 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: miumiu Хоть предупреждение и дали а мутов меньше не станет а только больше у вас всех я чувствую) А разве чел на снятие админки не накосячил? У него только за 2 левых мута мне + ответ в данной теме 3 предупреждения набегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 miumiu Опять твои фантазии не забудьте еще на эту посплетничать) FaLLeN кто ему помешает купить новую?) а предположим если покупал не он а какой нибудь миллионер то это может продолжаться вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 4 минуты назад, Редд Янковски сказал: miumiu Опять твои фантазии не забудьте еще на эту посплетничать) FaLLeN кто ему помешает купить новую?) а предположим если покупал не он а какой нибудь миллионер то это может продолжаться вечно) Да ради бога, пускай покупает админки и даёт левые муты. Их будут снимать, периодически снимая ему за это админку и пусть покупает новую, пациенту дурки забава, а проекту денюжка будет капать - всем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 Редд Янковски не льсти себе, я на тебя внимание не обращаю,пока ты не упомянешь меня. в моих фантазиях далеко не ты (без обид) @FaLLeN по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 miumiu все ясно с тобой) если ты думаешь что я не знаю что вы пишите там то зря) FaLLeN ну по сути верно) только нервов будет убито много у всех сторон, а нервы не восстанавливаются это единственный минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 Редд Янковски всё те же сочинения. ты бы уж что-то новое придумал, а то как не послушаешь, то все вокруг против тебя что то строят, обсуждают. может, таблетки принять забыл? все, пока, не собираюсь отупляться здесь с тобой на пару. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 miumiu или ты) не зря же их все родные от тебя спрятали) да и отстань такие как ты никогда не меняются . Делайте что хотите просто обидно это слышать за спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 @hoax получает уже второе предупреждение за противоправные муты. Тема закрыта. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение