2 ноября, 2021 Нужны онлайн курсы по l4d2 для поднятия скила. Что-то по типу скилбокса, с лекциями и домашним заданием. Просто надоело быть слабым, хочу быть сильным, тащером и опорой для команды. (купить випку не предлагать, так как випка уже есть - не помогает). Готов потратить на это 100-150 гривнив. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 Spazztic Puke Поставь голубые моды половине игроков на сервере это помогает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 Spazztic Puke Могу поддержать вас в игре, если хотите, бесплатно.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 Spazztic Puke еще вот у этих товарищей попроси: @obsession_river @Ozimele отсыпят тебе читов 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 RedFox тук-тук, здравствуйте это ваши соседи с synczone, раз уж зашла речь об этих двух товарищах, заберите их пожалуйста, надоели.) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 Spazztic Puke 1 час назад, Spazztic Puke сказал: Готов потратить на это 100-150 гривнив. Это же за одно занятие? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 1 час назад, Spazztic Puke сказал: хочу быть сильным, тащером и опорой для команды. та ты чегооо, вспомни, как ты помог нам затащить раунд кинка на эксперте или ты забыл?? не нужны тебе читы, ты и так топ-игрок. химпмипти герой 40 минут назад, max1m сказал: RedFox тук-тук, здравствуйте это ваши соседи с synczone, раз уж зашла речь об этих двух товарищах, заберите их пожалуйста, надоели.) мы реально вам так мешаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 46 минут назад, max1m сказал: RedFox тук-тук, здравствуйте это ваши соседи с synczone, раз уж зашла речь об этих двух товарищах, заберите их пожалуйста, надоели.) Э, неа. 1 час назад, Spazztic Puke сказал: Нужны онлайн курсы по l4d2 для поднятия скила. Что-то по типу скилбокса, с лекциями и домашним заданием. Просто надоело быть слабым, хочу быть сильным, тащером и опорой для команды. (купить випку не предлагать, так как випка уже есть - не помогает). Готов потратить на это 100-150 гривнив. Деньги вперёд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 Помню на авито было объявление, про обучение лефт: https://playbcm.net/topic/6643-left-4-dead-интересные-факты/?do=findComment&comment=264952 жаль скрины не сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 obsession_river да я шучу, играйте на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 9 часов назад, RedFox сказал: Spazztic Puke админку купи, C+ хотя бы Админка мне не по карману, я просил у булета за 150 купить только неуязвимость в слизи и анти-налёт жокея. Так он не в какую, только на меня инфектед таргет поставил, прикинь теперь на меня все агряться как при заблёве. 8 часов назад, RedFox сказал: Spazztic Puke еще вот у этих товарищей попроси: @obsession_river @Ozimele отсыпят тебе читов та какие там читы, только с 5-го раза в охотника попадают 8 часов назад, skat сказал: Spazztic Puke Это же за одно занятие? это за всё, гривна один к одному к доллару 7 часов назад, obsession_river сказал: та ты чегооо, вспомни, как ты помог нам затащить раунд кинка на эксперте или ты забыл?? не нужны тебе читы, ты и так топ-игрок. химпмипти герой та я просто карту знал, куда идти и что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 11 минуту назад, Spazztic Puke сказал: Админка мне не по карману, я просил у булета за 150 купить только неуязвимость в слизи и анти-налёт жокея. Так он не в какую, только на меня инфектед таргет поставил, прикинь теперь на меня все агряться как при заблёве. та какие там читы, только с 5-го раза в охотника попадают это за всё, гривна один к одному к доллару та я просто карту знал, куда идти и что делать Зайди на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2021 1 час назад, Spazztic Puke сказал: это за всё, гривна один к одному к доллару Тогда я пас :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение