14 ноября, 2021 я pikachu дали пожизненный бан за читы, которые я никогда не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Ну.. что уж поделать, ждём ответа от админа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Играл вчера с забаненным игроком(Pikachu), читов не заметил, не было причин заподозрить читы(по статистике матча). Есть запись с моего экрана.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Сначала здравствуйте. ни вип, ни админ в Pikachu не обнаружены! Я лично своими глазами видел, как гибли зомби-боссы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 5 часов назад, pikachuданил сказал: Здраствуйте, я не использовал читы, я вообще не вижу смысла их использовать в этой игре, игрок вам сказал тоже Здраствуйте, я не использовал читы, я вообще не вижу смысла их использовать в этой игре, игрок вам сказал тоже Я просто хорошо играл Мне ж не вечно падать надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 @Neal если кто-то хорошо играет и убивает боссов это означает что он читер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Neal Я лично знаю Pikachu и поверь мне, он знает как читы устанавливать как я устройство Калайдера. Тем более я уверен он с ними не играет. 5 часов назад, pikachuданил сказал: я pikachu дали пожизненный бан за читы, которые я никогда не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 если бы только он убил их оружием в руке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 А чем ещё я убил? Телепатически мозги изжог? Neal, в чем прикол в этой игре читы юзать? Я когда из снайперски убиваю, переключаюсь между оружием, тебе показалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 47 минут назад, Neal сказал: Я лично своими глазами видел Можно ли увидеть доказательства использования читов(всм демку, видео...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 nnn мы вот с тобой вчера играли, это бы было видно, если бы я использовал читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Если у вас нет VIP или администратора, то как избавиться от трех зомби-боссов одновременно? даже если мы назовем это компьютерной ошибкой, это все равно не может происходить каждый раунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Может глюк или прострел, мне откуда знать? Я говорю вам правду Читы я не использую и не вижу смысла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 1 минуту назад, Neal сказал: Если у вас нет VIP или администратора, то как избавиться от трех зомби-боссов одновременно? даже если мы назовем это компьютерной ошибкой, это все равно не может происходить каждый раунд! Рikachu говорит правду,я не первый раз с ним играю, я его знаю хорошо, он не мог бы так поступить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Анна Кузьминишнаa +++ Neal, я честный игрок и играю, соответственно, честно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Обожаю такие темы на форуме) Один ребенок банит другого ребенка, а другие дети топят за одного из участников конфликта. При этом дети общаются на "вы", типа по-взрослому 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 А админ, тем временем мутит за "неприличная слова" Наконец-то появился хоть один нормальный админ, и наведёт тут порядок Тут давно уже нужен был новый герой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Конечно же нема разбана, ведь нету 1000 рублей Банят невиновных и не смотрят на то, что уже все говорят, что я невинный Случайно зацепил не одного, а несколько, потому что они на против друг-друга любят стоять и все, ты читер, бан в жбан лови Походу вообще каждую секунду падай, ибо вдруг подумают, что ты читер, ведь ты хорошо играешь Показалось что-то и все, "ты не будешь больше играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 6 часов назад, pikachuданил сказал: я pikachu дали пожизненный бан за читы, которые я никогда не использовал. @ozimele разлогинься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Хотя в такой игре, я вообще не представляю, для чего читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 1 час назад, nnn сказал: 1 час назад, Neal сказал: Я лично своими глазами видел Можно ли увидеть доказательства использования читов(всм демку, видео...)? 54 минуты назад, Neal сказал: как избавиться от трех зомби-боссов одновременно? даже если мы назовем это компьютерной ошибкой, это все равно не может происходить каждый раунд! Скрин с вчерашней игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение