17 декабря, 2021 Чумной Доктор а я ее вообще ещё не видела😅 Анна Кузьминишнаa 😉🌺🌹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Только что, KLioPa сказал: Чумной Доктор а я ее вообще ещё не видела😅 Анна Кузьминишнаa 😉🌺🌹 Кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Только что, Чумной Доктор сказал: Анна Кузьминишнаa Ёлку новогоднюю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Anomaly_ Прощаю тебя KLioPa Без печали Excorcised Нет, я под пивом, возможно, новый вид читов 15 часов назад, Анна Кузьминишнаa сказал: Он не читер Спасибо. Лучшие слова в мой адрес, что я слышал за последние 8-м месяцев. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 27 минут назад, nnn сказал: Anomaly_ Прощаю тебя KLioPa Без печали Excorcised Нет, я под пивом, возможно, новый вид читов Спасибо. Лучшие слова в мой адрес, что я слышал за последние 8-м месяцев. Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 KLioPa Приветики ), простите были плановые работы не заходил долго в игру )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2021 ZloyDeD привет,ёлку украшал,наверное😉а нам нужно украсить,но это пустая трата времени- котики все уничтожат😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2021 Надеюсь в 2022 закончится вся фигня с кароновирусом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2021 17 часов назад, Excorcised сказал: Надеюсь в 2022 закончится вся фигня с кароновирусом Всё только начинается)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2021 Безумье Я смотрю вы уже c кем-то там празднуете Новый Год?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2021 12 часа назад, A c a d e m e G сказал: Безумье Я смотрю вы уже c кем-то там празднуете Новый Год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2021 Наконец-то в городе ёлку поставили Еще бы на ВСМ поставить и украсить ёлку. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2021 nnn вижу снега нет)) а у нас сегодня засыпало))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 10:52, Редд Янковски сказал: Безумье Rowena не сбыточные мечты все продолжаются)) Разбанить Редд Янковски под новый год 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение