24 декабря, 2021 1 час назад, Anomaly_ сказал: KLioPa 269017601_254541206773066_7265939217970700279_n.mp4 После просмотра захотелось удалить последние 8 сек жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Anomaly_ это, я понимаю Дед Мороз😄а если бы Снегурочка🤣🤣🤣 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 7 минут назад, nnn сказал: После просмотра захотелось удалить последние 8 сек жизни Прости Сама посмотрела, противно стало Решила с вами разделить горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Спасибо, что не забываешь про нас, мы для этого как раз и нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 nnn Да ладно...немного чувства юмора,это одна из самых невинных шуток,которые я успела прочитать и увидет.Это видео хотя бы позитивное,не оскорбительное,не хамское не высокомерное и не на расистскую тематику....поэтому можно и улыбнуться🙂 nnn мне противно от некоторых выражений и слов,а не от этого видео.Это самая безобидная вещь,что я увидела здесь🤣 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Все как всегда... Anomaly_ кидает любое видео, а я по итогу расист 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 С Наступающим,друзья🎉надеюсь,что передала вам немного новогоднего настроения и желания украсить дом и ёлку😜 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 23 минуты назад, KLioPa сказал: Руки дрожат? Не могу рассмотреть в третьем ряду четвертую слева игрушку 12 минуты назад, KLioPa сказал: С Наступающим,друзья🎉надеюсь,что передала вам немного новогоднего настроения и желания украсить дом и ёлку😜 👌🏻 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 nnn видно,да?🤣😜это от восторга🤪 A c a d e m e G как вариант😉 Признавайтесь,кто подумал,смотря на фото ёлки,что я нажлюкалась и уже начала праздновать?😉🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 очень тонко намекнул Но теперь уверен, что точно нажлюкалась. Трезвый человек понял бы, что никто не будет признаваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Еще бы написала: а давайте начнем признаваться в самых позорных ситуациях, поступках... Звучит, как новая тема во всяком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 nnn у меня просто сегодня хорошее настроение🙂терпение🤞😁 nnn для меня главное,что б ребята не ругались,а общаться можно обо всем😉и потом...я свое дело,надеюсь,сделала,внесла в "семью" немного позитива благодаря теме созданной Rowena и благодаря вам,ребятам,которые подключились🤗 Сюда бы побольше смешных видео,картинок,шуток,дружественных разговоров🙂я,например,таким образом пытаюсь познакомиться с людьми,с которыми играю,так интереснее.Игра не кажется просто игрой,а весёлым времяпрепровожденим с друзьями😉🌺🌺🌺спасибо вам всем,кто подключился,ставил лайки,улыбки,слал фото и общался😉 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 И напоследок,в поддержку темы,всем желаю хорошего нового года в семейном кругу или в кругу друзей,а кто одинок,желаю ,чтоб новый год унес в прошлое одиночество.В мои планы входит изменить жизнь моих любимых людей к лучшему ,дарить улыбку окружающим .И надежды мои....что б мы стали добрее🙂🤞🌺🌺🌺🌺 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2021 KLioPa Спасибо, тебе также желаю весело встретить новый год, пускай в новом году исполняться все твои желания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2021 Rowena а что так? Почему не пошло? Попробуй ещё раз...🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2021 Забавная штука - часовые пояса. У кого то Новый год уже наступил, а у кого то до сих пор еще 31 декабря, но несмотря на разное время и огромные расстояния между нами, мы все объединены общим увлечением. Да, мы все очень разные по темпераменту, возрасту и развитию - но все мы проводим значительное количество времени друг с другом. Обычно люди желают друг другу счастья, здоровья, ярких впечатлений и исполнения самых заветных желаний. Это все прекрасные слова, но я хочу сказать кое-что еще. Каждый новый год бросает нам вызовы, а жизнь всё отчетливее демонстрирует свою обманчивость. Единственным спасением от сермяжной и суровой реальности может стать иная реальность, в которой мы можем отбросить все наши пошлые и естественные инстинкты, пороки и провозгласить пусть и крошечную но уютную и комфортную новую виртуальную среду. Каждый из нас уникален. Индивидуальны наши достоинства, таланты и наши недостатки, которые вызывают естественное раздражение в других. Чтобы уживаться друг с другом, нам всем нужно вспомнить о двух важных добродетелях - любви и терпимости друг к другу. Одна милая девушка напомнила мне о том, что если мы действительно хотим сосуществовать вместе с надеждой на то, что мир окончательно не рухнул в беспросветной пляске агрессии, конфликтов и злобы, то нам нужно быть внимательнее и снисходительнее друг к другу. Пусть реальный мир мы изменить вряд ли сможем, но построить свой виртуальный мир вполне. Будем смелыми, яркими, неповторимыми, но в своей гордыне вспомним, что еще мы можем быть добрыми и отзывчивыми. Мы все взаимосвязаны и хоть мы и разные, мы все таки вместе. С наступающим и наступившим Новым годом! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение