5 февраля, 2022 k0er Ох как тебя порвало то, ну и кто тут обиженный? Кстати лично я на ВСМ весрсусе не играл не разу и никакой обиды у меня нет. В игре ты у меня в ЧС, поэтому то что ты там говоришь в микро я слава богу не слышу. Это обусловлено словесным по... током который ты извергаешь, а в текстовом чате или через админ панель ты мне никаких предупреждений не выдавал и не надо врать на демке прекрасно видно что когда я атаковал тебя жокеем в живых оставалось два игрока 6 минут назад, Редд Янковски сказал: FaLLeN я же не сказал что сейчас) но игра существует я видел как они в прошлом месяце искали людей для теста билда) Было бы круто, хотя лучше бы они L4D 3 сделали, но этот ж вальве у них с вообще с цифрой 3 проблемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 4 минуты назад, FaLLeN сказал: k0er Ох как тебя порвало то, ну и кто тут обиженный? Кстати лично я на ВСМ весрсусе не играл не разу и никакой обиды у меня нет. В игре ты у меня в ЧС, поэтому то что ты там говоришь в микро я слава богу не слышу. Это обусловлено словесным по... током который ты извергаешь, а в текстовом чате или через админ панель ты мне никаких предупреждений не выдавал и не надо врать на демке прекрасно видно что когда я атаковал тебя жокеем в живых оставалось два игрока Было бы круто, хотя лучше бы они L4D 3 сделали, но этот ж вальве у них с вообще с цифрой 3 проблемы Он у тебя в ЧС, но пишешь, что он обиженный. И с чего это так видно? За бан? Он выполняет обязанности админа, и он просто так не выдает кому попало. Ну ЧСВ это уже другой разговор 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 FaLLeN я отвечу один раз. К тебе, чепуха, я не обращаюсь. я писал лишь тому, кто принимает решения. Ты всего лишь западло, каких немало. А мне важно было узнать мнения ГА, ну и высказаться по поводу этого мнения. Все свои высеры можешь забить себе обратно в дупло, мне не интересно, меня это не огорчает и не злит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 Сделать бы лимит на количество реальных (живых) игроков к примеру на 4 минимум) чтобы эта функция не была активна до этого порога, дабы не сильно влиять на баланс. Интересно, реализуемо ли это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 36 минут назад, k0er сказал: FaLLeN я отвечу один раз. К тебе, чепуха, я не обращаюсь. я писал лишь тому, кто принимает решения. Ты всего лишь западло, каких немало. А мне важно было узнать мнения ГА, ну и высказаться по поводу этого мнения. Все свои высеры можешь забить себе обратно в дупло, мне не интересно, меня это не огорчает и не злит. Так не огорчает что сыплешь "комплиментами". Дал бан и успокоился бы на этом, но видно что у тебя нехило так подгорает 34 минуты назад, western сказал: Сделать бы лимит на количество реальных (живых) игроков к примеру на 4 минимум) чтобы эта функция не была активна до этого порога, дабы не сильно влиять на баланс. Интересно, реализуемо ли это Кстати интересная идея, действительно было неплохо так сделать если это возможно. Хаус Он у меня в ЧС потому что много болтает не по игре, ну не мут же ему выдавать в конце концов, поэтому и заблочил его, обиды тут не причём, у меня в ЧС кроме него ещё пару игроков которые на мой взгляд слишком много используют микро, однако никаких обид у меня на них нет. А у k0er'a подгорело из-за того что бан сняли, до сих пор вон гарью воняет в комментариях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 8 часов назад, FaLLeN сказал: Инженеру заходить за заразу никто не запрещал, администрация встала на его сторону бан сняли и вроде даже преду выписали админу. Что касается меня я играю за заразу явно не чаще чем он так что не вполне понимаю твои противопоставления меня с ним. Кстати упомянутый тобой ИнженерПТО пару раз слил раунд когда я играл, однако я его даже не кикал, не говоря уже о бане. Я просто оставлю это здесь))) Как удобно, видимо, быть таким двуличным) Как Инженер играет за заразу - так достаёт, а как ты - так "а шо такого" 1 час назад, FaLLeN сказал: Хаус Он у меня в ЧС потому что много болтает не по игре, ну не мут же ему выдавать в конце концов, поэтому и заблочил его, обиды тут не причём, у меня в ЧС кроме него ещё пару игроков которые на мой взгляд слишком много используют микро, однако никаких обид у меня на них нет. А у k0er'a подгорело из-за того что бан сняли, до сих пор вон гарью воняет в комментариях. та у тебя в чс все, но сколько с Коером я не играла, а это 5 лет так-то, он говорит редко и мало, а ты просто наговариваешь))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 Zimulya Четверо или пятеро игроков это не все, кстати даже ты у меня не в ЧС, а что касается моего якобы двуличия, то это могло бы быть правдой если я дал бы инженеру бан или как минимум поддерживал наказание, но я просто поделился своими наблюдениями за его игрой и высказал свое мнение, не более того. За парочку слитых им раундов непосредственно когда я играл бана от меня он не получил, я его даже не кикал с сервера и ничего ему не говорил, так что не надо наговаривать на меня, я вполне последователен в своих словах и действиях в отличии от тебя В 04.02.2022 в 14:22, Zimulya сказал: Долго же я ждала этой темы))) Может тогда ты никого не убил, но ведь убивал до этого))) Почему-то все накинулись на Инженера - ему даже заходить за заразу строго-настрого запретили, а ты, как тебе кажется, святой и тебе можно чтоли?) Меня ты убивал, и еще пару тройку человек прихватил, так шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 FaLLeN Меня прям очень веселит, что ты думаешь, что никто не видит твоей желчи и двуличия, где ты просто всех направо и налево обсераешь Ну а так, ты разве не заметил или, лучше сказать, не подумал, что простые НЕ випы и Не админы, не особо любят когда против них играют за заразу? Если ты еще не заметил, то им это не нравится, потому что им тяжело играть. Так шо, захлопни варежку, которой ты язвишь, и прими к сведенью)))) С любовью, Зимушка Зима 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 17 минут назад, Zimulya сказал: FaLLeN Меня прям очень веселит, что ты думаешь, что никто не видит твоей желчи и двуличия, где ты просто всех направо и налево обсераешь Ну а так, ты разве не заметил или, лучше сказать, не подумал, что простые НЕ випы и Не админы, не особо любят когда против них играют за заразу? Если ты еще не заметил, то им это не нравится, потому что им тяжело играть. Так шо, захлопни варежку, которой ты язвишь, и прими к сведенью)))) С любовью, Зимушка Зима Не очень понимаю кого я могу как то срыто "обсерать" если я общаюсь только на форуме? Естественно те кому адресованы мои сообщения их читают и видят что в них написано кэп. Наличие каких то подколов и прочего зависит от моего отношения к адресату сообщения, если я отношусь к человеку нормально то никакой желчи и двуличия он не увидит, потому что их и не будет, а если эта самая желчь есть, то значит человек мне не особо приятен и мне как то всё равно что он там видит и что обо мне подумает. По поводу игры за заразу отвечу последний раз так как тема уже порядком поднадоела, я играю за заразу только если на сервере есть хотя бы один вип или админ, а лучше несколько и возможно с обеими привилегиями. Так же смотрю сколько играет игроков, если меньше 4-5 то играть за заразу я и не буду. "Так шо" прими к сведению что твои нравоучения мне неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 FaLLeN ахахах Какой ты забавный. Ну так тому и быть. Раз считаешь себя самым умным - будь готов к постоянному недовольству к себе и постоянным жалобам И научись не просто читать, пожалуйста, а считываться и понимать, тогда до тебя дойдёт текст наконец, не желчный ты наш)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 Zimulya "Бурление говн" Меня не особо беспокоит, всё равно всем не угодишь и для всех хорошим не будешь. P.S. Вопрос как я понимаю исчерпан, так что прошу администрацию закрыть темку, а то уже пошёл запашок от тон наваленного контента. К тому же беседа перешла от обсуждения собственно вопроса в совершенно другое русло, понеслись оскорбления, матюки и реки желчи что сейчас аж польётся через экран. Срочно закройте тему, а то всё затопит и разъест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 michael jackson speaks some silence guys yes now you speak with the microphone son we are listening I don't want to be angry today. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 9 минут назад, T u r k e y сказал: michael jackson speaks some silence guys yes now you speak with the microphone son we are listening I don't want to be angry today. That's right, it's better not to be angry at all. 1 час назад, Zimulya сказал: Я просто оставлю это здесь))) Как удобно, видимо, быть таким двуличным) Как Инженер играет за заразу - так достаёт, а как ты - так "а шо такого" Кстати совсем забыл, я ведь не говорил что когда я играю за заразу, то никого не достаю! Просто банить за это не нужно, если у кого пожар в пятой точке от смерти в игре или проигранного раунда это не значит что за это нужно выдавать бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 FaLLeN Любой протест или жалоба в это рано или поздно перетекает... Надо было сразу закрывать тему после решения такой резонансной проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 FaLLeN это значит, что лучше уступить и не мешать играть им, если мешает, тем более, другие люди отписались, что мешает. Можешь полистать - такие случаи случались и все получали по жопе так и так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 k0er ты слишком серьезно относишься к игре. Слитая катка - это еще не конец жизни. Если игрок только и делает что играет за заразу и раз за разом сливает раунды - тогда к нему и нужно будет применить меры воздействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 Draconia Так не успели, реки желчи потекли почти сразу и затопили всё вокруг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 FaLLeN все раскклады в правилах не пропишешь, и все равно всегда найдутся недовольные. Для сложных случаев есть - главные админы, они и должны решать такие случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 2 минуты назад, RedFox сказал: k0er ты слишком серьезно относишься к игре. Слитая катка - это еще не конец жизни. Если игрок только и делает что играет за заразу и раз за разом сливает раунды - тогда к нему и нужно будет применить меры воздействия. Извиняюсь просто вспомнилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 13 часа назад, Spazztic Puke сказал: А кто придумал правило про два слива в подряд? Чем это обосновано. Два в подряд нельзя, а через раунд можно? Я таких правил не знаю. Это правила которые сами себе выдумали. Так же он не убил, то есть инкапнуть можно? А если он одного инкапнул, а второго забили бомжи, то получается он и не причём. В игре за заразу не было чётких правил потому что каждую ситуацию нужно рассматривать по отдельности. И первым который принимает такое решение считается админ выдавший бан. Сколько игроков играло, как играли и какой результат. Если из за кого то сливают 2 раунда, то поверь на 3 раунде на сервере уже некого не будет. Поэтому такие выражения вообще не стоит употреблять, так как игроки вырывают оттуда цитаты и используют в своих интересах или ещё хуже принимают их за правила. Я считаю так, что человек который уже не первый раз таким занимается и приводит в своё оправдание цитаты из тем на форуме не нуждается в предупреждении. А бан даёт хотя бы время для раздумий и осознание того что ты что то делаешь не так. И то что бан был снят говорит о том что им выводы не будут сделаны. Тебе частично у уже ответил @FaLLeN, я с ним согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 RedFox Жаль из-за этого подобные темы будут часто возникать, так как вред команде понятие расплывчатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2022 Учитывая что @FaLLeN пол срока отсидел, считаю тему исчерпанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение