19 февраля, 2022 Ник ..... жаба гадюку.забанили только что.Вх не юзаю)Не мое)Разбаньте.Играц хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 western ему L.. на ухо присел.Мол бань ребенка с вх)Вот он и забанил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 И разбаньте Томми наконец.Он явно без читов играет.Забыли про него уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 22 минуты назад, Jamaica сказал: И разбаньте Томми наконец.Он явно без читов играет.Забыли про него уже. Вот и до тебя дошло дело))) То что ты бот это факт, но читер сомнительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 Jamaica це ж ти ранком цілий час беніхопив + на... посилав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 Вуйко Вуйко нет не я.Того типа ещё днём забанили,а меня вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 Вуйко А в нього їх багато, він кожен день міняє їх ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 palmi i peso.. palmi i pesok ya tebe tak rad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 Вон за того я говорив під час ігри за беніхоп + вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2022 RedFox этот админ иностранец походу.Не журите его сильно,если что.А вот L стоит выдать бан на сутки хотя бы.За ярое подстрекательство к неправомерному бану.Про Томми не забудьте)Хотя он наверное и не захочет больше здесь играть) Jamaica а уже сняли.Пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2022 Под иностранцев отдельные правила где-то прописаны?) L - красавчик, присел на уши, за что ему бан, не он же его выдал Даже ради спортивного интереса, зайду, поиграю с этим L, за что вы все на него так агритесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение