18 марта, 2022 Политика? Какая еще политика? Я не обсуждаю политику в игре. Снижай мут до 1 дня. Последний мут был 26 янв 2021. Учитываются муты за год. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Последний твой мут был 28 ноября, если у тебя с памятью проблемы. @RedFox лично сам уменьшил тебе срок с 6-ти до 4-х дней, у него тоже проблемы с математикой? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 h0ax Хохма, откуда ты вылез? @RedFox всё правильно снизил в прошлый раз т.к. в течение года были муты. Но сейчас они уже не учитываются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 6 минут назад, Мерзовский сказал: h0ax Хохма, откуда ты вылез? @RedFox всё правильно снизил в прошлый раз т.к. в течение года были муты. Но сейчас они уже не учитываются. Никогда такого не было и вот опять.... . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 FaLLeN Забыл про свои косяки? Сова буквально на днях на тебя жаловалась в чате и звала админа унять твою тягу к игре за заразу. Как говорится чья бы свинья хрюкала) 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Интересно, а как админ, которого даже не было на сервере, выдаёт мут по поводу разговоров про политику? 🤡 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 4 минуты назад, Mockingbird сказал: FaLLeN Забыл про свои косяки? Сова буквально на днях на тебя жаловалась в чате и звала админа унять твою тягу к игре за заразу. Как говорится чья бы свинья хрюкала) У меня зараза отключена, , вот и не хрюкай тут . А с Совушкой мы потом ещё долго и дружно играли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 FaLLeN Даже на Маде о тебе ходят слухи, и сказали что ты тот еще нарушитель) Но в любом случае, вспомни сколько раз ты оправдывался за свои косяки) и сколько раз на тебя создавались протесты и жалобы по ОДНОЙ и той же ситуации) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Должен тебя расстроить, мужчинка, учитывается год с даты последнего выданого мута. Хохма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Судя по персонажу который имеет историю многочисленных мутов, то стоит задуматься не админу который ему мут выдал. А ему самому может проблема в нём самом? Политика Запрещена на серверах, везде. Если человек не может понять за что его наказали, был ли это чат или войс( войс глянуть бы демку) А про чат там всё просто по истории глянуть и всё.. 2 минуты назад, h0ax сказал: Должен тебя расстроить, мужчинка, учитывается год с даты последнего выданого мута. Хохма Ты прав на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 11 минуту назад, Mockingbird сказал: FaLLeN Даже на Маде о тебе ходят слухи, и сказали что ты тот еще нарушитель) Но в любом случае, вспомни сколько раз ты оправдывался за свои косяки) и сколько раз на тебя создавались протесты и жалобы по ОДНОЙ и той же ситуации) Оправдывался один раз, когда заразу отключили, официальная жалоба, в мою сторону была тоже только одна. Ещё вроде писали в ЛС некоторым админам про меня, но это сложно подсчитать. У кого-то похоже проблемы с математикой похуже чем у того админа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Если судить по персонажам, то ты вообще кринж BCMa. Не думаю, что тогда твоё мнение можно вообще учитывать) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 2 минуты назад, Mockingbird сказал: Если судить по персонажам, то ты вообще кринж BCMa. Не думаю, что тогда твоё мнение можно вообще учитывать) У меня нет столько мутов и прочих наказаний как у данного игрока.. И я как админ правила на зубок помню и чту.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 FaLLeN 2 темы в протестах, одна в жалобах. В протестах ты сам её создал, но даже в ней на тебя жаловались. Или это не в счёт?)) daR1inG да) я видела на канале у @Andrey_Gaz как ты чтишь правила 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 12 минуты назад, Mockingbird сказал: FaLLeN 2 темы в протестах, одна в жалобах. В протестах ты сам её создал, но даже в ней на тебя жаловались. Или это не в счёт?)) Как говориться «Чёрный пиар — тоже пиар», мне пофиг если чесно, кто там и на что жаловался, по факту косяк у меня только один, я увлёкся игрой за заразу, всё остальное это чьи-то больные хотелки, которые меня совершенно не волнуют. За свой косяк я ответил и принёс извинения, вас тоже ожидает нечто подобное, если будете хрюкать слишком громко и мешать другим играть. Ситуация с мутом от Якута, вас похоже ничему не научила, ну что ж, прыгайте на граблях и дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 8 минут назад, Mockingbird сказал: FaLLeN 2 темы в протестах, одна в жалобах. В протестах ты сам её создал, но даже в ней на тебя жаловались. Или это не в счёт?)) daR1inG да) я видела на канале у @Andrey_Gaz как ты чтишь правила Ой вспоминать старое) Но многое поменялось.. Можешь мыть кости сколько захочешь мне, мне твое мнение фиолетово, вас реально никакая ситуация не учит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Мерзовский Жди Редфокса или других модераторов , слушать тут людей у которых полно своих скелетов в шкафах смысла нет Без обид всем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 FaLLeN Тебя тоже ни чему не учили протесты людей. Пока не отобрали функцию, ты купался в разборках и жалобах. Так что не надо тут из себя святошей строить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 5 минут назад, HeroS сказал: Мерзовский Жди Редфокса или других модераторов , слушать тут людей у которых полно своих скелетов в шкафах смысла нет Без обид всем Интересно даже стало? Скелеты в шкафу есть у каждого. @RedFox Игрок имеет кол-во мутов которое не позволяет же правила снять его просто так( помиловать) Я так понимаю? в данной ситуации его только может спасти сам админ который его замьютил или же платное снятие? Я не ошибаюсь же? На месте админа который выдал мут , я бы в первую очередь бы отписался в протесте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 6 минут назад, Mockingbird сказал: FaLLeN Тебя тоже ни чему не учили протесты людей. Пока не отобрали функцию, ты купался в разборках и жалобах. Так что не надо тут из себя святошей строить. А я и не строю, ты даже не знала, что мне заразу отключили, пока я сам об этом не написал. Ты лучше за своей компашкой следи, как бы вам чего не отключили, а цены сейчас растут, знаешь ли , доллар дорожает, на платное снятие потом денежек может не хватить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 daR1inG, не суди, и не будешь судим. Хотя, странно что ты тут появился, как человек, который не знает по Мерзовского как игрока в принципе, кроме слов неких людей и мутов, природы которых не знаешь :)))HeroS, ну, извини, у меня банов и мутов нет. Я вообще пушистый и невинный :З FaLLeN, ведёшь себя как обиженка) С твоей репутацией желательно помалкивать :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 4 минуты назад, Draconia сказал: daR1inG, не суди, и не будешь судим. Хотя, странно что ты тут появился, как человек, который не знает по Мерзовского как игрока в принципе, кроме слов неких людей и мутов, природы которых не знаешь :))) HeroS, ну, извини, у меня банов и мутов нет. Я вообще пушистый и невинный :З FaLLeN, ведёшь себя как обиженка) С твоей репутацией желательно помалкивать :)) Мерзовского я знаю с очень негативной как игрока стороны, который любит спамить в голосовой чат и разводить неигровые темы во время игры. Несколько раз попадал на сервера вместе с ним когда от него в войсе шёл без перерывный флуд. И кстати тоже у меня ни мутов в игре не было , ни банов тоже.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 FaLLeN Фе, как низко считать чьи-то денюжки Но могу тебя успокоить, что я работаю и живу на севере, денюжка у меня есть И движения доллара меня не волнуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 6 минут назад, Draconia сказал: FaLLeN, ведёшь себя как обиженка) С твоей репутацией желательно помалкивать :)) Я не политик, что бы репутация как то влияла на мою жизнь. Искренне пофиг на репутацию, тем более что репутация вообще понятие абстрактное. 53 минуты назад, Mockingbird сказал: FaLLeN Забыл про свои косяки? Сова буквально на днях на тебя жаловалась в чате и звала админа унять твою тягу к игре за заразу. Как говорится чья бы свинья хрюкала) К слову, вот тебе пример обиженки, что называется почувствуйте разницу. Я всего-то пошутил, а вы тут набежали и давай обхрюкивать меня. Mockingbird Рад за тебя, я ведь не знал где ты живешь и просто беспокоился. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 1 минуту назад, FaLLeN сказал: Я не политик, что бы репутация как то влияла на мою жизнь. Искренне пофиг на репутацию, тем более что репутация вообще понятие абстрактное. К слову, вот тебе пример обиженки, что называется почувствуйте разницу. Я всего-то пошутил, а вы тут набежали и давай обхрюкивать меня. Да не обращай на них внимания и всё. Они привыкли жить прошлым! Просто надо дождаться редфокса и его заключительного вердикта 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение