8 июня, 2022 Какой то гениальный админ дал мут за нецензурную лексику, хотя не один я употреблял её....а значит у него личная неприязнь к отдельно взятому игроку. А такой администратор считается необъективным. Уважаемые создатели этого прекрасного форума и серверов, спасибо вам за все, но я бы предложил вам пересмотреть ваш выбор к подбиранию такого рода людей в состав администраторов. Я не прошу снять с меня мут, моё нарушение очевидное. Но прошу в следующий раз выбирать объективных людей, иначе во всем этом прекрасном многие разочаруются и оно перестанет быть таковым 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Тут много не справедливости, жаль что мут или бан нельзя решить голосованием. Как в выборах. Писать свое мнение а потом прочитав и посчитав голоса присяжных, принять меры. С этим админом я лично не сталкивался, немогу сказать что-то отрицательное или положительное. Возможно были серезные причины на мут. Но ты прав в одном, жизнь не справедлива, часто бывает что много власти оказывается в дурных руках ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Опять из серии меня предвзято замьютили и прочее, может просто не стоит правила проекта нарушать? Если получил мут это не повод писать про то что админ к тебе испытывает неприязнь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 @daR1inG не давно у меня была такая же ситуация, играю сижу тут слышу вдруг: "хрюк хрюк хрюк вхиии вхиии хрюк хрюк". Хорошо что есть команда !mut, отключил звук определенному игроку. Хорошо хоррррошо все стало , ййййиииихххуууу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 MUWUK тебе вообще вечный мут надо дать. Люди просят в голос не матерится, админы в голос просят, преды три уже получал - но нет тебе всё равно. Помойный юмор и бесконечный мат в войс. Где не адекватность? Может в тебе лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Дело не в предвзятом отношении, а в том что мата от тебя слишком много, буквально каждая фраза - мат. Тебе говорят хватит, делают админы каждый день предупреждения, но ты еще и выделываться умудряешься. Это я еще молчу про мерзости твои в сторону женского пола 🙂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 @SibirskaYazva все будет хорошо, щас приду всех зомбаков порешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 2 минуты назад, SibirskaYazva сказал: MUWUK тебе вообще вечный мут надо дать. Люди просят в голос не матерится, админы в голос просят, преды три уже получал - но нет тебе всё равно. Помойный юмор и бесконечный мат в войс. Где не адекватность? Может в тебе лично? Походу в нём самом проблемы а не в админе 1 минуту назад, obsession_river сказал: Дело не в предвзятом отношении, а в том что мата от тебя слишком много, буквально каждая фраза - мат. Тебе говорят хватит, делают админы каждый день предупреждения, но ты еще и выделываться умудряешься. Это я еще молчу про мерзости твои в сторону женского пола 🙂 А что за мерзости в сторону девушек, по подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 daR1inG кто играл с ним, тот знает, я не буду пересказывать все. Просто пошлые, мерзкие и неуместные шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 2 минуты назад, obsession_river сказал: daR1inG кто играл с ним, тот знает, я не буду пересказывать все. Просто пошлые, мерзкие и неуместные шутки. Я есть запись там или что нибудь другое его войса в чат? Просто с записью проще вечный мут организовать я думаю Ну или ждать чтобы все кого он оскорбил тут отписались Я про девушек кому он грубил и непристойности говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 @daR1inG все будет хорошо, спокойно ) Мое наблюдение, пока его не трогают и не провоцируют со всякими разговорами он вполне нормальный. Если не будут его поджигать разговорами то и пламени не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 @DEADPOOL-TEAM Если ему 3 предупреждения давали- то тут не то чтобы его провоцировали, если он сам не фильтрует то что говорит то конечно будет сидеть в муте.. Поддерживаю девушек и буду топить за то чтобы срок мута ему изменили вплоть до вечного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 @daR1inG Мне кажется с психологического точки зрения. Он как бы давно играет с этими ребятами и принимает их за друзей ) Такая практика часто бывает. Возможно, если подчеркнуть границы, то все придет в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 вечный мут для него никто не требует на полном серьезе. просто надо знать где, с кем и что ты говоришь ты сам себя подставляешь, Мушук. тебе "мушукают" как бы неспроста, а как раз для того, чтобы ты вот так не влетел очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 @obsession_river А какой ник у нарушителя- просто захотелось историю мутов глянуть через панельку, не подскажешь? 4 минуты назад, DEADPOOL-TEAM сказал: @daR1inG Мне кажется с психологического точки зрения. Он как бы давно играет с этими ребятами и принимает их за друзей ) Такая практика часто бывает. Возможно, если подчеркнуть границы, то все придет в норму. Какие границы о чём ты? Может ему ещё и плащ неприкасаемость выдать? ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Только что, DEADPOOL-TEAM сказал: Он как бы давно играет с этими ребятами и принимает их за друзей ) Такая практика часто бывает. Возможно, если подчеркнуть границы, то все придет в норму. так и есть, мы угараем все вместе. просто нужно понимать, что если тебя просят не нести херню по типу "я бы тебе лизнул", что это неприятно и мерзко, то не нужно этого больше говорить. все так просто. Только что, daR1inG сказал: @obsession_river А какой ник у нарушителя- просто захотелось историю мутов глянуть через панельку, не подскажешь? как на форуме 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 3 минуты назад, obsession_river сказал: как на форуме Прикол в том что по идентификации по нику, у него нету мута активного Странно, протест создан ради привлечения внимания чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Только что, Редд Янковски сказал: это еще не все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 4 минуты назад, Редд Янковски сказал: daR1inG 1 минуту назад, obsession_river сказал: это еще не все)) А он ник поменял понятно просто я по нику форума смотрел.там не было) спасибо Только что, Редд Янковски сказал: obsession_river поэтому сиду все) Скинь его сид мне. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 daR1inG Ты все правильно понял, обожает , когда разбирают его личность. Для этого тут и собираются обычно. Написал же, что недоволен тем, что попало только ЕМУ, когда косячил ещё кто то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 MUWUK Эх мушук, как ты докатился до жизни такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Только что, Редд Янковски сказал: daR1inG стату глянь) там их аж 4 Ну я понял значит он и стим ещё меняет понятно 2 минуты назад, miumiu сказал: daR1inG Ты все правильно понял, обожает , когда разбирают его личность. Для этого тут и собираются обычно. Написал же, что недоволен тем, что попало только ЕМУ, когда косячил ещё кто то. Понятно, просто человек хочет к себе внимания.. Понять и простить,Помиловать а не судить, что то типо в этом духе чтоле? А не жирно-ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение