28 июня, 2022 2 минуты назад, Zimulya сказал: Scrooge McDuck боже. Великую нацию.. @RedFoxсделай с этим великим человеком что-нибудь, он тупой как пробка. Откуда в тебе столько агрессии? Его агрессию можно списать тем, что происходит в его стране. Но зачем ты то его оскорбляешь? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Zimulya Да и я посмотрю на каких основаниях меня накажут. Фокс я думаю понял что я, имел в виду. То что надо предупреждать, а потом наказывать и никто не докажет мне обратного. Либо делать банер на сервере где будет написано за что получишь мут. Обычные игроки этого не знают. Это знаем только мы админы. А касательно тебя Зимуль то заметь что в твой адрес не прозвучало никакого оскорбления ни разу. На все твои тупой и т.д. я не опустился до оскорблений, а писал свое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Мерзовский ему 4 человека уже расписали почему так. Он же наверняка всё понимает, но всё-равно продолжает "красиво" описывать, что все русские плохие, а Украина - Великая нация, которую никак нельзя принижать и что-то запрещать. Ты предлагаешь снять муты на тему "приветствия и прощания" Украинцев и разрешить ему говорить то, чо он хочет, потому что ему объяснять - как об стенку горох? Так чтоли сделать? Scrooge McDuck давай-ка ты не будешь мне тут рассказывать про опускания, когда ты уже 300 раз сказал многое про Россию и русских) Не очень красиво, когда за собой не замечают, а за другими в лупу смотрят) Если ты не можешь понять, когда тебе Гл Админ сказал, другие люди - это становится не оскорблением, а фактом. Уж прости. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 3 минуты назад, Zimulya сказал: продолжает "красиво" описывать, что все русские плохие, а Украина - Великая нация справедливости ради стоит сказать, что он такого нигде не говорил. Ты в данном случае демонстрируешь причину, по которой тут вообще существуют правила что либо запрещающие. Именно из за того, что люди друг друга не слышат и не хотят слышать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Мерзовский вот не нужно сейчас. Я не реагировала долго на "соседние не нормальные" страны и всё в таком духе. Но, к счастью, никакие невзгоды не сделают из хорошего человека гада. Он всё прекрасно понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Zimulya Блин ну ты серьезно? Все мои сообщения касаются мута Агента и все. То что мне стали доказывать другое мнение то это же хорошо. Это дискуссия. Я писал соседи и вообще никого не трогал. Но когда меня спросили за Россию и то за, то что написал с маленькой буквы я ответил. Здесь на серваке куча игроков и админов с России с которыми я потстоянно держу связь и в хороших отношениях. Но видимо ты сама чувствуешь вину за то что происходит раз так все близко приняла на свой счет. Извиняться за это не буду ну и дальше эту тему двигать не хочу. Касательно наказания то я все равно сторонник того что сначала предупреждают, а потом наказывают. Если я не прав то это на совести других админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck прости, что я наслала беду на Украину картами таро и заставила Путина зельем на вас напасть)))) Ну шо за бред. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 12 минуты назад, Scrooge McDuck сказал: Касательно наказания то я все равно сторонник того что сначала предупреждают, а потом наказывают Безусловно. Нужно было протест строить вокруг этого. А ты же свою мысль о привычности для украинцев такого приветствия и необходимости по этой причине предупреждения спрятал за кучей лишних слов, начав с упрека о "боязни всего что касается Украины" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck ZVO тоже нет в правилах, а муты и баны есть. Все вышеописанное подпадает по категорию "политика/расжигание ненависти". Надеюсь тема прояснилась для читателей. Мут верный. Тему закрываю. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение