11 августа, 2022 Здравствуйте, хотел бы поднять вопрос действий администратора Koer , а именно Выдача мутов не соответствующая правила портала и игры(Указание неверной причины выдачи мута), блокирование игроков без предупреждений, вынесение мутов по натянутой причине. Проявление нелегитимности и предвзятости при выдаче запретов и наказаний. Хотелось бы прояснить этот момент. Это не протест, и не жалоба. Просто интересно стало чем данный администратор руководствуется когда банит и мутит с натяжкой? В угоду себе( выделится типо я крут и больше всех наказаний выдал?) @RedFox я не пишу протест за игрока которому прилетел бан от koer в то время я был на сервере под другим ником. Но даже там причина бана довольна натянута. Так как человек сначала получил мут за оскорбления и потом бан( странно) пахнет предвзятостью.В админ панели видно про какой мут я говорю там 5 комментариев И Fallen там писал.. Спасибо за внимание 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 Безумье мне вспомнилась шутка про сладкую жопку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 Безумье мне кажется он любого достанет откуда угодно. чуть что где случится - сразу Фокса бедного зовет на разборки, соболезную ему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 48 минут назад, RedFox сказал: Послушаем версию админа для начала. @k0er @RedFox У Тебя лично есть какие то вопросы ко мне? А то у меня были к Тебе, но остались без ответа. А если Ты по поводу 1го поста, то какая там может быть версия... Ну видно что не написано, а с трудом высералось, и не абы кем, а как минимум Председателем федерации инвалидов орфографии и пунктуации. Никакой конкретики(примеров) нет. И уж совсем непонятно.. почему мне должно быть интересно где испражнялся его приятель??? 4 часа назад, daR1inG сказал: И Fallen там писал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 Уважаемый @koer! Щас бы на игровом портале за орфографию что то писать, я не оскорбил никого написав. Будь добр демо скинь за что ты заблочил и выдал бан.. Если по демо будет видно что там все правомерно то вопрос будет закрыт Если ты даже в простой беседе так негативишь на вопросы к себе то это дает право сделать определённые выводы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 8 минут назад, daR1inG сказал: Уважаемый @koer! Щас бы на игровом портале за орфографию что то писать, я не оскорбил никого написав. Будь добр демо скинь за что ты заблочил и выдал бан.. Если по демо будет видно что там все правомерно то вопрос будет закрыт Если ты даже в простой беседе так негативишь на вопросы к себе то это дает право сделать определённые выводы.. Не понимаю, ты требуешь демо с него, когда тему создал и четко написал, что это не жалоба и не протест? У нас вроде нет такого понятия, что бы кто то за кого то писал. Пусть твой друг создаст тему и они сами разберутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 @БезумьеЕсли бы он сразу адекватно ответил, а не писал про орфографию, то я бы демо не просил бы. И ещё писать за других можно и особенно узнавать действия админа.. 1 минуту назад, daR1inG сказал: @БезумьеЕсли бы он сразу адекватно ответил, а не писал про орфографию, то я бы демо не просил бы. И ещё писать за других можно и особенно узнавать действия админа.. И причём не я один у него попросил демо. В коментах там от Fallen тоже самое про демо написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 1 час назад, k0er сказал: @RedFox У Тебя лично есть какие то вопросы ко мне? А то у меня были к Тебе, но остались без ответа. Тут вопрос публичный - ответ ожидается публичный. На вопросы в лс - ответы в лс. Не всегда есть время на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 1 час назад, k0er сказал: @RedFox У Тебя лично есть какие то вопросы ко мне? А то у меня были к Тебе, но остались без ответа. А если Ты по поводу 1го поста, то какая там может быть версия... Ну видно что не написано, а с трудом высералось, и не абы кем, а как минимум Председателем федерации инвалидов орфографии и пунктуации. Никакой конкретики(примеров) нет. И уж совсем непонятно.. почему мне должно быть интересно где испражнялся его приятель??? Ещё один "байтер" с одной извилиной, приплёл меня и типо оскорбил. Хотя оскорбить меня, как и прочие тебе подобные, ты не сможешь. По сути вопроса лучше что-нибудь ответь, например: где демо, за последний бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 Дарлинг, угощайся) Это жопки админов, чесна 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 Паша, советую все таки сходить к доктору и не делать выводы о том, что врачи ошиблись, может они все таки были правы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2022 k0er У меня к тебе вопрос , ты что тут перец главный? И смотришь на всех с высока ... Кто тебе дал право негативно отписываться по теме к которой было правило : Бан = Демо . Я за это получал втыки, а ты что особенный нашёлся . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2022 @daR1inG у покемонов помнится были разные способности. Одни управляли электричеством и огнем, другие обладали телепатией и телекинезом, а кто-то даже был способен вырастить у себя на спине кустик конопли. У тебя совсем другой талант - всё к чему ты прикасаешься превращается в анекдот. k0er чертовски наглый дед и это очевидно, но кажется, что даже редкий случай твоей здравой инициативы выглядит бледно в ярком свете твоей психиатрической фактурности. Если бы ты создал философское учение, то оно бы называлось конфузианство. daR1inG я в этой теме за тебя, ведь я всегда болею за неудачников. Вперед наш покемон, впереееед! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2022 HeroS так согласно правилам демо должно быть после протеста, и получивший бан требует доказательства о своём нарушении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2022 western я бы мимо прошел этого раздела если бы не ответ администратора koera . Давай так же попробуем забанить кого нибудь а в в таком же разделе напишем что все админы гавно а мы лучше всех !) И узнаем останемся ли мы без наказания )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2022 HeroS ну сколько было протестов в его сторону, и он был всегда прав. Я даже почему-то уверен что и демка у него есть. А товарищ дарлинг многим надоел ужо, вот тебе и реакция 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2022 western я же терплю и смотри ни слова не написал про докапульку мелкую)) На счет всегда прав тут не согласен . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2022 6 часов назад, Мерзовский сказал: @daR1inG у покемонов помнится были разные способности. Одни управляли электричеством и огнем, другие обладали телепатией и телекинезом, а кто-то даже был способен вырастить у себя на спине кустик конопли. У тебя совсем другой талант - всё к чему ты прикасаешься превращается в анекдот. k0er чертовски наглый дед и это очевидно, но кажется, что даже редкий случай твоей здравой инициативы выглядит бледно в ярком свете твоей психиатрической фактурности. Если бы ты создал философское учение, то оно бы называлось конфузианство. daR1inG я в этой теме за тебя, ведь я всегда болею за неудачников. Вперед наш покемон, впереееед! Бемби 2 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2022 2 часа назад, western сказал: HeroS ну сколько было протестов в его сторону, и он был всегда прав. Я даже почему-то уверен что и демка у него есть. А товарищ дарлинг многим надоел ужо, вот тебе и реакция Ну не совсем, с моим баном он ведь обломился и даже демка не помогла, так что и ковёр не без греха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2022 FaLLeN ну и ты у нас не святой. Если под каждого копать, что то да найдётся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2022 5 минут назад, western сказал: FaLLeN ну и ты у нас не святой. Если под каждого копать, что то да найдётся) У нас все не святые. Но однако нагло себя ведёт только Дарлинг. Эти бцмы играли вместе в 4.и я дико сомневаюсь, что это знакомый Дарлинга. Скорее всего он от скуки и привзятости написал данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение