18 сентября, 2022 Мне понравились радужные боссы например) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2022 5 часов назад, Хаус сказал: 15:30 кому там "тихо там спи" говоришь Сослуживцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2022 а че, а с каких пор на бцме можно с подсветкой играть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2022 obsession_river Бан) надо выписать по правилам запрещено) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2022 Редд Янковски ну так вот я как бэ и не понимаю, с какого хрена чел спокойно играет, показывает это и никто не банит)) где мать вашу Фаллен? он же любит читеров искать, а тут даже искать не надо, сам нашелся @FaLLeN алеее, ты где? приди, покарай 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 Ну, вообще, какой-то чел с подсветкой на боссов уже бегает 2 года, видосики снимает, ещё с времён когда был мадх версус 😂, не порядок) Использует преимущество получается над другими игроками, удивительно что он ещё без вх и аима, хотя...🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 Да-да, да как он мог... Мы то баны не разу не получали) К примеру за асоциальное поведение на форуме... Не было же Рэдд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 10 часов назад, Andrey_Gaz сказал: Ну, вообще, какой-то чел с подсветкой на боссов уже бегает 2 года ну шо я могу сказать на это: С - Справедливость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 obsession_river согласен, получил заслужено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 Заливать видосик в обход бана это Godlike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 Хаус бан тогда не снимут) вообще даже платно за обход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 Как говорится, не велика потеря) ахаха, вообще как-то всё равно, будто других игр нет)😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 7 часов назад, Редд Янковски сказал: Хаус бан тогда не снимут) вообще даже платно за обход) Потому что нех было писать и ябеднечать, он играл в свое удовольствие, а не на стату 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 25 минут назад, Хаус сказал: Потому что нех было писать и ябеднечать, он играл в свое удовольствие, а не на стату Тут по факту, пилил видосы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 Хаус Он не единственный насколько я знаю так играет так что Бан @FaLLeN не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 obsession_river почему-то, когда ты за это бан выхватила, не кричала о справедливости 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 Ой удобненько А можно некислотными цветами подсвечивать? Как то нестильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 2 часа назад, Yazid Termezi сказал: Ой удобненько А можно некислотными цветами подсвечивать? Как то нестильно Могу персонально сделать пак с другой подсветкой)😁 4 часа назад, Редд Янковски сказал: Хаус Он не единственный насколько я знаю так играет так что Бан @FaLLeN не последний Да я уже свой пак давно слил, поэтому я думаю нашлись те, кто его скачали, красавчики, будут просто без палева играть) Mockingbird 😂😂😂 Игра и так умирает, а с вашей "справедливостью" точно умрёт) Было бы не справедливо, если бы я не оставил ссылку на пак, а так любой желающий может скачать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение