4 июля, 2023 8 часов назад, FaLLeN сказал: Ясно, ну тогда это не ко мне. Ты лапочка... Так тебя я и не цитировал 8 часов назад, miumiu сказал: (понравилось как отметили Николаса, которого забанили, кек) Насколько помню его забанили на серверах, не на форуме. 5 часов назад, Sweet Devil сказал: Простите не мог пройти мимо. Но сейчас это актуально как никогда.. Полагаю, он еще раз разбанится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2023 RedFox снова на круглой арене? Чушь какую-то пишешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2023 32 минуты назад, samosvalll сказал: RedFox снова на круглой арене? Чушь какую-то пишешь. И это вместо того чтобы поддержать Витю? Эх, сплошное разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2023 Вот начала читать эту "срань" ну правда, аж противно стало. Бросила на 2 ст., не хочу тратить свое время на ... Бляха муха, ребята, вам что реально делать нечего (Ежик), такие таланты пропадают, их нужно в правильное русло направить. Ну детектив, столько страстей, расследований, размышлений., вечные выяснения отношений на нашем БСМ). Кто хороший, кто плохой, кто-кого обижает, унижает, ущемляет, все такие несчастные (*яда не хватает, а та давайте все зальем*), вечный срачь Оставьте вы этого Витю в покое. Нашли к кому блин пристать Неужели так трудно просто наслаждаться своей жизнью, расслабиться, отдыхать?! @RedFox, Ох, как же ты все это тут терпишь?! Ну одни знатоки куда не плюнь., эксперты. Наверно уже нужно снимать короткометражки или реально сериал по мотивам "разборок" на форуме Уффф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2023 3 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Вот начала читать эту "срань" ну правда, аж противно стало. Бросила на 2 ст., не хочу тратить свое время на ... Бляха муха, ребята, вам что реально делать нечего (Ежик), такие таланты пропадают, их нужно в правильное русло направить. Ну детектив, столько страстей, расследований, размышлений., вечные выяснения отношений на нашем БСМ). Кто хороший, кто плохой, кто-кого обижает, унижает, ущемляет, все такие несчастные (*яда не хватает, а та давайте все зальем*), вечный срачь Оставьте вы этого Витю в покое. Нашли к кому блин пристать Неужели так трудно просто наслаждаться своей жизнью, расслабиться, отдыхать?! @RedFox, Ох, как же ты все это тут терпишь?! Ну одни знатоки куда не плюнь., эксперты. Наверно уже нужно снимать короткометражки или реально сериал по мотивам "разборок" на форуме Уффф К Вите никто и не приставал, только два раза бан дали и всё. А то что срач начался так это почти всегда происходит, в любой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2023 ПРЕЛЕСТЬ Никто тебя сюда насильно лезть и читать подобную "срань" и не просил. Можно было пройти мимо и забить хер на ещё одну тему про очередного читера. Но мы же хотим выплеснуть свою желчь, не так ли? Хоспадэ, тема висит с 11 марта, а токсичные человечки до сих пор не уймутся. Чтож, разъясню в очередной раз для ОСОБО умных. Мне без разницы кто сидит по ту сторону экрана: миллиардер, суперизвестная личность, вице-президент, нефтяной магнат или еще кто.. Если у ИГРОКА, бегающего на серверах BCM (не только лишь у нашего ВИТИ) замечены читы, то в течение определенного времени это будет выявлено и доказан сам факт их наличия (просто кто-то палится сразу, а кто-то тщательно это скрывает, используя их только время от времени, как итог - распознается позже, чем остальные) Вердикт и наказание для всех одинаково - отправка в БАНю. Каким образом он будет выкручиваться после этого - уже не мои проблемы, благо правила едины для всех и есть выход, также для всех (но как по мне, лучше читерастов отрезать от серверов сразу, но за электроэнергию, саппорт серверов и безопасность надо как-то крыть, поэтому - не имею претензий в этом плане) Кто хочет тут играть - встают на путь истинный, а тот, кто понял, что здесь его спалят - уходят искать места "потише". Мы не пристаём ИМЕННО к ВИТЕ, мы просто поймали очередного ЧИТЕРА! Под "читером" могут быть и другие личности, использовавшие запрещёнки. Кино будет по каждому, т.к. без доков ничего не выйдет. А то, что устроили тут срач - без этого никак, классика жанра. Привыкайте :)) ........................... Про жизнь - "наслаждаться жизнью, расслабиться, отдыхать" - если для кого-то сложно составить обычную склейку из моментов, то это уже называется лень. Как от неё лечиться - спрашивайте у докторов. срач.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение