28 апреля, 2023 Здрасти) А у всех випов или только у меня последнее время появился такой баг, что если случайно тыкнуть на кнопку Возродиться (вместо Переместиться например бывает попадаешь), то персонаж берет и возрождается, будучи живым. Не очень прикольно, теряешь все шмотки, всё хп, и этот потраченный шанс на возрождение, который тебе может еще пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2023 Эми У меня тоже такое бывало и не раз уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2023 RedFox нет. Раньше просто ничего не происходило, если тыкнуть на эту кнопку, она не нажималась если ты живой. Вот я и подумала, может что обновляли и вылез баг( Может можно поправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2023 Я лично пока не замечал такое, если и правда существует такой баг, то это будет преимущество некое на стороне выживших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2023 Редд Янковски а, ладно) но если замечу где-нибудь ещё, кроме мадх, я сообщу. Может исправят баг с випкой. Мне кажется, что если про этот баг узнают многие, те, кто играет на обычных серверах, то начнут использовать в определённых моментах, также ради очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2023 Playstik возможно но я нашел более интереснее баг на мадх на парочке карт труп танка превращает в вертолет не знаю как это вообще работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2023 Не знаю. Сегодня только играл и пункт Возродиться, как и раньше белый когда жив и ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2023 18 минут назад, Редд Янковски сказал: Playstik возможно но я нашел более интереснее баг на мадх на парочке карт труп танка превращает в вертолет не знаю как это вообще работает) Да. Я тоже это наблюдал, и сперва думал что админ балуется этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2023 >Falucho< улететь причем можно я сегодня пробовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2023 Редд Янковски все интереснее и страннее когда находишь новые баги, нужно фиксить одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2023 Playstik это да но на коопе я знаю еще веселее баги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2023 12 часа назад, BLOODY BLADE сказал: Не знаю. Сегодня только играл и пункт Возродиться, как и раньше белый когда жив и ничего не делает. Нажимать 6 пробовал, не смотря на то, что она белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2023 3 часа назад, RedFox сказал: Нажимать 6 пробовал, не смотря на то, что она белая? Вчера раза 2 случайно попадал вместо пункта перемещения и ничего, не возродился заново. Либо мне так повезло, учитывая, что порой команды могут не сработать из-за нагрузки на сервере, либо этот баг непостоянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2023 Редд Янковски а у тебя на MadX воспроизводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2023 14 минуты назад, RedFox сказал: Редд Янковски а у тебя на MadX воспроизводится? Сейчас проверил. Действительно. Баг есть. Это какая-то мистика бсм, ибо, если доступ к пункту зависит от проверки на то, жив ли игрок, то этого априори быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2023 RedFox Что именно?) такой баг как выше бывает но очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2023 Редд Янковски я про возрождение через вип, будучи живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2023 2 часа назад, Редд Янковски сказал: такой баг как выше бывает но очень редко @RedFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2023 Редд Янковски разве редко? Зашел на первый попавшийся обычный coop и повторил сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2023 + Вообще, странно, что этот пунт например, всё-равно открывается, хотя не должен, ибо, я уже исчерпал лимиты в этом пункте. Ну, хоть не выдаёт ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение