4 мая, 2023 RedFox я выдаю все через консоль в 90% случаях из 100)потому что админка с лобби прослаивается на серверную випку и админку тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2023 5 часов назад, Редд Янковски сказал: RedFox я выдаю все через консоль в 90% случаях из 100)потому что админка с лобби прослаивается на серверную випку и админку тоже) Тебя вообще на сервер не должно пускать с админкой для лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2023 BLOODY BLADE Если пошаманить меня с чем угодно начнет пускать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2023 28 минут назад, Редд Янковски сказал: BLOODY BLADE Если пошаманить меня с чем угодно начнет пускать ) Одним словом "читер" бсм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2023 Редд Янковски на других что-то там говорит, а сам то? бан одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2023 obsession_river ты на много мощнее читер так что не надо тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2023 В 05.05.2023 в 06:44, Редд Янковски сказал: obsession_river ты на много мощнее читер так что не надо тут) Действительно. Ты же у неё партиями закупаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2023 Сегодня такое произошло, когда я только-только нашла граник Не описать ту боль, что я прочувствовала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2023 Будет лучше исправить такой баг с VIP связанный с возраждалкой, т.к я проверил и оно действительно есть на обычных серверах Coop/Custom, особенно когда в одиночку играешь и впереди уже убежище казалось бы, но внезапно оказываешься в самом начале когда случайно нажимаешь, а с игроками, то спавнишься попавшему выжившему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2023 Там банально не хватает проверки if(!IsPlayerAlive(client)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение