6 сентября, 2023 Sweet Devil @RedFox про отключение , но можно было обойтись тем решением которое предлагал я - Дать возможность киков и банов за вред команде играя за заразу- и отключать у всех бы не пришлось её.. Может помягче сделаем? Прописать бан и кик за вред команде минутное дело а вот лишать всех этой функции как то "неправильно" чтоле. Как говорится поздно пить боржоми, когда почки отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 Я вот играла в те моменты, когда начался "переломный момент" Мы играли толпой небольшой: 1-2 випа и примерно 10 обычных игроков. Когда випы играли за заразу, обычные игроки, отличные кстати игроки, сливались. Нам, живым випам, было тяжело: того подними, этого воскреси, другого полечи и всё успей и проследи. И что я хочу сказать: дорогие випы - вы совсем зажрались! Вы, видимо, забыли: какого быть обычным игроком. Без тройного прыжка, без хилок и оружия. Давайте не забывать: мы нужны простым игрокам для помощи, а не для самоутверждения! Дайте поиграть обычным гражданам, вы в этой игре не одни! Благодарю) 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 21 минуту назад, Зимуля сказал: Я вот играла в те моменты, когда начался "переломный момент" Мы играли толпой небольшой: 1-2 випа и примерно 10 обычных игроков. Когда випы играли за заразу, обычные игроки, отличные кстати игроки, сливались. Нам, живым випам, было тяжело: того подними, этого воскреси, другого полечи и всё успей и проследи. И что я хочу сказать: дорогие випы - вы совсем зажрались! Вы, видимо, забыли: какого быть обычным игроком. Без тройного прыжка, без хилок и оружия. Давайте не забывать: мы нужны простым игрокам для помощи, а не для самоутверждения! Дайте поиграть обычным гражданам, вы в этой игре не одни! Благодарю) Поддерживаю.. А то компенсацию им давай. За их же косяк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 Усач, ты похож на поганку, с гребной полянки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 12 часа назад, Sweet Devil сказал: или вообще бы играли за заразу на пустом сервере.. По поводу крашов серверов, да проблема есть, но она не столь критична,.. Ну выкинуло с игры всех- перезайти минутное дело .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 2 минуты назад, FaLLeN сказал: Как будто что-то новое кинул. Правильно, выкинуло - перезашел. На этих серваках не удивительно (молчу про некоторые кастомные карты, которые вообще лучше убрать из-за постоянного краша, а не "ой випы виноваты") 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 30 минут назад, Sweet Devil сказал: Поддерживаю.. А то компенсацию им давай. За их же косяк Тебе можно и не давать, раз ты такой "безкосячный" 51 минуту назад, Зимуля сказал: Я вот играла в те моменты, когда начался "переломный момент" Мы играли толпой небольшой: 1-2 випа и примерно 10 обычных игроков. Когда випы играли за заразу, обычные игроки, отличные кстати игроки, сливались. Нам, живым випам, было тяжело: того подними, этого воскреси, другого полечи и всё успей и проследи. И что я хочу сказать: дорогие випы - вы совсем зажрались! Вы, видимо, забыли: какого быть обычным игроком. Без тройного прыжка, без хилок и оружия. Давайте не забывать: мы нужны простым игрокам для помощи, а не для самоутверждения! Дайте поиграть обычным гражданам, вы в этой игре не одни! Благодарю) Если речь про випов то у них нет никаких обязаностей, випка это привилегия, которая в отличии от админки, покупается за деньги, а не выдается за донат. Вип этот такой же игрок как и все, он ничего никому не должен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 1 час назад, Зимуля сказал: И что я хочу сказать: дорогие випы - вы совсем зажрались! Вы, видимо, забыли: какого быть обычным игроком. Без тройного прыжка, без хилок и оружия. Давайте не забывать: мы нужны простым игрокам для помощи, а не для самоутверждения! Дайте поиграть обычным гражданам, вы в этой игре не одни! Благодарю) Ага особенно на кастомках, например "Клаустрафобию" какую-нибудь. Пускай проходят без випок и випов в команде, который так играть-то мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 7 минут назад, FaLLeN сказал: Ага особенно на кастомках, например "Клаустрафобию" какую-нибудь. Пускай проходят без випок и випов в команде, который так играть-то мешают. Она норм еще , а вот карта где 20 танков спавнится бесконечно.. я бы посмотрел как бы прошли) Housе вообще то да) всякие шляпы и херня (подсветка лазера и тп)могут крашить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 1 час назад, Зимуля сказал: Я вот играла в те моменты, когда начался "переломный момент" Мы играли толпой небольшой: 1-2 випа и примерно 10 обычных игроков. Когда випы играли за заразу, обычные игроки, отличные кстати игроки, сливались. Нам, живым випам, было тяжело: того подними, этого воскреси, другого полечи и всё успей и проследи. Это уже не толпа, а стадо, раз так сливались постоянно. И вообще меньше нянчиться надо со всеми и не будет так тяжело, беги себе по карте и не парься. Суть игры дойти до убеги, дошёл один - значит дошли все, а бегать за каждым, лечить, прикрывать, восрешать, ну такое... 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Она норм еще , а вот карта где 20 танков спавнится бесконечно.. я бы посмотрел как бы прошли) Вот вот и я о том же, хотя чего говорить, вон есть третья глава карты "Переход", это там где канистры надо собирать, на ней почти каждый день сливаются игроки, если випов нет в команде. 6 минут назад, Редд Янковски сказал: вообще то да) всякие шляпы и херня (подсветка лазера и тп)могут крашить) От этого вроде падает не сам сервак, а вылетает у тех, кто на слабом железе играет, разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 FaLLeN да многие игроки тебя знают как сольника. И да, можешь делать, что хочешь, главное не мешай тем, кто играет без привилегий. Твоё дело - кем быть в команде: статодрочером или командным игроком. Я свою роль выбрала и випку покупала помогать, а не стату набивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 Только что, Зимуля сказал: FaLLeN да многие игроки тебя знают как сольника. И да, можешь делать, что хочешь, главное не мешай тем, кто играет без привилегий. Твоё дело - кем быть в команде: статодрочером или командным игроком. Я свою роль выбрала и випку покупала помогать, а не стату набивать. Каким образом я могу мешать другим, кроме разве что игры за заразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 FaLLeN нашлось пару карт где падает и сервак на тесте) не только на слабом пк) есть еще обычно 3 причины 1- вип переполняет лимиты карты 2 - багнутые модели \ скины (ошибка буфера переполнения выскакивает )\ либо несовместимые с картой модели ..потому что на карте могут быть одинаковые название с моделями 3 - моды игрока не совместимые с вип скинами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 Редд Янковски у меня вообще от подсветок и всяких скинов (у других) при заходе фризит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 FaLLeN ты можешь мешать рашем, статодрочерством, где тебя ждут все. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 3 минуты назад, Зимуля сказал: FaLLeN ты можешь мешать рашем, статодрочерством, где тебя ждут все. Мешать рашем... ну всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 FaLLeN ну конечно, откуда в тебе понимать, когда ты в команде соло играешь) И все бегут, спешат. Но комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 19 минут назад, Зимуля сказал: FaLLeN ну конечно, откуда в тебе понимать, когда ты в команде соло играешь) И все бегут, спешат. Но комильфо То рашем мешать, то статодрочерством когда ждут все... Ты там определись уже и запятые ставь, а то непонятно, в команде, соло или в команде соло. Это "как бэ" разные вещи. Так людей путать, не комильфо. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 FaLLeN ты можешь самоутверждаться, пытаться унизить других людей, но ты никогда не сможешь быть крутым за это) Благодарю за ответы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 13 минуты назад, Зимуля сказал: FaLLeN ты можешь самоутверждаться, пытаться унизить других людей, но ты никогда не сможешь быть крутым за это) Благодарю за ответы) Ну да ну да, ты сначала набрасываешь в мой адрес со всякими намёками, про статодрочерство, помехи игре, то рашу, то ждут все и т.д., а когда я тебе ответил, так это я оказывается пытаюсь самоутвердиться и унизить других. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 FaLLeN дружище, это не только моё мнение, но и других людей) Ты с этим ничего не сможешь сделать) Не нужно кого-то обвинять, ты сам себе такую репутацию устроил) Не понимаю твоих недовольств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 5 минут назад, Зимуля сказал: FaLLeN дружище, это не только моё мнение, но и других людей) Ты с этим ничего не сможешь сделать) Не нужно кого-то обвинять, ты сам себе такую репутацию устроил) Не понимаю твоих недовольств) Ой да оставайтесь при своём мнении ради бога, мне от этого ни холодно ни жарко. И делать с этим ничего не собираюсь, разве только урепить вас в вашем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 FaLLeN та не переживай) всем на тебя всё-равно) Тема вообще не о тебе, не нужно одеяло перекидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2023 12 минуты назад, Зимуля сказал: FaLLeN та не переживай) всем на тебя всё-равно) Тема вообще не о тебе, не нужно одеяло перекидывать) Было было всё равно, тогда так бы не горели с меня и моей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение