23 ноября, 2023 Паша, хватит писать за фолена, ему вообще все похую, пивка дернул и в лефт, сам зайдет на форум и напишет свое мнение, то, что ты его сюда приплетаешь вообще ни о чем не говорит 14 минуты назад, pew сказал: пускай лучше энергию направит на поправку своего здоровья, а не на выискивание мата в … Куда-куда, где-где? договори Я пока к редфоксу сбегаю, спрошу можно ли тебя замутить pew ОН ТВОЙ ПОСТ ЛАЙКАЕТ, ИНТЕРЕСНО ПАША ПОНЯЛ О КОМ ТЫ, АХАХАХААХАХА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 22 минуты назад, Твой_Хомячок сказал: предвзятости когда она сама ловит админов на ошибках.. вы только вдумайтесь: предвзятость в ловле админов НА ОШИБКАХ! чивоо блин, сам сказал чо понял 34 минуты назад, Твой_Хомячок сказал: Как там в правилах написано что админ,админу не должен ничего делать- чтобы войны админов не было.. ахахахахахахахахахха что? где так написано? 35 минут назад, Твой_Хомячок сказал: ей просто завидно стало. тебе завидую?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 4 часа назад, RedFox сказал: Учится на своих ошибках, старается их не повторять. а он вообще в курсе про свои ошибки? ) судя по тому, что он пишет, он даже не знает про их существование... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 ulatyu Попахивает завуалированным матом в конце ) 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 19 минут назад, RedFox сказал: а братский совет будет их рассматривать? Я конечно врагу не пожелаю его жалобы или протесты рассматривать, но лично я, пока что не вижу другого выхода). По поводу моего предложения, как по мне - это отличный вариант, если он все же хороший админ, то он запросто напишет хорошую и понятную жалобу с доказательствами, если же он не сможет написать нормальную жалобу с доками, то ему даже не стоит выдавать наказание лично через админ панель, так как он этого не сможет сделать по правилам. Если это будет просто жалоба на мат и реально по делу, то обычному админу не составит труда выдать мут на основании этой жалобы, а учитывая скок людей и админов читает раздел жалобы и какие там дискуссии бывают - эт явно не проблема будет, а если жалоба будет некорректной и не по правилам, то мы просто спасем очередного игрока от незаслуженного мута или бана и на скок я помню - эт вроде негласное правило BCM "Лучше не наказать человека за какое то сомнительное нарушение, чем наказать невиновного". Когда админ выдает наказание за какое-то сложное нарушение по своему субъективному мнению, он действительно может ошибиться и у Паши по всей видимости с этим проблемы, причем х10))). Людей оч много, сток и мнений и у большинства они разные и у каждого они особенные (даже у Паши). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 так получается, что @obsession_river тоже работает) находит "админские косяки" если бы не она, ты б и продолжал всех мутить направо и налево. Из-за твоего адм беспредела, начали бы уходить люди с серверов, и падать онлайн. А кому понравится играть с мутом, который нафантазировал какой-то админ? Получается, ты вредишь серверам своей админской активностью 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 8 минут назад, sedovsky сказал: Я конечно врагу не пожелаю его жалобы или протесты рассматривать, но лично я, пока что не вижу другого выхода). По поводу моего предложения, как по мне - это отличный вариант, если он все же хороший админ, то он запросто напишет хорошую и понятную жалобу с доказательствами, если же он не сможет написать нормальную жалобу с доками, то ему даже не стоит выдавать наказание лично через админ панель, так как он этого не сможет сделать по правилам. Если это будет просто жалоба на мат и реально по делу, то обычному админу не составит труда выдать мут на основании этой жалобы, а учитывая скок людей и админов читает раздел жалобы и какие там дискуссии бывают - эт явно не проблема будет, а если жалоба будет некорректной и не по правилам, то мы просто спасем очередного игрока от незаслуженного мута или бана и на скок я помню - эт вроде негласное правило BCM "Лучше не наказать человека за какое то сомнительное нарушение, чем наказать невиновного". Когда админ выдает наказание за какое-то сложное нарушение по своему субъективному мнению, он действительно может ошибиться и у Паши по всей видимости с этим проблемы, причем х10))). Людей оч много, сток и мнений и у большинства они разные и у каждого они особенные (даже у Паши). фсе, лайки кончились((( но лайк так оставлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 @pew вот как ты можешь говорить о том, что я не ставлю тебе лайки, если ты даже не отметила меня через @ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 Какие Пашки? Какие суслики? Это вообще, кто такие? Вот Ривер, я знаю, адекватный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 2 часа назад, obsession_river сказал: ахахахахахахахахахха что? где так написано? Святая книга правил КБ-БЦМ, с лёгким шлейфом похмелья и припухлого личика Павлика с недельной щетиной. Грех не знать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 2 часа назад, Птица сказал: так получается, что @obsession_river тоже работает) находит "админские косяки" Он просто этого еще не понял, что у меня просто другая должность на бцме 😅 26 минут назад, VALDAY сказал: Вот Ривер, я знаю, адекватный человек Адекватыш 🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 32 минуты назад, VALDAY сказал: Какие Пашки? Какие суслики? Хочешь познакомим с ним?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 34 минуты назад, Редд Янковски сказал: Хочешь познакомим с ним?) Таких знакомых мне не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 Твой_Хомячок Уфф, даже тут без меня не обошлось......вы меня, наверное, и во сне видите, засыпаете и просыпаетесь со мной.....все нормально, я вас всех понимаю, Господин Мушук должен быть у всех на устах.... главное, не теребонькайте на меня, остальное терпимо......не имея никакого отношения к данному вопросу, опять оказался виноватым.....где ты видел, что я увлечен банами? Я один раз, в начале своего админства выдал бан несправедливый, за что был предупрежден главным админом, и это было почти два года назад......ты приводи обоснованные доводы, а не пиши в пустую, что тебе придет в голову....я лично не знаю, кто ты такой, но судя по увиденному, понимаю, что люди не так уж и неправы) в следующий раз не затрагивай меня попусту, хорошо? Спасибо за понимание) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 @Твой_Хомячок Не мучай людей, столько проблем от тебя , просто потеряйся. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 48 минут назад, NOLOVE сказал: просто потеряйся. пхпхпхпххпхпхпхпхпхпхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 11 час назад, Редд Янковски сказал: ClearSky еще нет но вот если тема перерастет в его любовные приключения вот тогда да будет) Ему надо на мадХ с другими админами поиграть, представляю что он там будет вытворять 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 12 часа назад, Твой_Хомячок сказал: Вот она предвзятость и выявляется.. Подождём пока @FaLLeN подтянется до темы.. Молодец) 6 часов назад, MUWUK сказал: Твой_Хомячок Уфф, даже тут без меня не обошлось......вы меня, наверное, и во сне видите, засыпаете и просыпаетесь со мной.....все нормально, я вас всех понимаю, Господин Мушук должен быть у всех на устах.... главное, не теребонькайте на меня, остальное терпимо......не имея никакого отношения к данному вопросу, опять оказался виноватым..... 10 часов назад, sk1n сказал: Паша, хватит писать за фолена, ему вообще все похую, пивка дернул и в лефт Прям в точку попал, следущая кружечка за твоё здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 14 часа назад, RedFox сказал: Бан за читы который? До него он выдал немало банов за читы, и все по делу. Ошибся в этот раз, с кем не бывает, не ошибается только тот кто ничего не делает. Не увидел смыла выдавать предупреждение в том конкретном случае. Банами читеров он принес уже не одну тысячу рублей в казну проекта, можно сделать поблажку. Опять же, такое тоже было(отсутствие предупреждения при снятии бана за читы), даже в те времена, когда тут активно работали LEXX и bullet28. RedFox ты что, она не мыслит такими категориями как, выгода проекту и т.д., деньги она тоже не считает, её десять раз забань она десять косарей занесёт, лишь бы "поиграца" дали. Поэтому и не вдупляет что это приносит проекту выгоду, ведь помимо разбанов платных, кто-то ещё и випку купил потом. 12 часа назад, Птица сказал: так получается, что @obsession_river тоже работает) находит "админские косяки" Нет, она просто старадет от последствий психологической травмы, вызванной "несправедливо" выданным ей баном. И теперь она борется за всё хорошее против всего плохого. До вышеупомянутого бана ей было всё похеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 11 час назад, Твой_Хомячок сказал: Щас бы говорить что нет предвзятости когда она сама ловит админов на ошибках.. Это не предвзятость, а скорее месть, её просто пробросили с тем самым баном, да так, что до сих пор не отпускает, вот она и пытается отыграться изображая бурную деятельность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 2 часа назад, FaLLeN сказал: Это не предвзятость, а скорее месть, её просто пробросили с тем самым баном, да так, что до сих пор не отпускает, вот она и пытается отыграться изображая бурную деятельность. Ну так с этим надо что то делать.. Если такое её поведение спускать на тормоза то все админы будут от неё страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 @RedFox Так как в теме появились вещи которые @obsession_river Скрыла от нас всех, оказывается она находилась в бане и тд. Прямая причина для возникновения предвзятости... Прошу рассмотреть вопрос выдаче гражданке премодерации на форуме, чтобы в дальнейшем оградить вас ГА от ненужных тем и сообщений, которые отвлекают вас от работы.. По таким же самым причинам, что она сейчас творит- мне когда то выдали премодерацию и потом вовсе закрыли форум для переписок.. Но спасибо что ты и @bullet28 В меня поверили) Уважения вам)) Жду решения по данному вопросу, полностью отключать форум не прошу, премодерации ей будет достаточно.. Всё что она хотела она уже сделала и доказала. Спасибо @FaLLeN За то что открыл глаза на данную гражданку.. @FaLLeN Дружище, а напиши как сюда как она тебя ловила, судя последним протестам на форуме.. Буду благодарен И по поводу таких людей как @sedovsky,@Птица и т.д - Ничего писать не буду, знаю только одно пришли чтобы поддержать свою подружку.. 4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 10 минут назад, Твой_Хомячок сказал: @RedFox Так как в теме появились вещи которые @obsession_river Скрыла от нас всех, оказывается она находилась в бане и тд. ничего она не скрывала, это давно известный факт. Премодерацию ей давать нет причин, у тебя была премодерация совсем за другое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение