24 ноября, 2023 @SibirskaYazva можешь выложить сюда пару примеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 1 час назад, Птица сказал: Боже милостивый... эти два анчоуса дарлинг и фаллен вообще сошли с ума приятно познакомиться с новыми подружками @obsession_river и @sedovsky @_@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 26 минут назад, sedovsky сказал: @_@ Хотя что ещё остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 хспд котятки, успокойтесь я вас знать никого не знаю, и знать не хочу я даже с ривер ни разу не общалась и почти не сталкивалась в игре (это для хомяка) вдруг, фаллен опять затупит а то, что мы в теме очередной зацепились, так я пишу тут, потому что вы два лосося на девочку наехали, и еще иногда мне скучно бывает любви вам, друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: хспд котятки, успокойтесь я вас знать никого не знаю, и знать не хочу я даже с ривер ни разу не общалась и почти не сталкивалась в игре (это для хомяка) вдруг, фаллен опять затупит а то, что мы в теме очередной зацепились, так я пишу тут, потому что вы два лосося на девочку наехали, и еще иногда мне скучно бывает любви вам, друг с другом Не надо тут все валить на то что тебе скучно.. А наехали за дело и по фактам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 Твой_Хомячок 3 часа назад, Твой_Хомячок сказал: я сижу как мышь тихо.. прям очень тихо) поэтому сюда весь форум пришел в тему) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 38 минут назад, Твой_Хомячок сказал: А наехали за дело и по фактам.. я тебя поняла. продолжаем дальше. теперь тебе уже я тыкну на твои муты по "прямым" причинам. с каких это пор выдаётся мут за "бл" ? боже, ты и тут обосрался, грубо говоря. ты выдал человеку мут в 5 дней просто так. без комментариев короче. если я залезу и посмотрю все твои выданные наказания - я найду с десяток неверных мутов или банов. и ривер не виновата, что ты админ-бездарь )0 нормально бы выдавал всё - к тебе претензий никаких не было. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 46 минут назад, Птица сказал: так я пишу тут, потому что вы два лосося на девочку наехали, и еще иногда мне скучно бывает Вот с этого и надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 Твой_Хомячок теперь за каждым выданным тобой нарушения будут отслеживаться, трижды подумай перед выдачей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 Бля читаю всех вас и не могу сдержать смех))) Смешали всех и Вся. Каждый друг друга обосрал и так далее. И главное, что по кругу. Предлагаю ГА сделать просто отдельную тему типа срача, где взрослые дяденьки будут жаловаться на других изза того что кто-то кому то что то сделал. Вы серьезно? Тема началась из-за того что кому то прощалось, а кому то нет как я понял. Дали преду и все. По фактам. А здесь каждая тема это обмазывание дерьмом по кругу друг друга. Только меняется ник или личность. То Фаллен не такой то Мерзовский кому то дорогу перешел. То Хомяки то Язвы))) А по факту одна желчь. И вроде почитать весело, но все время такое ощущение, что я это уже где-то видел. Все друг на друга стучат.... Все оскорбляют... Блять вернуть бы форум до всего этого пиздеца когда был активен КС и где были темы по факту. Гоняли читеров то се. Разбирали демки. Сейчас же у Вас одно и тоже. Обмазывание дерьмом друг друга. PS. Fallen и Мерзовский ветераны то по факту имейте уважение ссыкуны)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 1 час назад, Scrooge McDuck сказал: Бля читаю всех вас и не могу сдержать смех))) Смешали всех и Вся. Каждый друг друга обосрал и так далее. И главное, что по кругу. Предлагаю ГА сделать просто отдельную тему типа срача, где взрослые дяденьки будут жаловаться на других изза того что кто-то кому то что то сделал. Вы серьезно? Тема началась из-за того что кому то прощалось, а кому то нет как я понял. Дали преду и все. По фактам. А здесь каждая тема это обмазывание дерьмом по кругу друг друга. Только меняется ник или личность. То Фаллен не такой то Мерзовский кому то дорогу перешел. То Хомяки то Язвы))) А по факту одна желчь. И вроде почитать весело, но все время такое ощущение, что я это уже где-то видел. Все друг на друга стучат.... Все оскорбляют... Блять вернуть бы форум до всего этого пиздеца когда был активен КС и где были темы по факту. Гоняли читеров то се. Разбирали демки. Сейчас же у Вас одно и тоже. Обмазывание дерьмом друг друга. PS. Fallen и Мерзовский ветераны то по факту имейте уважение ссыкуны)) Щас и по тебе проедутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 9 минут назад, Безумье сказал: Щас и по тебе проедутся Думаешь я не понимаю)) Тут же на любого кто пишет находиться г..но) Ну просто суть то одна. Блин Вы играете все на одних сервах. Играете постоянно. Ладно КС с войной умер и куча пацанов просто раскидало по миру. Но вы же остались. Играете. И слава богу, что есть возможность спокойно это делать. Нет же надо сраться друг с другом стучать и выливать свою желчь на тех с кем играешь постоянно. Вот этого, к сожалению, я не пойму)) А так, можете расчехлять свои говнометы и продолжать дальше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 2 часа назад, Scrooge McDuck сказал: Бля читаю всех вас и не могу сдержать смех))) Смешали всех и Вся. Каждый друг друга обосрал и так далее. И главное, что по кругу. Предлагаю ГА сделать просто отдельную тему типа срача, где взрослые дяденьки будут жаловаться на других изза того что кто-то кому то что то сделал. Вы серьезно? Тема началась из-за того что кому то прощалось, а кому то нет как я понял. Дали преду и все. По фактам. А здесь каждая тема это обмазывание дерьмом по кругу друг друга. Только меняется ник или личность. То Фаллен не такой то Мерзовский кому то дорогу перешел. То Хомяки то Язвы))) А по факту одна желчь. И вроде почитать весело, но все время такое ощущение, что я это уже где-то видел. Все друг на друга стучат.... Все оскорбляют... Блять вернуть бы форум до всего этого пиздеца когда был активен КС и где были темы по факту. Гоняли читеров то се. Разбирали демки. Сейчас же у Вас одно и тоже. Обмазывание дерьмом друг друга. PS. Fallen и Мерзовский ветераны то по факту имейте уважение ссыкуны)) Я тебя понимаю, но когда один админ ищет нарушения у других админов) как это называется.. 4 часа назад, RedFox сказал: Твой_Хомячок теперь за каждым выданным тобой нарушения будут отслеживаться, трижды подумай перед выдачей. Я в пассив ухожу.. Пусть теперь царица справедливости работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 клоунада бл какую xyиту не по делу вы сюда вплетаете. причем тут мой бан, какие обиды, какая месть и кому? с Седовским мы не "подружки", но и не враги, я к нему всегда нейтрально относилась ни смотря на то, что там было сто лет назад. ни разу не было такого, что я с кем-то тут конфликтовала из-за несправедливого бана. со многими, кто меня тогда топил, спустя время мы даже общались, играли вместе, кто-то даже поменял свое мнение обо мне. так о каких обидах идет речь? меня абсолютно никак не задевает твои пoдъебки, Фаллен. я тоже могла бы тебя цеплять и писать везде, что ты статодpoчер, багоюзил админкой за это тебя так же наказали и ты бегал плакался в личку админам, чтобы статку вернули. но я так не делаю, потому что это все никак не касается данной темы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 1 минуту назад, obsession_river сказал: Фаллен. я тоже могла бы тебя цеплять и писать везде, что ты статодpoчер, багоюзил админкой за это тебя так же наказали и ты бегал плакался в личку админам, чтобы статку вернули. Ты сейчас это по факту продолжаешь делать)))) Когда ты пишешь что-то типа я же не говорила никому что ты Х.....ло и не буду а потом ой откуда все знают теперь об этом). Но это не я. Я же всегда со всеми хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 41 минуту назад, obsession_river сказал: клоунада бл какую xyиту не по делу вы сюда вплетаете. причем тут мой бан, какие обиды, какая месть и кому? с Седовским мы не "подружки", но и не враги, я к нему всегда нейтрально относилась ни смотря на то, что там было сто лет назад. ни разу не было такого, что я с кем-то тут конфликтовала из-за несправедливого бана. со многими, кто меня тогда топил, спустя время мы даже общались, играли вместе, кто-то даже поменял свое мнение обо мне. так о каких обидах идет речь? меня абсолютно никак не задевает твои пoдъебки, Фаллен. я тоже могла бы тебя цеплять и писать везде, что ты статодpoчер, багоюзил админкой за это тебя так же наказали и ты бегал плакался в личку админам, чтобы статку вернули. но я так не делаю, потому что это все никак не касается данной темы. Лол. Я и сам не скрываю то что на стату играю, а что касается старой статистики, то как видишь мне на неё похер. Я спокойно начал набивать по новой. Ну и тем более раз мои подколы тебя не задевают, тогда какой смысл пытаться что-либо писать в ответ? Или же всё таки задевают? Я по крайней мере бабла никому не предлагал за это, как и за возвращение заразы кстати. 42 минуты назад, obsession_river сказал: клоунада бл какую xyиту не по делу вы сюда вплетаете. причем тут мой бан, какие обиды, какая месть и кому? Да и кстати, *уиту начала приплетать ты, начав вспоминать мои баны, которые к данной теме вообще никак не относятся, ещё и преду для меня стала выпрашивать, фу . А потом стоит из себя девочку припевочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 Только что, obsession_river сказал: FaLLeN Ты большой, огромный молодец! 😇😇 Спасибо, я знаю. Ты тоже лапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 1 час назад, FaLLeN сказал: Лол. Я и сам не скрываю то что на стату играю, а что касается старой статистики, то как видишь мне на неё похер. Я спокойно начал набивать по новой. Ну и тем более раз мои подколы тебя не задевают, тогда какой смысл пытаться что-либо писать в ответ? Или же всё таки задевают? Я по крайней мере бабла никому не предлагал за это, как и за возвращение заразы кстати. Да и кстати, *уиту начала приплетать ты, начав вспоминать мои баны, которые к данной теме вообще никак не относятся, ещё и преду для меня стала выпрашивать, фу . А потом стоит из себя девочку припевочку. Полностью поддерживаю тебя в этом вопросе.. Ловит админов на ошибках, стучит на них, выпрашивает преды и т.д Вот она её любовь к нам) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 @obsession_river Какая же ты просто ангельская душа.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 2 часа назад, FaLLeN сказал: ещё и преду для меня стала выпрашивать, фу Чегоооо??? Покажи где??? Я ответила Фоксу на его сообщение и привела в пример тебя и другого админа (не помню кто там был) и что вам не выдавали ничего за бан, который сняли. Сказала Фоксу, что написано им бред. Где ты увидел ВЫПРАШИВАНИЕ? Ты шо блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 1 час назад, Твой_Хомячок сказал: Полностью поддерживаю тебя в этом вопросе.. Ловит админов на ошибках, стучит на них, выпрашивает преды и т.д Вот она её любовь к нам) Помни дружище, что ты тут никто! Будешь выё......ся и на тебя управа найдётся. Я это к тому, что не стоит переоценивать свои возможности. Таких "правильных" которые хотят показать свою "власть" в нашем обществе не очень уважают. В конце концов, это просто игра! Но вы и тут умудряетесь подосрать кому-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 19:34, obsession_river сказал: хорошо, тогда где предупреждение тому же Фаллену за его недавний бан, который был снят? он там вину свою не признал и в последствии ничего не написал. Мушуку кстати тоже не выдали сразу предупреждение за тот бан на 30 дней, это сделал спустя некоторое время сам Буллет. 27 минут назад, obsession_river сказал: Чегоооо??? Покажи где??? Я ответила Фоксу на его сообщение и привела в пример тебя и другого админа (не помню кто там был) и что вам не выдавали ничего за бан, который сняли. Сказала Фоксу, что написано им бред. Где ты увидел ВЫПРАШИВАНИЕ? Ты шо блин Ну да, не выпрашивание, а скорее "тонкий" намёк, что вот мол фаллену тоже надо преду. дать. Я по крайней мере, это так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение