30 января Всем привет, верните Белых боссов , верните Орущего танка, почему игра сразу начинается с эксперта? Был сразу увеличен боезапас в оружии а теперь все пропало((( Почему такие изменения? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января BaD LADY ну судя по тому, что писал ГА, танков вернут, но позже, когда доделаются новые. А эксперт потому что сервер предполагает максимальную сложность. Для других случаев есть команда dif или другие серваки, где нет такого треша Белые боссы и так вернулись, но вроде не настолько часто появляются. Таков баланс видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января убрали еще голосование у випов про смену сложности на купе. я предлагаю собраться и пойти на кастом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 7 минут назад, молли сказал: убрали еще голосование у випов про смену сложности на купе. я предлагаю собраться и пойти на кастом Без меня. Эххх я в бане сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Frol Еще чуть чуть и мы тебя все ждем ,никакие отговорки не принимаются сразу говорю !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января мда, как-то на купе стало не уютненько Но изменения нужны, наверно. Танк интрохрень какая-то там вообще жесть ахахахах, меняет направление движения... ну такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 3 часа назад, молли сказал: убрали еще голосование у випов про смену сложности на купе. я предлагаю собраться и пойти на кастом Понизить сложность еще как то можно, а как вернуть на "сложно", если легкий уровень сложности стоит например?) Думал через голосование запустить, а забыл что уже нету такого теперь 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Изменения скажем так не в лучшую сторону Но вроде бы не окончательная настройка Будет слишком сложно - останутся только фанаты и меломаны Лично от себя скажу- добавьте боеприпасов пожалуйста Мобов много патронов мало Ханта можно вернуть какой был Это мое оценочное мнение среднего игрока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января ClearSky там практически всегда хотя бы один админ играет, насколько я успела заметить, так что вроде как не проблема. Да и до легкого еще не доходило, пока я играла на эксперте-сложном обычно норм проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 25 минут назад, Ellasauricus сказал: ClearSky там практически всегда хотя бы один админ играет, насколько я успела заметить, так что вроде как не проблема. Да и до легкого еще не доходило, пока я играла на эксперте-сложном обычно норм проходится В нашем случае админов не было к сожалению, пол команды мертвые , остальная часть всеми силами пытаются пробиться до убеги, но в итоге терпят неудачи. И приходится по новой проходить карту, а люди уже выходить начинают) Ну если у тебя свободное время будет, заходи к часикам 14-15 по Москве, позже не смогу, так как у меня уже ночное время. +8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января вот действительно что за ерунда такая про смену сложности, если один не написал то страдает вся команда, половина команды бежит в убегу, танка убивать не помогают а у него 100 тыс хп))), по итогу все дохнут((( и начинаем опять с эксперта долбиться по 3 раза с самого начала(( соответственно люди уходят с игры. С Белыми боссами было круто и весело , эмоции зашкаливали))) было больше плюшек с них)) ОЧЕНЬ скучно стало без них(((, стало намного меньше зомбарей , идешь до убеги и не в кого пострелять((((( Требую Возвращения Белых!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 3 часа назад, Lee Harvey Oswald сказал: БаД ЛЕДИ дайте леди Это же вроде беляши, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля BaD LADY я против только белого куры потому что из всех он всегда меня скуривает по 6раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Ну нет , белый шланг должен быть всегда))))))))мне нравятся ваши эмоции когда он чпокает всех подряд,ахахахахах))))))))))) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля В 30.01.2024 в 22:31, молли сказал: убрали еще голосование у випов про смену сложности на купе. я предлагаю собраться и пойти на кастом С такой авкой,конечно идём ))) В 31.01.2024 в 01:37, Lee Harvey Oswald сказал: Изменения скажем так не в лучшую сторону Но вроде бы не окончательная настройка Будет слишком сложно - останутся только фанаты и меломаны Лично от себя скажу- добавьте боеприпасов пожалуйста Мобов много патронов мало Ханта можно вернуть какой был Это мое оценочное мнение среднего игрока НА купе часто играют узбеки,причём сразу по 5-6 игроков с одного комп.Клуба)) они точно остануться,им насРать какая там сложность) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 10 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: С такой авкой,конечно идём ))) Ты чего девчонок молодых клеишь? Джаляб, остановись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 59 минут назад, KATRINA сказал: Ты чего девчонок молодых клеишь? Джаляб, остановись Если молодая,ещё лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 3 часа назад, KoT_KonstanTiN сказал: НА купе часто играют узбеки,причём сразу по 5-6 игроков с одного комп.Клуба)) они точно остануться,им насРать какая там сложность) Жиза 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля В 30.01.2024 в 23:39, ClearSky сказал: приходится по новой проходить карту 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Да, для меня это не играбельно, игра застряла на эксперте, без администратора изменить это невозможно. Запускаем кампанию по набору добрых и нежных админов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение