1 февраля Демки я перестал писать, когда буду их записывать понятия не имею, мб зайду в игру и забуду их записывать. Я продемонстрировать? заходи в игру играй или пусть дальше за мной следят админы если вам так нужно.Вы и занимайтесь демонстрацией !RedFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 5 минут назад, Tallahasse069 сказал: Я продемонстрировать? заходи в игру играй или пусть дальше за мной следят админы если вам так нужно.Вы и занимайтесь демонстрацией это тебе надо доказать невиновность, админы уверены в твоей виновности. Если ты так и будешь относиться, то админы решение примут не в твою пользу явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 9 минут назад, Tallahasse069 сказал: Демки я перестал писать, когда буду их записывать понятия не имею, мб зайду в игру и забуду их записывать. Я продемонстрировать? заходи в игру играй или пусть дальше за мной следят админы если вам так нужно.Вы и занимайтесь демонстрацией !RedFox Бегать за тобой больше никто не будет, того что записал @[Ezhik]* уже достаточно для бана. Тебе предложили варианты как можно доказать что ты чист, но тебе видимо это не нужно. P.S. имелось ввиду демо записанное Ёжиком, запускаешь его и делаешь скрины, я это имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Скрытый текст заниматься демонстрацией мне действительно в падлу . Я захожу в игру что бы с людьми поиграть повеселится . А не использовать читы или моды в игре в которую играю с релиза . Хочешь Демонстрации наблюдай за мной в игре . Меня тогда считали что аим вх и тд . Спросил игрока под Ником Пиндос он не увидел ничего такого в демках. Ибо когда был мадх Версус мы там каждого игрока считали что у него аим или вх а по факту ничего не было. За моей игрок постоянно кто то смотрит никто ничего не когда не говорил. Бегать за тобой больше никто не будет, того что записал @[Ezhik]* уже достаточно для бана. Тебе предложили варианты как можно доказать что ты чист, но тебе видимо это не нужно. P.S. имелось ввиду демо записанное Ёжиком, запускаешь его и делаешь скрины, я это имел ввиду. я даже не знаю что ты имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Интересно что скажет главный адвокат читеров @obsession_river Но по мне так бан тут очевиден. Косвенный признак - чел был зарегистрирован 6 лет назад, но ничего не писал. Но как только на него создали тему - в течении часа пришел писать объяснительную. На вору и шапка горит. Читы видать от скуки включил. Такое бывает даже со старыми опытными игроками, которые тут не раз всё валили потом на скилл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 5 минут назад, Tallahasse069 сказал: Раскрыть заниматься демонстрацией мне действительно в падлу . Я захожу в игру что бы с людьми поиграть повеселится . А не использовать читы или моды в игре в которую играю с релиза . Хочешь Демонстрации наблюдай за мной в игре . Меня тогда считали что аим вх и тд . Спросил игрока под Ником Пиндос он не увидел ничего такого в демках. Ибо когда был мадх Версус мы там каждого игрока считали что у него аим или вх а по факту ничего не было. За моей игрок постоянно кто то смотрит никто ничего не когда не говорил. То что за тобой постоянно смотрели нам известно с твоих слов, тут даже не отписался никто поэтому поводу, в том числе и упомянутые тобой люди. За тобой наблюдал Ezhik, записал две демки, выложил нарезку из моментов. Все это просмотрели несколько человек и в итоге все сошлись во мнении, что это читы. 2 минуты назад, RedFox сказал: Интересно что скажет главный адвокат читеров @obsession_river Но по мне так бан тут очевиден. Косвенный признак - чел был зарегистрирован 6 лет назад, но ничего не писал. Но как только на него создали тему - в течении часа пришел писать объяснительную. На вору и шапка горит. Читы видать от скуки включил. Такое бывает даже со старыми опытными игроками, которые тут не раз всё валили потом на скилл. Просто не хочет испытывать "вьетнамские флэшбеки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 5 минут назад, Tallahasse069 сказал: Раскрыть я даже не знаю что ты имеешь в виду Ну дело твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля RedFox Мне человек сказал что на меня написали жалобу я и зашел на Сайт разобраться в чем проблема? FaLLeN всмысле дело мое я никогда таким не занимался и не знаю как и что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2 минуты назад, Tallahasse069 сказал: Как их включить в игре ваши демки? viewdemo или demoui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля FaLLEeN что смешного ? видео о том как вам что доказать\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 4 минуты назад, Tallahasse069 сказал: Как их включить в игре ваши демки? 10 минут назад, Tallahasse069 сказал: в игре в которую играю с релиза странно ты как-то играешь, конечно Сейчас зайду проверю демки, отпишу по таймингам и прочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2 минуты назад, skat сказал: странно ты как-то играешь, конечно Сейчас зайду проверю демки, отпишу по таймингам и прочему Демо с14m2 на тайминге 72000 примерно, посмотри как он грома убил, там wh 100%. И таких моментов там еще с 10 наберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля skat да мне постоянно говорят что странно играю. На кастом захожу все уже в шутку говорят что читер зашел и тд. Я с удовольствием бы вам доказал что и как я играю но факт того что я не разбираюсь в ваших видео и как это продемонстрировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 3 минуты назад, Tallahasse069 сказал: FaLLEeN что смешного ? видео о том как вам что доказать\ Твоё видео ничего не доказывает, какие есть способы я тебе написал уже 3 раза, если ты не шаришь (или делаешь вид) как открывать и просматривать демки, то это не мои проблемы. Только что, Tallahasse069 сказал: skat да мне постоянно говорят что странно играю. На кастом захожу все уже в шутку говорят что читер зашел и тд. Я с удовольствием бы вам доказал что и как я играю но факт того что я не разбираюсь в ваших видео и как это продемонстрировать . В каждой шутке есть доля правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 1 минуту назад, Tallahasse069 сказал: Я с удовольствием бы вам доказал что и как я играю но факт того что я не разбираюсь в ваших видео и как это продемонстрировать . К сожалению или к счастью такие отговорки тут не принимаются. Только что, Tallahasse069 сказал: FaLLeN Классно ответил Согласен. Добавить мне больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Tallahasse069 Начнём с того, что на твоём канале всего три видео с 2018г? Рили? Даже нет чсв-нарезок, как это любят делать многие версусники. А просто - немного видосов, да и то - неполных. Ну да пох, не суть. Фишки с ичезновением различных предметов на расстоянии - мне уже давно известны, но на бцм - я их не использую, ибо полнейшее мыло в глаза и плохое восприятие местности из-за этого + это "учебное" видео вообще никак не отображает того, что происходило на сервере (надо хотя бы на бцм-е снимать, если на то пошло), т.к. там велась стрельба именно ͟п͟р͟и͟ц͟е͟л͟ь͟н͟о͟ через кусты. Вдобавок ко всему, именно так (с учётом того "свода правил", которые сам же и озвучил в видосике) ты должен был и играть на серваке бцм, а не выцеливать, например, через неисчезаемый забор толстого и грома, которые находились еще и в кустах. ..................................... А вот как бегает ваш покорный слуга. Видео от 23.01.24 ("Випарский" кооп, номер не помню. Правда без авп, т.к. особо я её не люблю из-за скорострельности и невозможности отбиться быстро от мобов) Наушники: тут Звук: частота - 75Hz. Boost Level - 9dB Настройки: макс. (не люблю вышеупомянутые минималки, аж блевать тянет от них) Яркость: баланс (чтобы было не слишком темно, но и в полной темноте не увязнуть) Зараза: на скрине + синий коп (ибо я ͟с͟л͟и͟ш͟к͟о͟м͟ ͟т͟у͟п͟о͟й͟, чтобы понять тот факт, что его слабое место это спина + синий цвет я терпеть не могу, поэтому возникает триггер на зрительном восприятии) ..................................... С чего все вокруг взяли, что нужно тебя забанить?)) Это непонятно, но вполне возможно. Я просто хотел узнать у человека - как он так хорошо видит сквозь все кусты и всю карту. Но нормального ответа, возможно, я так и не услышу. ..................................... Короче, из текста сверху - вещественных докозательств с твоей стороны - я пока не нашёл. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Ты сказал как можно проверить тому человеку которые не шарит за это и падает в ступор . видео опубликованы когда и были записаны Ежик года 2 назад я наткнулся на видео с канала hs top там была команда готорая повышает дальность прорисовки и яркость в темноте . Команду не могу найти точнее видео где я взял эту команду . она пишется в консоли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 7 минут назад, Tallahasse069 сказал: Ежик года 2 назад я наткнулся на видео с канала hs top там была команда готорая повышает дальность прорисовки и яркость в темноте . Команду не могу найти точнее видео где я взял эту команду . она пишется в консоли . Как эта команда помогает тебе видеть боссов сквозь забор или несколько деревьев и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Еж мог бы спросить я многим говорю что и как .Боссов бывает слышно , или начинаешь просто шмалять через кусты или машину ибо в дальности прорисовки их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2 часа назад, RedFox сказал: На этом проекте запрещены не только откровенные читы/моды, но любой другой набор средств, дающий игроку явное преимущество(да да, на BCM банят за скилл, уже давно, старожилы не дадут соврать). Если игрок из-за настроек не видит кусты, машины и видит сквозь стены, то это не повод продолжать игру, а повод исправить данную ошибку. Для себя в таких вопросах я уже давно выработал мнение, которого продолжаю придерживаться: https://playbcm.net/topic/10738-бан-за-моды-спец-заразы/?do=findComment&comment=222083 @Tallahasse069 Ещё раз перечитай что пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля FaLLen она чуть делает текстуры более прозрачными я не знаю как правильно это обьснить Так это даже не чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Tallahasse069 Отныне и впредь, твоя судьба в руках Nekr-a. Больше мне нечего тебе сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля @Tallahasse069 Ноускилл то что ты пишешь в свое оправдание неубедительны. Я вот никогда не считал тебя читером. Мы играли с тобой раньше и недавно. Тогда и сейчас мое мнение о твоей игре было средним но то демо которое скинул ёж заставляет поверить в наличие у тебя читов. Так что если не хочешь получить бан то открой демо ежа и объясни свою стрельбу в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение