22 марта Здравствуйте. Играли спокойно и при заходе на карту высвечивается Steam UserID STEAM_1:0:2099913338 is banned у меня (KDA2495) и у жены (FADA), видимо совпало с кем-то по IP. Разбаньте, пожалуйста, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта @FaLLeN сними айпи в бане у всех такое) даже у меня 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: @FaLLeN сними айпи в бане у всех такое) даже у меня Поправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 1 минуту назад, RedFox сказал: Вот @FaLLeN проказник. Поправил. Хотел все лавры спасителя всея Польши себе Только что, RedFox сказал: я первее) Опередил меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта RedFox Случайно не из-за того, что играем через свой Wireguard с Cloudflare WARP?) Там один IP на всех, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: @FaLLeN сними айпи в бане у всех такое) даже у меня Ну что поделать, если интернет в Польше с одной токчи wi-fi раздают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 18 минут назад, spartak55 сказал: снимите бан пожалуйста Уже поправили IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 1 час назад, KDA2495 сказал: RedFox Случайно не из-за того, что играем через свой Wireguard с Cloudflare WARP?) Там один IP на всех, наверное. Если у вас один ip - естественно при совпадении бан будет у всех. Сегодня у вас был бан по ip 147.135.211.8, значит вы заходили через наш первый альтернативный ip. Но если у вас свой впн, то правильнее будет заходит на основной ip (через впн он будет у вас доступен), а то впн через впн получается, от этого у вас только пинг вырастет. Альтернативные ip мы запустили как раз для того чтобы игрокам не нужно было использовать свой впн. Используя свой впн - у вас будет гораздо меньше шансов получить совпадение по ip. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение