23 марта Всем новичкам, дИдам, да и просто обычным игрокам, которые тут играют, я скажу: Вас тут забанить могут в любой момент, и не важно, действительно виновен ты или нет. Вот такой микрочел на админе попадется, и всё, тупо бан, потому что ему так "повиделось, бабка нашептала, птичка напела, голоса в голове сказали" и прочий бред. И подкрепляет он всё это какими-то демками, которые вообще ничего не говорят о твоей виновности. И он еще умудряется нагло врать и бросать пыль в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Только что, SillyCat сказал: А всем новичкам, дИдам, да и просто обычным игрокам, которые тут играют, я скажу: Вас тут забанить могут в любой момент, и не важно, действительно виновен ты или нет. Вот такой микрочел на админе попадется, и всё, тупо бан, потому что ему так "повиделось, бабка нашептала, птичка напела, голоса в голове сказали" и прочий бред. И подкрепляет он всё это какими-то демками, которые вообще ничего не говорят о твоей виновности. И он еще умудряется нагло врать и бросать пыль в глаза. Конечно конечно, ты ни чём не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта SillyCat Ну я ещё не в бане, до этого играл на версусе пока он был, сейчас же спокойно по 100+ убийств за карту. Ещё не в бане) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 минуту назад, FaLLeN сказал: Конечно конечно, ты ни чём не виноват. FaLLeN Ну да, а ты у нас во всем всегда прав, ты же у нас Судья Дредд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 минуту назад, Lemonchik228 сказал: SillyCat Ну я ещё не в бане, до этого играл на версусе пока он был, сейчас же спокойно по 100+ убийств за карту. Ещё не в бане) Вах вах, непорядок вообще, пойду демки на тебя записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 минуту назад, Lemonchik228 сказал: SillyCat Ну я ещё не в бане, до этого играл на версусе пока он был, сейчас же спокойно по 100+ убийств за карту. Ещё не в бане) Lemonchik228 Я тоже 8 лет назад играл тут 1к часов и не был в бане. Теперь спустя 100 лет зашел, и тут этот неадекват с админкой появился. Раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта FaLLeN Только если их будет больше 10 SillyCat Не понравился ты им просто))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 минуту назад, Lemonchik228 сказал: FaLLeN Только если их будет больше 10 SillyCat Не понравился ты им просто))) Lemonchik228 Да тут рандом чисто. Вот у него, видать, в личной жизни проблемы, вот и лезет ко всем теперь в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Только что, SillyCat сказал: Lemonchik228 Да тут рандом чисто. Вот у него, видать, в личной жизни проблемы, вот и лезет ко всем теперь в интернете. Лол да к кому я лезу, бан тебе просто дал и всё, это же ты протест создал и срач развёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Только что, FaLLeN сказал: Лол да к кому я лезу, бан тебе просто дал и всё, это же ты протест создал и срач развёл. FaLLeN Дэк значит нечего бан каждому встречному давать без разбора. И не будет никаких протестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Только что, SillyCat сказал: FaLLeN Дэк значит нечего бан каждому встречному давать без разбора. И не будет никаких протестов. Каждый встречный за долгое время всего один и это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Только что, FaLLeN сказал: Каждый встречный за долгое время всего один и это ты. FaLLeN Ой да не бреши ты уже, я твою натуру уже понял. Врать это твое кредо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2 часа назад, SillyCat сказал: Банишь всех конкурентов, кто очков и фрагов набивает больше чем ты... В 15ти летней PVE игре ахахаха. Каково это использовать читы в 15ти летней игре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Только что, RedFox сказал: Каково это использовать читы в 15ти летней игре? RedFox И где же читы? Покажи, фокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, SillyCat сказал: FaLLeN Ну учитывая, что 95 процентов твоих банов были ошибочны, то да, подставляешь еще как. ложь. 1 час назад, SillyCat сказал: "Меня больше смущает сама его стрельба. Прицел на заразу до конца не наводится но он его убивает." - Баги и особенности записи демки. Игра на демке всегда выглядит не так, как в реале. значит, если записать любого игрока, то мы увидим тот же баг? Если нет, то почему баг виден только у тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 3 минуты назад, RedFox сказал: ложь. значит, если записать любого игрока, то мы увидим тот же баг? Если нет, то почему баг виден только у тебя? RedFox А что ты у меня спрашиваешь? Пинг? Спроси у дружка своего, че у него траблы с демкой. У меня моник 2к и 165герц, и смотреть на эту позорную, еле дергающуюся демку смешно. Ну у вас тут, естественно один состав, все друг за друга. Естественно, если залаял один, все остальные подхватят. Короче. Душнилово полнейшее. На шизо-бан от шизо-админа мне плевать. Я свою правду знаю, и это самое главное. То, что Бцм из-за таких вот душнил скатился, это конечно, прискорбно. Не удивлен, что актив упал. Раньше конечно было веселее и интереснее. Поэтому лучше уж играть на других проектах, где нет всего этого неадекватного коллективчика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта SillyCat хороших игроков у нас достаточно, в том числе тех которые в топе. И по 5 и по 10к часов наигрывают, но к их игре вопросы не возникают, как думаешь почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 9 минут назад, RedFox сказал: SillyCat хороших игроков у нас достаточно, в том числе тех которые в топе. И по 5 и по 10к часов наигрывают, но к их игре вопросы не возникают, как думаешь почему? RedFox Ну конечно, донатеров и олдов, которые продвигают проект банить же не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта SillyCat наличие вип/адм не защищает ои бана, если игрок применяет запрещенку, такое у нас уже было и не раз. Дело в другом, в том что они играют не так как такие как ты. Много уже тут таких было, с наушниками за 1000 долларов, один например играл на 50м телевизоре с расстояния в 3 метра и был топ по хедшотам. Свое мнение по таким игрокам я сформировал у себя давно, выразил тут: https://playbcm.net/topic/10738-бан-за-моды-спец-заразы/?do=findComment&comment=222083 Удачи тебе на других серверах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение