9 апреля Предлагаю сменить скины всех особых, кроме танка, на предметы быта. Прикольно когда на тебя бычит стул из кухни) 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля SeeSonic насколько серьезно ты такое предлагаешь? это будет клоунада, а не игра. Шуточные скины и прочее на мадх добавлено в ограниченном количестве не случайно, иначе смешнявка и эффект неожиданности теряют свой смысл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 24 минуты назад, SeeSonic сказал: Безумье кто о чём) Так а я серьезно, мне нужна груша для битья . Прикинь какая мотивация на убийство и без срока на 8 лет.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 1 минуту назад, Безумье сказал: Так а я серьезно, мне нужна груша для битья . Покинь какая мотивация на убийство и без срока на 8 лет.))) перспективная идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Пользуюсь очередным случаем, может рассмотрим добавления в реакции этого смайла ? Только что, SeeSonic сказал: перспективная идея? Ну как и твой стул, причем я тоже серьезно. Жаль бывшие у всех свои 🤣. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 53 минуты назад, Ellasauricus сказал: SeeSonic насколько серьезно ты такое предлагаешь? Так как бы на мадх и так такое прыгает на тебя) помню на той недели меня оседлал холодильник жокей) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Наконец-то весёлая тема, которую мы заслужили, а не вот эти вот срачи бесячие. Как активируемую опцию, можно добавить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля А мне игра как бы намекает, "ЧУВАК" - иди помойся.... хантер-ванна.. нет слов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Вещи пока что не настолько умные чтоб устраивать восстание Но идея право имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение