12 апреля Недавно начал прыгать пинг до 1000, лагает игра на 1 и 5 сервере, когда один играешь или с кем-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Тоже заметил,первую карту проходишь нормально дальше невозможно пинг 1300,раньше такого не замечал вообще на этих серверах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Всем привет. Играть невозможно пинг очень высокий. Решите проблему пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля да, та же проблема какая бы она ни была похоже она затрагивает только серверы 1 и 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля max1m не в обиду сказано но я лично думал что когда игра обновляется она становиться лучше,а тут все наоборот получается хаха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля RedFox есть все таки что-то с пингом даже у меня на Польском впн стал +45 пинг) на кастоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Редд Янковски на каком кастоме? при этом на кооп не скачет пинг? а по прямому ip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля RedFox 3 кастом) не критично но... pl -1 который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля У меня на кооп 5 сейчас пинг 1190, подключение было через (RU-1) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая В 06.05.2024 в 18:07, Prototypе сказал: Подскажите хороший VPN С хорошим каналом только платный, к сожалению (: и то .. завтра может не работать скажем так p.s. 1) ExpressVPN - скорость 2) NordVPN - 1 + кое-что в плане шифрования(или безопасности)) 3) CyberGhost вроде 1 + удобный а вообще гугли + не забывай коменты читать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение