27 июня В период с 13:50 по 13:57 (UT +2) Один из администраторов использовал команду "пинок" (точное название не знаю). По-моему она наносит урон, я не заметил (был занят играя за танка). Эта команда мешает игровому процессу , при использовании команды проигрывается характерный звук. Не вижу вообще причин давать возможность администраторам использовать эту команду на игроков, поржать? Спасибо. И если можно сообщите ник, кто на меня её использовал. p.s. Ник на момент игры Last day Сервер madx coop p.s.s. Будучи мертвым был кикнут с причиной afk, очень надеюсь, что это система кикнула, а не админ..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Еще бы сервак указал, было + 15 к карме. Пинок это святое дядь, главное чтобы у других админов не отключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 1 минуту назад, Безумье сказал: Еще бы сервак указал, было + 15 к карме. Пинок это святое дядь, главное чтобы у других админов не отключили. Кому святое, а кому играть мешает. На..я она нужна, команда то.. помогает читеров ловить? вопрос риторический. серверу указал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2 минуты назад, Kuvalda сказал: Кому святое, а кому играть мешает. На..я она нужна, команда то.. помогает читеров ловить? вопрос риторический. серверу указал, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Нужно чаще его убивать тогда, а то много орет. Спасибо) Было бы не плохо услышать по какой причине была использована команда stap, которая мешала мне играть. Руки чешутся? Могу посоветовать в туалет сходить p.s. Причина кика вообще угарная.. когда системно за АФК персонаж умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня @Dmitrius Давай 1001 причина, почему? 10 минут назад, Kuvalda сказал: Кому святое, а кому играть мешает. На..я она нужна, команда то.. помогает читеров ловить? вопрос риторический. серверу указал, спасибо. Пинок иногда как отдельный вид искусства. Искусство флирта, я так мужика себе нашла. Может он с тобой заигрывал, а ты виду не подал.. Он обиделся и выгнал тебя? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 16 минут назад, Безумье сказал: @Dmitrius Давай 1001 причина, почему? Пинок иногда как отдельный вид искусства. Искусство флирта, я так мужика себе нашла. Может он с тобой заигрывал, а ты виду не подал.. Он обиделся и выгнал тебя? Со знакомыми - понятно, можно пошутить. Но этот человек для меня кто? Никто. Какого хера он мешает мне играть. Спасибо конечно, у меня есть любимая жена и с мужиками заигрывать не мое. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2 минуты назад, Kuvalda сказал: Со знакомыми - понятно, можно пошутить. Но этот человек для меня кто? Никто. Какого хера он мешает мне играть. Спасибо конечно, у меня есть любимая жена и с мужиками заигрывать не мое. Успокойся я шучу, скоро прийдут Биг Боссы и все решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Вот я знал, ты грохнул меня танком, я просто пару раз шлепнул в ответ И АФК, ты стоял, ворон считал, когда уже все до убеги дошли И никаким боком я, тебе не мешал играть. Урон ровно нуль Ты мог просто !kill прописывать в консоли Что-бы танком погонять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Dmitrius А почему ты кикнул сразу, а не убил его? Мне кажется это уже крайние меры И использовать функцию пинков под зад лучше только на хороших знакомых, которые твои шуточки оценят, как по мне.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Не знаю, как у вас, у меня в админке эта функция назывется Шлепок.... @Dmitrius теперь тебя будут звать Плевок Шлепок выдал предупреждение. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение