17 октября 1 час назад, Виллрок сказал: Получил мут, не понятно за что? Ник какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunday в 12:57 су... хоть раз не будь сраным аутистом и тупо прочти в разделе элементарные правила. Как создать протест? 1) Зарегистрируйтесь на форуме если вы ещё этого не сделали 2) Нажмите на кнопку Создать тему на этой странице 3) В сообщении выполните следующее: • Укажите ваш ник в игре, чтобы мы могли вас идентифицировать • Опишите почему, по вашему мнению, вы получили наказание • Опишите суть вашего несогласия - почему мы должны снять ваше наказание? Составленные на других лиц протесты без аргументирования не приветствуются я для тебя не поленился и выделил нужное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunday в 13:32 Ник Wiilrok,получил мут не понятно за что и когда. в чате не матерился,а мут хз за то получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunday в 17:25 3 часа назад, Виллрок сказал: Ник Wiilrok,получил мут не понятно за что и когда. в чате не матерился,а мут хз за то получил Напиши свой steam ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunday в 18:18 42 минуты назад, Виллрок сказал: FaLLeN STEAM_1:0:177928495 Вроде бы этот id в игре прописываю !sid ничего не происходит! по сайту найдено 5 челов с такими же никами,но хз который мой. Скинул по количеству сыгранных часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 08:46 Kuvalda а что ? контекст вопроса неясен ? Вот так по снобски надо? Пальцы веером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 16:28 7 часов назад, Lee Harvey Oswald сказал: Kuvalda а что ? контекст вопроса неясен ? Вот так по снобски надо? Пальцы веером? О чем ты говоришь? этот чел 3 темы создал с одним и тем же нытьем и общий смысл "дали мут". А кто он, как идентифицировать - будем вызывать экстрасенсов? Элементарно Ватсон, здесь не сидят люди, которым платят деньги, но при этом они прилично пытаются от него добиться информации, не слишком ли это? Дело твое конечно, защищай, а лично меня это как минимум бесит - нежелание прочитать и выполнить элементарные действия из-за которых не будет утрачено "лишнее" время модераторов. Его вопрос мог быть решен в тот же день, если бы он по-человечески и с уважением обращался здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 18:26 А,тоесть это я еще и быдло? Хорошая поддержка! Чел, я не модератор и не админ и сутками тут не сижу.Откуда мне знать что и как тут писать.Нет бы просто помочь человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 18:39 Виллрок Steam ID: 76561198128084822 IP мне в игре не проверить,ничего не происходит,полсе того как прописываю !sid А в статистике 5 таких же ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuesday в 08:39 Фильм Крёстный Отец Отрывок - Ты просишь меня без уважения.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuesday в 11:18 Виллрок предположительно твой профиль в статистике с кланом **}{*ST.A.RS*}{** отображается с последней датой входа 23.09.2020 (1503 д. назад) Ни по множеству твоих SteamID, ни по IP или твоему нику ничего не ищет в банлисте и чате. Пока что единственное предположение, что ты вообще на другие сервера заходишь, не с этого проекта. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuesday в 13:09 Ellasauricus Да как такое возможно то? А почему чат тогда не работает? До этого всё было норм. Я и клиент заново скачивал. Но увы без результатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuesday в 13:22 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=identify&ip=91.218.221.152&steam=STEAM_1:0:177928495&name=Wiilrok. Ничего ж нету, ни бана, ни мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuesday в 16:44 Ellasauricus 3 часа назад, Виллрок сказал: Ellasauricus Да как такое возможно то? А почему чат тогда не работает? До этого всё было норм. CORE-SS:Versus 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuesday в 16:50 Виллрок чего-то ты брат вообще не в ту степь зашёл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuesday в 18:39 Виллрок это другой проект, тебе к ним на форум надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Виллрок: Зарегистрирован26 января, 2019. И не понимать разницы "playbcm" и "CORE" Я понимаю, если бы был: playbcm и playbdsm - вроде сложнее) 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение