5 июля, 2011 Да и темболее сам глянь в статистеке сколько дают за оскорбление адм... (1 день) 13.Запрещено оскорблять администратора и угрожать ему как на сервере так и в чатах, форумах, социальных сетях и т.д.. Наказание: Бан от 3 дней до пожизненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 Так что со мной будете делать? Третий бан ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 ууу.... ну всё как мне сказали "мены" ясно... админы которие даже не могут ответить за бан... я к тому что как я заметил "ОPIUM" тут так и не появился! За него отговаривается БОБ... Ну да ладно. Впринцепе я сюда шел за справедливостью, а тут... Что я могу сказать... Как говорится в народе - не пойман, не вор! А это значит только одно! Нету лога, нету скрина, нету демки - нету бана (ну это на сервах которых я играл, и не только я) А ты "Снукер" чесно говоря не прав. Я тоже много кого знал и толку? я оказался не прав.. Так-то прав ты иле нет покажет время... ВЫ можете логику просеч? Я, человек который обматерил в чат, был забанен за "ирноред админс" (еще не смешно? читай дальше..) Написал в чат (которым я кстате, некогда не пользуюсь) и этого незаметил некто из игроков... Ладно что же было дальше? Был забанен, и не один адм неможет предоставить хоть одного доказательства... ДА ладно доказательства, хоттябы намека... Ладно-ладно.. Что же дальше? Я иду на сайт (оскорбитель) и пишу заявку.. НУ РАЗВЕ Я БЫ ПИСАЛ ПРОТЕСТ НАСЧЕТ ОСКАРБЛЕНИЯ ЕСЛЕ ИГРАЛО НЕ 2 ЧЕЛОВЕКА????? играло человек 10... Есть же у кого спросить... БОБ ты со мной играл, ты меня было раз забанил! Не спорю... БЫло за что и всё ок. Тут я не слова. И протеста как ты выдел НЕБЫЛО. А тут написал! Потому что не справедливо получил! Ну разве я бы писал бы 2 дня бым столько есле я б реально был бы виновен? Мне было бы легче на любой другой серв зайти из (2500+) Ну где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 Так что со мной будете делать? Третий бан ни за что. Влад отсутствует. Вернется разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 Нету лога, нету скрина, нету демки - нету бана Согласен! Ибо только так справедливо!!! Когда робанишся, пиши на себя дэмки. Если что, то вот пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 Ты не поверишь, я за день до бана скачал ФРАПС, и писал демки) (хотел показать кентам что я довольно не плохо игдаю) и у меня закончелась память на компе) И вот еще минус что подлагивает с ФРАПСОМ... Хотя комп относительно мощный. (3гб рам, 3х 2.30ггц АМД проц, 1гб 128бит ДДР5 Radeon 5770. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 ты демки записывай, а не фрапсом снимай) в консоль пиши record и название демки через пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 Он вобще то сам тебе хотел ответить, но не смог авторизироваться ) Потому и я ) и не один адм неможет предоставить хоть одного доказательства... ДА ладно доказательства, хоттябы намека... Ты так говоришь , будто тебя все админы сразу банили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 Ого Centrinn!!!!! Писать онлайн сразу на фрапс!!! Вот это ты суровый дядька))))) 1. Открываешь консоль " ~ " 2. Пишешь - " record 1 " и жмешь enter (где 1 это название дэмки) 3. Что бы остановить пишешь там же " stop " Дэмки будут лежать в папке cstrike. Смотреть дэмки можно с помощью CSS. пишешь там же " playdemo 1 " (где 1 это название ранее записанной дэмки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 БОБ нет) Нет, ну просто реально обидно... Даже больше не то что забанили.. А то что забанили не за что :( SCAR ок, спс) А в каком формате и качестве будут эти демки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 БОБ, у меня есть кент, он гамает в 1.6 и он мне по этому поводу ответил что при бане скрин должен автоматом кидатся в папку с кс. Искал, искал... нету. Может эту фишку зделать как твик (есле реально) Чтоб люди будучи забанены могли в протест кинуть еще и скрин. мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 А в каком формате и качестве будут эти демки? Дэмка это не видео файл. Это информация как бы об игре. Контр записывает все действия игрока и происходящего вокруг него.. как бы запоминает все твои действия. Потом, когда ее смотришь, он это все воспроизводит! Короче качество полностью идентичное тому, как ты это видишь в игре!! Говоря техническим языком демо - это файл, в который записывается вся информация о сетевой игре, передаваемая сервером после использования команды record. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 мм.. окЭ а как мне потом можно будеет конвертануть в видео фаил? и еще один вопрос БОБу я не получу розбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Если понадобится именно видео файл, то фрапс тебе в руки... А если кому-то показать, то просто даешь демку и пускай у себя на компе смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Ясненько) ТА у меня айфон, и я думал именно с него показать) Я фрапсом запишу видос с демки!) :dirol: :dirol: :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Решай это с Опиумом. Скайп в личке лови. А не, то завтра бан сам по себе уже пройдёт. Мне, например, было б довольно таки неприятно если б другой админ разбанил забаненого мною игрока , который меня оскорбил. цитата : [6] .:.:.OPIUM for PEOPLE.:.:.: БОБ напиши йому хай до мене в скайп добавится ,я йому напомню як він чатом не пользувався __________ там ещё было что передать тебе, но лутше не буду )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 ухххх.... блин, БОБ я не кого не оскорблял!!!) Сенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Чё серьезно?) А чего он не добавляет и не отвечает? Думал что я не добавлю?) xD Что-то у него кишка совсем тонка) Щирый блин украинец.. 35лет мужику так он такое чюдит.. Не может добавить в скайпе, тут не появляется... Хотел бы я его в живую увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 ОХ ТЫ И БОРЗЫЙ.... Я ему три сообщения написал и он мне до сих пор не ответил. У него сейчас статус - не беспокоить. Пожалуй я скопирую тебе то что он просил передать , а то ты что то слишком уж...: [6] .:.:.OPIUM for PEOPLE.:.:.: БОБ напиши йому хай до мене в скайп добавится ,я йому напомню як він чатом не пользувався А лутше скопируй следующее и туда встав: Слушай малыш, во-первых перечитай правила сервера! Во вторых ты ещё мал и глуп и невидал больших за.... что-бы за базар отвечать,можно и проотвечатся , потом жопка будет БО БО. А лутше чат свой фильтруй!Говорят ща новые фильтры от КАМАЗа появились то ты себе на пальчики его одень!С ув.OPIUM. ____________ так что он тебя добавит, не переживай )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Эту речь он только за спиной толкать можеть. Заю я таких пуделей) поогрызаются и в будку) он меня смешит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 похоже бан будет продолжен... и надолго... мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Я не понимаю... с такими приколами ты розбан хочешь или удлинение оного?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Мал? глуп? а с какого пальца он высосал что я мал? глуп? он знает сколько мне лет? он со мной общался? (это больше похоже на малолетку, которая изменила на форуме и в скайпе год рождения, и пользуется програмкой в скайпе "funnyvoice" для того чтоб голосок по старше зделать... Человек 35 лет не кидал бы слова (малолетка, глуп) Это очевидно! Я ХОЧУ ОДНОГОР БЛИН!!!!! ПРАВДЫ!!!! Я ЕЕ 2 ДНЯ ДОВИВАЮСЬ!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Чё серьезно?)А чего он не добавляет и не отвечает? Думал что я не добавлю?) xD Что-то у него кишка совсем тонка) Щирый блин украинец.. 35лет мужику так он такое чюдит.. Не может добавить в скайпе, тут не появляется... Хотел бы я его в живую увидеть) Да,Centrinn,ты,пожалуй,поакуратней будь со своими высказываниями,Опиум и так тебе на встречу идет,объяснить тебе хочет что то,хоть не обязан,а мужик он серьезный,и свои дела есть,дома в чате днями не сидит,так что имей терпение - получиш объяснение!А за "Щирый блин украинец" можеш еще побанится - расизмом пованивает,и на свои кишки смотри больше,поверь,здоровее будеш,а то он еще не такое начудить может :censored: !НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТВОЮ БОРЗОТУ МАЛЫШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 не мог день подождать... сам себе хуже зделал.. А с Опиумом я работал - поверь, он не малолетка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение