24 мая, 2011 Игрок kAbAN][EXSTRiM No Demos Steam ID STEAM_0:0:2080003170 Сообщество Steam 76561202120272068 IP адрес zz 193.200.69.38 Добавлен 05-24-11 01:11 Время бана 1 дней Закончится 05-25-11 01:11 Причина бана Bad_Word Забанен админом CONSOLE Забанен из 4M HomeLan Meat #2 что это за Bad_Word только вошел,поздоровался, ответил на 2 вопроса и бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2011 Слон, ты же говорил что купил стим, а стим на 61 версии =)) Сервера на 59 =)), мысль улавлеваеш?? =)) Если ты на 4м серверах в бане, так это не твой стимовский акк а тот что собственно и был забанен когда ты обращался первый раз =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2011 Игрок kAbAN][EXSTRiM No Demos Steam ID STEAM_0:0:2080003170 Сообщество Steam 76561202120272068 IP адрес zz 193.200.69.38 Добавлен 05-24-11 01:11 Время бана 1 дней Закончится 05-25-11 01:11 Причина бана Bad_Word Забанен админом CONSOLE Забанен из 4M HomeLan Meat #2 что это за Bad_Word только вошел,поздоровался, ответил на 2 вопроса и бан. Возможно те слова которые ты писал содержали части матерных выражений. Например "похлЕБАЛ борща". консоли ведь не обьяснишь :lol3: Такое бывает. Подай протест и напиши в описании в точности свои реплики. Хотя бан на сутки закончится быстрее наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2011 "Vhadik"]Игрок kAbAN][EXSTRiM No Demos А правду сказать не можеш? ты написал "да я на этой карте д а у н". Тебя за слово "д а у н" и забанила консоль. Будь осторожнее в следующий раз - консоль не понимает когда ты себя обзываеш, а когда игроков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2011 точно, как только я это написал, сразу выкинули. Но клянусь,что на себя нельзя не знал,тем более что <цензура> это медицинский термин, а не ругань. получается чат как мышеловка, из любова слова можно выделить что-то не приличное ( если постараться ) хотя по чести я согласен с баном, то что творится на серваках,нужно принимать болеежесткие меры. Извините с баном согласен................................................................. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2011 Всем доброго времени суток. Решил поиграть с утра, как всегда. Играл хорошо...по этой же причине группа "профессиональных" игроков дала мне бан (посредством voteban), на целых 25 минут. Играю и играл я без читов, да и Бог с ними, этими 25 минутами, но что делать в следующий раз и т.д. Вот ссылка на запись в бан-листе P.S. Из тех, кто писали voteban запомнил только [X-Ray] Inkviziotr и Groznый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2011 voteban писали обе команды еще минут 3 после того как ты был забанен =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2011 Грозный что это за шуточки ? Ты админ, или не играйся вотебаном или бань уже сам раз на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2011 Слон, ты же говорил что купил стим, а стим на 61 версии =)) Сервера на 59 =)), мысль улавлеваеш?? =)) Если ты на 4м серверах в бане, так это не твой стимовский акк а тот что собственно и был забанен когда ты обращался первый раз =)) Это и так понятно, что на нашем серваке не один стим не пойдет! Кстати я опять в бане и опять из-за того урода! Его напостой банят из-за матюков.gign france, gign france, gign france, (Shark)Slon Есть варианты, что можно сделать чтоб этой хренотени избежать? 81.211.10.102 Вот его IP 10.0.0.57 Вот мой IP в чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2011 Узнать где он живет и кабель ему отрезать вместе с ушами, а серьезно, даже незнаю чем помочь в этом случае =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2011 так я не пойму у нас IP адреса разные совершенно, ники тоже разные как меня банят вместе сним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2011 так я не пойму у нас IP адреса разные совершенно, ники тоже разные как меня банят вместе сним? Steam ID видимо совпал. Такое случается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2011 Как tmx определил что я чит? Нормально играем(хотя я другим играть не давал), щет 33-7. Меня убили, сижу в спектрах 2 минуты, и вдруг бан O_O ! Ща скину скрин что я со стимом! Тем более зачем так долго ждать чтобы бан дать? Он че там, совещался с игроками? http://s46.radikal.ru/i112/1105/62/19abc2bf5869.jpg Я не хочу сново с ботами играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2011 Как tmx определил что я чит? Нормально играем(хотя я другим играть не давал), щет 33-7. Меня убили, сижу в спектрах 2 минуты, и вдруг бан O_O ! Ща скину скрин что я со стимом! Тем более зачем так долго ждать чтобы бан дать? Он че там, совещался с игроками?http://s46.radikal.ru/i112/1105/62/19abc2bf5869.jpg Я не хочу сново с ботами играть! Пиши протест: http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest Посмотрел демку, ничего неувидил. P.S. Чтоб увидеть ВХ иногда сполчаса нужно писать демо( если умный читер). Ето только моё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2011 Посмотрел я демку на меня. Я половину челов на радаре увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2011 Посмотрел я демку на меня. Я половину челов на радаре увидел)) Только что видел тебя на 2 сервере, так как ты ещё нерозбанен не меняй стим или ип нето забанят во второй раз. Пиши протест и жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2011 Посмотрел я демку на меня. Я половину челов на радаре увидел)) Только что видел тебя на 2 сервере, так как ты ещё нерозбанен не меняй стим или ип нето забанят во второй раз. Пиши протест и жди! Ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2011 Как tmx определил что я чит? Нормально играем(хотя я другим играть не давал), щет 33-7. Меня убили, сижу в спектрах 2 минуты, и вдруг бан O_O ! Ща скину скрин что я со стимом! Тем более зачем так долго ждать чтобы бан дать? Он че там, совещался с игроками?http://s46.radikal.ru/i112/1105/62/19abc2bf5869.jpg Я не хочу сново с ботами играть! Стим сейчас версии 61 ,а 4м сервера на 59 версии :negative: ,у меня самого стим :good2: ,но на 4м не могу на нем играть :censored: ,т.к. он автоматически обновляется до последней версии :fool: ,и от владельца стима это никак не зависит :dntknw: ,процесс не может быть остановлен :nea: .Научи как заставлять стим не обновляться O_O .Я на 4м играю на пиратке :@ .А этот скрин не о чем не говорит и к стиму отношения не имеет :nea: :dntknw: Oo :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2011 ":3pa1eqjd]А этот скрин не о чем не говорит и к стиму отношения не имеет :nea: :dntknw: Oo :jumpy: В пиратках аватары не отображаются. А на скрине видно его аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2011 ":1z2zlmw3]А этот скрин не о чем не говорит и к стиму отношения не имеет :nea: :dntknw: Oo :jumpy: В пиратках аватары не отображаются. А на скрине видно его аватарку Я знаю Тимми :) ,я вообще то не об этом писал :mda: ,если ты заметил O_O ,как человек может играть на 4м на стиме :unsure: ,если это в принципе не возможно ,а скрин с аватаркой хороший :good2: ok ,согласен с тобой Тимми :swoon: ,и аватарку видно :p .но к доводам Про о стиме,не канает,глобально ,я даже согласен что у него есть стим(установлен на компе) ,и что этот скрин с игры на стиме ,НО НЕ В ЭТОТ РАЗ :nea: :nea: :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2011 ":2acypjin]Научи как заставлять стим не обновляться O_O .Я на 4м играю на пиратке :@ . Я скачал просто нон стим версию, а играю на ней со стимом и все норм, пускает на стим сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2011 ":3gh2xrk8]Научи как заставлять стим не обновляться O_O .Я на 4м играю на пиратке :@ . Я скачал просто нон стим версию, а играю на ней со стимом и все норм, пускает на стим сервера. Ну теперь ясно,стим это стим ,а нон стим версия это никак не стим.Есть два варианта - либо ты играеш на стим версии (клиенте чисто стимовском),либо не на стиме :dntknw: .А стимовский клиент автоматически перешел на 61 версию,все что другое,стимом не является,как не называй это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2011 в бан листе пишет Игрок DvOr : _G-Sub Steam ID STEAM_0:0:1034396293 Сообщество Steam 76561200029058314 IP адрес 46.63.3.173 Добавлен 05-29-11 11:16 Время бана 30 минут (Истекший) Причина розбана причина не указана Розбанен админом CONSOLE Закончится 05-29-11 11:46 Причина бана Слеп,блок,убийство комманды Забанен админом ReSpeCT Забанен из 4M HomeLan Classic #1 Всего банов No previous bans Заблокирован (2) DvOr : _G-Sub, DvOr : _G-Sub когда я вхожу в 4M HomeLan Classic #1 пишет Connecting to css.4m.net.ua... You have been banned from this server. немогу зайти на 1 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение