11 марта, 2011 Ща я вам докажу что Вес слона равен весу комара. (знак " * " будет у нас знаком "в квадрате" потомучто я незнаю как написать тут двоечку вверху) И так! Пусть Х-вес слона, а У-вес комара. Обозначим сумму этих весов через 2v.: Х+У=2v Из этого равенства можно получить еще два: Х-2v=У и Х=-У+2v. Перемножим почленно последние два равенства: Х*-2vХ=У*-2vУ Прибавив к обеим частям последнего равенства по v*,получим: Х*-2vХ+v*=У*-2vУ+v* ну или (Х-v)*=(У-v)* Извлекая квадратный корень из обеих частей последнего равенства, получим: Х-v=У-v или Х=У. Вот я вам доказал что вес Слона равен весу Комара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2011 баян. я в матклассе, еще в 8м классе это проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2011 Ща я вам докажу что Вес слона равен весу комара.(знак " * " будет у нас знаком "в квадрате" потомучто я незнаю как написать тут двоечку вверху) И так! Пусть Х-вес слона, а У-вес комара. Обозначим сумму этих весов через 2v.: Х+У=2v Из этого равенства можно получить еще два: Х-2v=У и Х=-У+2v. Перемножим почленно последние два равенства: Х*-2vХ=У*-2vУ Прибавив к обеим частям последнего равенства по v*,получим: Х*-2vХ+v*=У*-2vУ+v* ну или (Х-v)*=(У-v)* Извлекая квадратный корень из обеих частей последнего равенства, получим: Х-v=У-v или Х=У. Вот я вам доказал что вес Слона равен весу Комара. Х-2v=У и Х=-У+2v. Ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 064JSrsgYYA Вот прикол как бы, и протест Вотебану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2011 064JSrsgYYA Вот прикол как бы, и протест Вотебану))) xD :lol3: lol :rofl: Это жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2011 разве на демо может попасть данное сообщение ? монтажем попахивает :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2011 разве на демо может попасть данное сообщение ? монтажем попахивает :dntknw: Ну так это и есть монтаж. Вставлен скриншот. Дэмка эти сообщения не улавливает, но это надо было показать поэтому я сразу сделал скрин и потом его вмонтировал. В оригинале я успел добежать до центра коробки, тоесть я урезал на секунд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2011 или фрапсом Это не фрапс, это покадровая запись скринов и слепленая воедино в virtual dub. Fraps не катит для этого ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 Недавно вышла новая Ubuntu - Natty Narwhal. Перевод названия - изящный нарвал. Нарвал это такой кит, только у него рог на башке, хз зачем) единорога косплеит чтоли.. Так вот, искал что-то по этому выпуску и случайно наткнулся на клип Weebl'а на youtube. Хз чего, но если долго смотреть оно как-то зомбирует :) ykwqXuMPsoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 Нарвалы крутые. На самом деле это единороги бездарно косплеят нарвалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 Почитал про нарвалов - рог только у самцов и вобще это не рог... это прошедший через всю башку(!) их верхний зуб Oo Монстры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2011 Посмотрите сначала оригинал, что я показывал и рок версию, просто ржач чувак lol.Развлекается он чтоли на рабочем месте): Q5coSweW6hM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2011 Вот прикол самый яркий. На фото Бенедикт XVI еще когда он был Кардиналом. Это только мне кажется что у него хвост вырос? =)) Под Кардинальской шапочкой, роги :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2011 Вот прикол самый яркий. На фото Бенедикт XVI еще когда он был Кардиналом. Это только мне кажется что у него хвост вырос? =)) :diablo: :jumpy: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2011 читайте новую тему не пожалеете. там только 2 сообщения а уже смешно представляю когда там будет много :rofl: :rofl: viewforum.php?f=51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2011 Здравствуйте! http://www.youtube.com/watch?v=mN-S2qFzar4-бухой админ,ржу не могу,содержит ненормативную лексику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2011 ой боже, я не могу lol lol lol lol lol lol у нас бы такого встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2011 Вот бы тебе, Влад, такой попался :lol3: Было бы на1 читера меньше А видео жесть. Концовка порадовала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2011 Здравствуйте! http://www.youtube.com/watch?v=mN-S2qFzar4-бухой админ,ржу не могу,содержит ненормативную лексику :) Прям как я был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение