29 сентября, 2011 Такое что-то не реально он снимает.. какими надо быть дибилами чтобы выбегать под пули очередью и подыхать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2011 давно видел, пожалуй, самое ржачное видео из всех что когда-либо смотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2011 Славик не гони я чуть себе пузо не порвалО,_,о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2011 Как вы вставляете видео??? Я и так и сяк пробовал, но не получается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2011 Как вы вставляете видео??? Я и так и сяк пробовал, но не получается!) на ютюбе,под плеером,есть кнопка "отправить",когда нажимаеш,то внизу появляется "ссылка на это видео",копируеш последние после знака "/" буквы и цифры,пример - "http://youtu.be/копируеш здесь",потом нажимаеш на форуме кнопку "youtube" и вставляеш туда,то что скопировал, нажимаеш "отправить" и вуаля - магия -все на месте :lol3: ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2011 Королевская ночь админов БОБ ЛВН & bullet28. Жертва : админ Error_81 o15u8KFte34 зы [spoiler=КОРОЛЕВСКАЯ НОЧЬ]Одной из традиций практически всех детских лагерей является королевская ночь. Это последняя ночь перед днем отъезда. В королевскую ночь принято друг друга мазать зубной пастой. Многие вожатые во избежания королевской ночи забирают у своих пионеров зубные пасты. Но некоторые пионеры, которые уже не первый раз ездят в лагерь, берет с собой по 2-3 тюбика зубной пасты. Королевская ночь — это не только время развлечения для детей, но и для вожатых, ведь а их арсенале богатый выбор всевозможной зубной пасты. Это прекрасный способ сделать приятное напоследок своему самому «любимому» пионеру. Также существует категория вожатых, которая заочно разрешает мазать друг друга — это те вожатые, которые не отбирают зубную пасту. Если Вы относитесь к этим вожатым, то необходимо произвести инструктаж. Обязательно казать о том, что нельзя мазать глаза, уши и нос. Также нельзя мазать волосы, ведь очень трудно потом будет отмыть. Но, если Вы не хотите головной боли с зубной пастой, то ее лучше всего просто изъять. И тогда Королевская ночь станет такой же как и все предыдущие, а Вы спокойно можете отметить завтрашний отъезд детей в вожатском кругу с бокалами пива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение