18 января, 2013 Убрал с 1-го и 2-го вместе с новогодним losttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2013 как мне кажется, de_dust2_winter тоже уже не совсем актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2014 Надо разнообразить карты. А то SK там очень много, на мясных картах по моему мнению не должно быть снаперок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 ze_tv_station_fix2 ze_village_escape ze_boatescape_mine ze_Void_v2 ze_drk_ratrace_v1 ze_roof ze_snowcrash_escape_vfixed1 ze_wasteland_escape ze_infected_sewers_v2 ze_river_escape_v3_fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Какое-нибудь обьяснение почему удалить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2015 ze_opti_variety_missions_p1 ze_sc_turtles_v5 ze_cp_escape_b1 ze_mountainpass_v3 Ze_hell_escape_rc1 ze_forgotten_facility ze_jurassicpark_v2_1_ob Какое-нибудь обьяснение почему удалить будет? Карты не интересные. Одни не понятны, другие проходятся быстро. Кто-то даже говорил, что наркоманские... По-моему карты просто раритет, ведь есть карты на много лучше этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Предлагаю убрать карту - gg-hitx_baserace_b1 на BCM GunGame #5 Причина - Очень большая территория для игры в основном 4x4 или 5x5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Предлагаю убрать карту - gg-hitx_baserace_b1 на BCM GunGame #5 Причина - Очень большая территория для игры в основном 4x4 или 5x5. Предлагаю ещё убрать - gg-neonarena_ii Причина та же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 gg_spacebar - полный идиотизм,а не карта. И gg_aquatica - большая карта, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 gg_the_office полный порожняк, много багов на карте и с нее постоянно уходит народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2015 gg_dm_chinzak - постоянно с нее уходят игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2016 Удалите карту de_russka) Нет, не убирайте, я попутала карты, извеняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2016 Удалите карту $2000$_winter. И еще карту fy_bloodarena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2016 Удалите карту $2000$_winter. И еще карту fy_bloodarena Причина какая? Мне они нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2016 Нормальные карты. Как по мне... gg_midnight_library - очень большая карта, народ постоянно уходит с неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2016 Предлагаю удалить awp карту awp_baem. Не знаю как у других но у меня эта карта не много подлагивает когда прицеливаешься с AWP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2016 Вот если другие отпишутся о таком же, тогда и удалим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2016 gg_wdm_react_mini2 бредовая карта, пытаются всегда поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2016 gg_wdm_react_mini2 бредовая карта, пытаются всегда поменять.удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение