12 мая, 2017 48 минут назад, Храмуля сказал: Довольно интересная карта arabstreets из кс 1.6, для арены cs режим великоват, а вот для паблика подойдет, если ее нет в наличии. Картинки из 1.6. частично cs_arabstreets.bsp cs_arabstreets.nav Помню карту, хорошая. Йемен еще бы портировали с кс 1.6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2017 35 минут назад, MrKot_Pozitive сказал: Aero Так же можно зайти на сервер, написать votemap и будет тебе список всех карт сервера) Чтобы посмотреть карты: надо включать игру (ждать загрузку), прописать "votemap", а там ещё и листать наверное? А чтобы скачать карту: надо прописать "rtv", выбрать карту из списка и то, это не гарантирует, что выбранная тобой карта, станет победителем. И, если нет - ждать пока твой выбор совпадёт с чужим при следующем "rtv". (за то сразу в нужную папку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2017 Alastar Эта штоль? помню помню) cs_yemen_source.bsp cs_yemen_source.nav cs_yemen_source.txt Yemen Info.txt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 Где ты её нашёл? Весь нет облазил, только для кс1.6 находил. Однозначно добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 Я бы вообще отдельным сервером её сделал, отличнейший карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 Alastar Кстати да, хорошая мысль) а вот, тебе скажи где искать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 7 часов назад, Храмуля сказал: Alastar Кстати да, хорошая мысль) а вот, тебе скажи где искать)) ну где искать я уже понял, по скринам))) а в общем, я уже был готов заплатить за портирование этой карты, но свершилось чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2017 Карты на Aren'у, пожалуйста: 1. aim_icemap 2. aim_glockon 3. awp_facti0n_v2 4. awp_russia 5. awp_hot_summer 6. awp_island_3 7. awp_dustrocks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2017 В 22.04.2017 в 21:00, MrKot_Pozitive сказал: Верните на Aren'y старую карту awp_tomodachi Она у нас есть. aim_icemap - у нас есть такая : aim_map . Какой смысл добавлять точно такую же карту но только в серых тонах? aim_glockon - была. Мне она нравится. Вернул. awp_russia - была непопулярна. Никто на ней не играл. Сразу меняли. awp_island_3 - добавил awp_hot_summer - была непопулярна. Никто на ней не играл. Сразу меняли. awp_facti0n_v2 - у нас есть похожие и добавлять "аби було" я не хочу. awp_dustrocks - добавил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 De_cpl_strike/De_mirage defuse былоб не плохо играть тут 5на5 но такого не будет поэтому можно 12на12 иль ставку на ботов давать 5на5 карта прикольная и можно было поставить её вместо нинешнего De_Nuke потому что там по какимто причинам слишком малый онлайн ,а эту карту очень редко встретишь на просторах игры https://gamebanana.com/maps/29875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 Junior Данная карта уже была на удаленном Hell Public'е. На другие сервера её не добавят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 MrKot_Pozitive ооо печаль прост оя ее не наблюдал,подумал что не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 НА гангейме пора карты менять, уже остогыдлы))) для ганга gg_fy_recornered Скачать gg_fy_little_maze Скачать gg_105th_halloween Скачать gg_neonlight Скачать 105th_c3aff Скачать gg_miniisland Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 gg_dupa Скачать gg_tibet Скачать gg_minecrafthouse Скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 GG_ORANGEDEV_BP Скачать gg_octagon_b3 Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 gg_yadaraf Скачать gg_room_v1.3 Скачать gg_droxx_legowars Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 gg_octagonx_dtk Скачать gg_icebattle Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 gg_pokemon_war Скачать gg_maya_ruins Скачать gg_industry Скачать gg_minecraft_forts_v1 Скачать GG Zobstacles Скачать gg_ultimate_funtimes Скачать Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 killarenabsp_css Скачать gg_cds_quickdeath Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение