29 января, 2018 gg_Kickass1 Скачать gg_bloodandblue Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 gg_bridges Скачать gg_buffer_invasion Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 И на гангейме её тоже поменяйте, если не в лом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 21 минуту назад, Alastar сказал: Предлагаю замену на арене, эта по светлее. Она то посветлее, но название другое. Самая популярная та, что стоит сейчас, в поиске серверов на неё больше обратят внимание, а на предлагаемую тобой, люди меньше заходить будут. Если вообще будут. Для примера. Вот ты любишь даст-2. Увидев в поиске даст2 и даст2_MF_0755d. На какой ты карте играть будешь? На оригинальной. А на том дасте, что "посветлее", пару раз попробуешь и забудешь о ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 Плюсую за гангу и не мешало бы проверить рандом карт, частенько меняет карты на запущеные ранее, приходится менять самому, как бы рандом ходит по малому круга карт, а не по большом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 13 часа назад, Lexx сказал: Для примера. Вот ты любишь даст-2. Увидев в поиске даст2 и даст2_MF_0755d. На какой ты карте играть будешь? На оригинальной. А на том дасте, что "посветлее", пару раз попробуешь и забудешь о ней. Ты знаешь, за последние лет семь у меня таких вопросов не возникало, я всегда на "знакомых" серверах играю. И если эта карта попадет мне, так лучше на ней) Ты же знаешь, я более склоняюсь к нестандартным скинам и картам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 12 часа назад, Храмуля сказал: Плюсую за гангу и не мешало бы проверить рандом карт, частенько меняет карты на запущеные ранее, приходится менять самому, как бы рандом ходит по малому круга карт, а не по большом. Да ганг вообще больная тема, лучше помоги, какие карты нужно поудалять, я вон скок их уже на замену накидал, пиши, какие карты стремные, нужно их тоже удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 35hp_city Download : 35hp_city ++ ++ + + + 35hp_glockDownload : 35hp_glock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 Alastar а в чём суть таких карт? Они же очень примитивны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2020 Alastar кстати gg_tibet выглядит интересно но наверное по размеру не подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2020 6 часов назад, Spazztic Puke сказал: Alastar кстати gg_tibet выглядит интересно но наверное по размеру не подойдёт Да, декалей лишних много на серве, да и народу нужно от 16 человек для комфортной игры на карте. Bullet28, сколько времени у нас(подтяну сегодня ещё пару-тройку гангеймеров на форум) чтобы добавить карт на сервер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2020 Хорошая будет свиноферма) gg_jelly_bi Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Какое же лютейшее говно судя по скринам, ты специально такие карты понаходил или у людей фантазии более чем 4 стены одной текстурой покрыть фантазии не хватает? Я поставлю те что меньше 30 МБ.. если передумаешь пока будешь играть скидывай мне названия карт для удаления в личку (вдруг сюда снова 2 года заглядывать не буду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 9 часов назад, bullet28 сказал: Какое же лютейшее говно судя по скринам, ты специально такие карты понаходил или у людей фантазии более чем 4 стены одной текстурой покрыть фантазии не хватает? Я поставлю те что меньше 30 МБ.. если передумаешь пока будешь играть скидывай мне названия карт для удаления в личку (вдруг сюда снова 2 года заглядывать не буду) да народу играет в последнее время 10-15 человек, зачем ставить огромные карты?? Быстрая игра, нечего рамсусоливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Alastar я не про огромные, просто взять 2000 например, она же стилизована, а не вся из одной текстуры кирпича.. освещение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 2 минуты назад, bullet28 сказал: Alastar я не про огромные, просто взять 2000 например, она же стилизована, а не вся из одной текстуры кирпича.. освещение хорошее да брал на рандом, т.к. 16 000 карт на гейм банане есть, по очереди брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение