28 апреля, 2012 Анимационный видеоклип по мотивам произведений Виктора Пелевина "Демоны и механизмы" RedMedusa studio production. qILrmPtrO08#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2012 Конечно же музыка только под настроение идет) Видать у меня началось предсмертное настроение :lol3: cKxiLCMb6Q4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2012 Анимационный видеоклип по мотивам произведений Виктора Пелевина "Демоны и механизмы"RedMedusa studio production. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2012 Самое большое простое число Живи там хорошо Журнал Time Out внес композицию группы «Живи хорошо!» в свой редакционный список «100 песен, изменивших нашу жизнь», составленный в декабре 2011 года vJrmc6l-1J4 "Это" alyqzVDCEIU Блокада Ug8VNpX9Mqg Втроем tJyp_i86Zrs 2H Company Огурец Мозга XSAGKdCsd7s Шкода що на Ютубі самих файних треків немає... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2012 Шото на меня опять нашло CNZJLHnsGZc w0VDnQv-rLA JdvEVcHlSwE K5WxLMeFrrE&feature=related а вот еще дядьки зажигают) vHDA5nHlDrQ&ob=av2n а вот нашел методом тыка и сразу понравилось)) 0x6chChxzV0&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2012 Респект за Криденс! у Гранд Фанк знаю только эту, наверное самую их известную rluinmbqjKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2012 Эта вещь когда-то нравилась mtLbE3IUY2U Но в целом хард-рок вне круга моих интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2012 Пока серваки не работают, будем бегать по джунглям. Ius-6ZFNdoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2012 Простите старого Касс'а, если это повторы wxR9TEsnUaI p8-pP4VboBk AuB3uY5K7Kg YfoIF8zpVCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2012 Может я уже говорил, что это одна из самых красивых песен на земле? JBzFxZFc3I8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2012 Ой-ой-ой! Чуть не забіл!!! EvuL5jyCHOw На полную громкость весьма доставляет :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2012 Что в музыке - что в девченке, вроде ничего особенного, но то, что есть - это то, что надо... NjYgLIicqus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2012 Нравилась брюнеточка... А блонди - коняка... KGuFn0RPgaE А тут коняку покрасили... _DaTtjxWZp8 Шо характерно, хоть и под минусовку, но поют девки вживую. Ну и самая классная вещь... vWtwM3vDEHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение