12 февраля, 2012 Brian Jonestown Massacre - ах, шикарно. Спасибо, качаю! ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2012 Brian Jonestown Massacre - ах, шикарно. Спасибо, качаю! ok Если скачаешь их альбом 2010 года, из которого та вещь "Темпо", то наверное согласишься со мной, что любой волосатый металюга, мнящий себя сатанистом, просто дитя по сравнению с этими хлопцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2012 Не помню откуда это услышал. Но не суть... Прикольно! dUyxJ-2yPgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Одна из песен, которые, если их врубить на пределе комфортного прослушивания, могут унести далеко и надолго. vtntDoDoEbQ И дальше еще из этой умопомрачитальной банды 62ckXALWn1M 0cWzxJvgWc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Прикольно))) ПО сути правильное название то.. Так как тут материала от него 95%... остальные 5 делим Я с Идальго и пару одиночных сообщений от других юзеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 В начале 90-х на альтернативных тусовках было модно заявлять, что ты слушаешь Тома Уэйтса. Из меня модного тусовщика не вышло - нравилась только эта вещь 27LLPANAgzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Прикольно))) ПО сути правильное название то.. Так как тут материала от него 95%... остальные 5 делим Я с Идальго и пару одиночных сообщений от других юзеров) Наверное мне больше всего из местных от музыки крышу рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Наверное мне больше всего из местных от музыки крышу рвет Мне тоже крышу рвет... Но не хочу много сюда кидать всего что люблю, ибо тогда тему можно будет смело переименовывать в "Видео-блог Kass'a и SCAR'a" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Мне тоже крышу рвет... Но не хочу много сюда кидать всего что люблю... тогда одна из моих целей в создании этой темы (узнать что-то новое) накрылась медным тазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Ну что ж, тогда убирай свой цвет-мет. Буду лить все, что люблю по мере того, как буду это слушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Ну что ж, тогда убирай свой цвет-мет. Буду лить все, что люблю по мере того, как буду это слушать)) Наливай! Блин! Мне ж давно пора Футураму смотреть!!! enAAxzt1tkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2012 В начале 90-х на альтернативных тусовках было модно заявлять, что ты слушаешь Тома Уэйтса.Из меня модного тусовщика не вышло - нравилась только эта вещь ну и хлебало у этого Тома,Сердючка с Кэрри нервно курят в сторонке :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение