8 января, 2012 я не многа не понял... если стим взять тогда все работать норм будет? если steam взять то нужно чтобы влад перевел сервера на v69 так как steam обновился до v69 ясн спс... а классик на 69? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 У меня всё чётко работает.Когда пиратку через стим запускаю.Вопрос в том,что мне за это сделают вальвовцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 я не многа не понял... если стим взять тогда все работать норм будет? если steam взять то нужно чтобы влад перевел сервера на v69 так как steam обновился до v69 ясн спс... а классик на 69? Да, классик давно на 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 У меня всё чётко работает.Когда пиратку через стим запускаю.Вопрос в том,что мне за это сделают вальвовцы. Могут забанить акк. Так что не рискуй. Включая пиратку, убедись что стим выключен. Я когда то думал что ок все, мол можно и так и так... Мне настоятельно посоветовали так не делать и я советую тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 У меня всё чётко работает.Когда пиратку через стим запускаю.Вопрос в том,что мне за это сделают вальвовцы. Могут забанить акк. Так что не рискуй. Включая пиратку, убедись что стим выключен. Я когда то думал что ок все, мол можно и так и так... Мне настоятельно посоветовали так не делать и я советую тоже самое. Ок.СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Ви мени скажить шо таке стим??? :pardon: steam это лицензия а no-steam это его взломанная версия ну или копия, а копию невозможно зделать без ошибок ,покупай steam и ты узнаеш о всех его отличиях в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 привет))) подскажи что мне делать,у меня игра стала выкидывать . я даже не могу заходить на простую игру с ботами. ) надо стим покупать чтоб работали серваки и сама кс?????. подскажи что делать))) пожалуйста .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :pif: :pif: :pif: :pif: волков прочитай все от начала и до конца!особено то што писал БОБ O_O O_O O_O O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 привет))) подскажи что мне делать,у меня игра стала выкидывать . я даже не могу заходить на простую игру с ботами. ) надо стим покупать чтоб работали серваки и сама кс?????. подскажи что делать))) пожалуйста .) остается только ждать пока влад не преедет и не переведет сервера на v69 а стим ты полюбому покупай с ним намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 :thx: :thx: БОБ за ответ в личку :good: щас иногда заходит с 5 6 раза а так ждемс :pardon: :pardon: :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 МИНИМАЛ Прив :dirol: а сколько он ля стоит умя просто лишние расходы не придвидились OMG OMG ребен маль и праздн :( :( будем ждать влада а когда он будет знаеш????????? O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 МИНИМАЛ Прив :dirol: а сколько он ля стоит умя просто лишние расходы не придвидились OMG OMG ребен маль и праздн :( :( будем ждать влада а когда он будет знаеш????????? O_O O_O viewtopic.php?f=21&t=1084 читай форум внемательно!!!Когда влад преедет я не знаю :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2012 Минимал а можно както играть без стима!!!!!!??????? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2012 Минимал а можно както играть без стима!!!!!!??????? :| читай весь пост внимательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2012 У кого выкидывает попробуйте так,не включая интернет зайти в игру,поиграть чучуть с ботами,не выходя из игры включить интернет и зайти на серв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2012 У кого выкидывает попробуйте так,не включая интернет зайти в игру,поиграть чучуть с ботами,не выходя из игры включить интернет и зайти на серв. "голь на выдумки хитра" (с) Работает 100% :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2012 У кого выкидывает попробуйте так,не включая интернет зайти в игру,поиграть чучуть с ботами,не выходя из игры включить интернет и зайти на серв. прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2012 У кого выкидывает попробуйте так,не включая интернет зайти в игру,поиграть чучуть с ботами,не выходя из игры включить интернет и зайти на серв. работает тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение