14 января, 2012 Вобщем готовы предоставить вам площадку для разборок.. Не ранее 6 вечера. В любой день. В спектрах сижу я. Судья я . Запускаю я . Обещаю быть беспристрасным. По 15 раундов за команду. Выбирайте карту и количество людей. Хватит базарить впустую. Читеры уходят на сервах в перманент. Соурс тв будет писаться . Демо будет выложено на всеобщее обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2012 Жду не дождусь,Того момента коли чітери проіграють )) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2012 Адрес соурс тиви дать не забудьте))) Соурс тв хоть и будет с задержкой, но на него будет стоять пароль - личный опыт. Можно по тому же скайпу подсказать какой игрок куда ходит и где сидит. Потому Демо будет выложено на всеобщее обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2012 Крутатенюшка))) будем ждать, а то надоели своим измерением длины члена :diablo: . у кого длинее :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2012 с понедельника я поговорю со своими соклановцами и напишу список чисел месяца и время когда нам удобно будет сыграть кв, пусть так же сделает и Мур и выберем один день когда обеим получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Что-то мне подсказывает планы насчёт КВ никогда в реальность не воплотятся :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Если КВ и не будет, то уверен в этом будет виноват только HELL FIRE. Потому как ALIEN вижу отписывается здесь, а HELL FIRE молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Во повеселимся !!!! наконецто хоть с кемто порубимсо !! Мясоооо...... :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Архангел, дядька возвращайся побыстрее уже руки чешутса комуто вьехать свинцом в мозг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Если КВ и не будет, то уверен в этом будет виноват только HELL FIRE. Потому как ALIEN вижу отписывается здесь, а HELL FIRE молчит. HELL FIRE боятся проиграть со счетом 15:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Если КВ и не будет, то уверен в этом будет виноват только HELL FIRE. Потому как ALIEN вижу отписывается здесь, а HELL FIRE молчит. HELL FIRE боятся проиграть со счетом 15:0 MR15 - раундов для победы нужно 16 а не 15 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2012 а чё это тут только ALIEN коментируют? HELL FIRE что внатуре зассали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2012 Не ну в натуре, я собираю всех своих на конференцию и подсчитываю когда нам получится играть а Мур даже не соизволит отписатся будет ли он играть ВАЩЕ! Так что пока жду ответа Мура -будет с нами играть или нет!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2012 Я бbI уже довно отписался на месте [HELL FIRE™] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2012 А он типа в другой теме отписывается (в своем клане) и гонит на вас что вы трусы. Не ведитесь, он либо страшный троль либо больной человек. И я уж не знаю что для него хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2012 просто затрусил играть CW c ТАКИМ кланом :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2012 Как обычно особо разговорчивых полно. нетерпеж исключительная черта нубства. а Я всегда готов навалять по самое немогу и посмотрим куда вы все денитесь.. хз смогу собрать всех на 1-н день т.к. сам работаю хз как.. то 3 дня выходных то 7 робочих О_о с 5-ти утра до 12 ночи. ясно дело что играть после того как 4-5-ро суток не спал я не буду. так что ждем подходящий день. Хотя если ктот из вас хочет мне вызов кинуть 1 vs 1 не стесняйтесь. всех постреляю нафф п.с. нежелание отвечать в предедущей теме о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2012 Хотя если ктот из вас хочет мне вызов кинуть 1 vs 1 не стесняйтесь. всех постреляю нафф >:( Я!!!!! :pif: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2012 Саня героем хочешь стать Попробуй.. примерное время 25-го 15.00 ip сервера скину в ЛС тут на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2012 Саня героем хочешь стать Попробуй.. примерное время 25-го 15.00 ip сервера скину в ЛС тут на форуме. Мур не грай шізіка, в 15:00 ніхто не збереться, більшість моїх соклановців в 3 часа дня на роботі включая мене. Оптимальний час з 6-8 вечора і то не кожен день. ми ж не можемо всі підстроюватися під тебе, враховуй нас і трохи під нас теж підстроюйся. якщо на 6 вечора 25 то по ходу нам получиться 5-6чол зібрати, і якщо ти заінтересований в кв то частіше заходь на форум і відповідай а не морозся під ніками плейр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2012 чаще заходить ?! та ты видно не читал что Я пишу lol у меня вот прям ваног времени.. а зайти типа просто лень.. и будь внематильнее. в 3 часа то пвп 1 на 1 ^_^ а кв в 18,00 мб если соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение