5 февраля, 2012 да это всн херня , переводите серваки на стим основу.) и все будет на много проще)))))))))))))) lol +1 Даешь стим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Ребят, сервак и на пиратской 69 версии пустой стоит. Какой там стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Идальго, так он и поэтому пустой стоит, что он на пиратке, поверь мне, когда он был Only Steam то явно не пустовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 ну да когда он был на пиратке то не пустовал, просто нужно всем серверам перейти на 69 вирсию и он будет забит!!! а поскольку как я понял на 69 версию перейти невозможно, то остальные сервера не перейдуи, и по этому не обновиться игра, и по этому сервера пустуют))) какой-то замкнутый круг получаеться))) ну что ж ждем выхода 70-ой версии и тогда этот круг розорвётся!!! кстати никто не знает когда она выйдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Реванш состоялся : 16-10 в пользу клана Алиен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Зборная БКМ , ето лутшые играки сервера , а не те которых БОБ захотел поставтить нужно было сделать отбор игроков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 БОБ , скажу как есть я не считаю тебя и опиума сильными игроками . На счет Скара , Бига , Вовандера ту базара нет . Я думаю много кто со мной будет согласен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Без проблем Спартак - бери и отбирай тогда, организовывай :) И ты путаеш что то - это просто дружественная игра и никакой официальности ) это не то что ты думаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Дело не в том давай в месте создадим достойный отбор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Даже что-бы ету команду можно было бы выставить на турнир . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Дело не в том давай в месте создадим достойный отбор ! Я этим заниматься не буду и не хочу. Со мной в 17-30 связались сегодня и сказали что они не против сыграть - я за 20 минут взял тех кого нашол в сети и всё, сыграли. Никакой подготовки к матчу небыло :) Хочеш официально - вперёд ,организовуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 spartak с удовольствием приймем вызов,только соберем сильнейший состав без всяких заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 spartak с удовольствием приймем вызов,только соберем сильнейший состав без всяких заморочек Ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Мне вот только интересно, какой ещё сильнейший состав сборной BCM мы должны разорвать, чтобы доказать вам, что мы сильнее :pif: И вообще spartak у тебя есть свой клан и ты всегда можешь забить нам CW ok , на которое мы с радостью согласимся - давно я уже Анчоусы по стене не размазывал и не занимался поиском крысёнышей, сидящих по норам. :rofl: А на счёт реванша, то состав сборной BCM и впрямь на этот раз был сильнее предыдущего, но нас так просто не сломать :diablo: и на мой взгляд наш состав был не сильнейшим, так как не играл Cremator и Bl@dimirovi4. Но чисто из любопытства хотелось бы, чтобы ты назвал сильнейший состав сборной BCM. Просто собери клан On SkiLL полностью - это и будет сильнейший состав только уже не сборной BCM. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 после вчерашних непоняток я ухожу из клана так что заранее извиняюсь за то что не смогу принять участие :( с уважением M.I.N.I.M.A.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Мне вот только интересно, какой ещё сильнейший состав сборной BCM мы должны разорвать, чтобы доказать вам, что мы сильнее :pif: И вообще spartak у тебя есть свой клан и ты всегда можешь забить нам CW ok , на которое мы с радостью согласимся - давно я уже Анчоусы по стене не размазывал и не занимался поиском крысёнышей, сидящих по норам. :rofl: А на счёт реванша, то состав сборной BCM и впрямь на этот раз был сильнее предыдущего, но нас так просто не сломать :diablo: и на мой взгляд наш состав был не сильнейшим, так как не играл Cremator и Bl@dimirovi4. Но чисто из любопытства хотелось бы, чтобы ты назвал сильнейший состав сборной BCM. Просто собери клан On SkiLL полностью - это и будет сильнейший состав только уже не сборной BCM. :) Ты силно высокого мнения о себе Настенька ))). И клана уже у тебя нет ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Клан я думаю мы соберём с прежним составом, когда все успокоятся и поймут, что это полный бред! Рано радуетесь нубланы!!! :diablo: А ник HACTEHbKA я поставил, играя на Headshote вместе с девчонкой под ником ВИКУСЯ, с которой мы вдвоём играли против 6 человек и выигрывали (чисто ради прикола) :lol3: . И позже зайдя на наш сервер просто не успел его сменить, но от этого,как ты видел моя игра не ухудшилась. Заранее скажу тебе spartak, что тебе на этом сервере делать нечего. А когда я захожу в игру и ты играешь против меня, то в 90% случаев твоё место на земле и ты лежишь :swoon: и даже не шевелишься :rofl: , поэтому ЛОЛ в данной конкретной ситуации - это ТЫ!!! :rofl: И на твоём месте по поводу профессионализма в игре я бы вообще рот не открывал - EASY BOT, если не веришь, спроси у кого угодно. А мнение о себе у меня ни коем образом не завышено - это констатация факта :diablo: , только лишь потому, что моя игра намного сильнее твоих карявых попыток играть. А то, что ты злишься, что не попал в сборную BCM, так таким игрочкам, как ты там не место - кемпери на своём Helle и высаживай малолеток, потому что на большее ты не способен. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Чтото я не замечал етих 90% :) . И наверное не только Я ! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Ты про100 ЛОЛ и больше нечего сказать . Внемательно читать научись ! :jumpy: Я написал что нужно собрать достойную сборную БКМ , а не себя туда вписать . :rofl: Тебя послушать так тебе равных на сервере нет . Ну и последнее я не когда не придставляю из себя про :pif: , играю так как умею . И не росказываю об етом всему серверу на скалько я силен в игре . Как правело те люди которые сильно умные на словах , в деле про100 0 - ну прям как ТЫ ! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 И ищо кто из нас КЕМПЕР ? Молчал бы с одного месте хрен сойдешь . :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение