24 января, 2018 2 часа назад, Angelina сказал: Подшутить решила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 5 часов назад, Get Lost сказал: В губах, сколько мл гиалуроновой кислоты? Можно заодно узнать какой объём ресниц наращивала и оттенок татуажа(микроблейдинга)бровей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 9 часов назад, Alena_ сказал: А тебе?)))) Вот только тоже хотелось сказать но опередила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 9 часов назад, Vladimir сказал: а без трусов -слабо....))) А тебе не слабо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 5 минут назад, Тигр сказал: Вот только тоже хотелось сказать но опередила До сих пор жду фото в личку.... Тишина... Стесняется маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 Get Lost KissaSinc Satanica ах вот она какая - женская зависть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: Get Lost KissaSinc Satanica ах вот она какая - женская зависть Пф)) чтоб мы завидовали - да никогда ещё чего придумал. Мы ж знаем за себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 1 минуту назад, Сашкевич сказал: А можно того кто на заднем плане 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 RedFox а че мне завидовать?)) у меня тоже были нарощенные ресницы))) и будут еще) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 Сашкевич Что-то плохо видно то ссылку в лс на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 В 24.01.2018 в 01:00, Slavon сказал: Немножко меня) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 живенько у вас тут чет стало ,мне 10 лайков мало =))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 4 часа назад, RedFox сказал: Get Lost KissaSinc Satanica ах вот она какая - женская зависть Ты здоров? Я спросила чисто из рабочего интереса, потому что я косметолог. Не более. Если в наше время, спросить сколько в губах гиалуронки, то это зависть. Мне Вас искренне жаль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 10 часов назад, Angelina сказал: Подшутить решила?) Я охриневаю. Даже подчеркнула, что чисто из рабочего интереса спрашиваю. Почему вы все такие агрессивные). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 55 минут назад, Get Lost сказал: Ты здоров? Я спросила чисто из рабочего интереса, потому что я косметолог. Не более. Если в наше время, спросить сколько в губах гиалуронки, то это зависть. Мне Вас искренне жаль. У меня все хорошо, а у Вас? Можете ответить себе своими же фразами: "Да это просто троллинг".... "Ответил и забыл..." "Тролинг удался, это вы тут раздули....." и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение