7 марта, 2018 В 07.03.2018 в 05:59, RedFox сказал: Вот такое было в Москве холодное лето 2017... класс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 минуту назад, SwordFish сказал: На Гришу из Нефтегорска А это кто такой?) Гугл его не знает) А Антон довольно таки известная личность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 RedFox Так вот кто раздает просроченные таблетки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 14 минуты назад, SwordFish сказал: девочкой с косичками тебя представляли Так это я на фото уже после transform операции..... Фото до - только в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 2 минуты назад, Lexx сказал: А это кто такой?) Гугл его не знает) А Антон довольно таки известная личность)) Не поверишь. Я только что шёл по улице и на будке увидел этот граффити. Я сразу сфоткал и выслал ему. Все в реальном времени с телефона хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Lexx за что ....Lexx за что.... Уверяю - всё не так плохо Вот что я такого плохого сделал то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Думаю в этом году нас ждёт подобное лето RedFox, хотя фиг его знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 8 минут назад, RWSaphire сказал: Думаю в этом году нас ждёт подобное лето RedFox, хотя фиг его знает)) Не, лето в этом году будет норм! Главное дождаться пока снег сойдет - а лежать он будет полюбас до мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 18 минут назад, HICA сказал: RedFox Так вот кто раздает просроченные таблетки)) Да ну что ты....я 8 лет сопровождал п.о. в аптеках, раздать просрок у меня рука не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 RedFox А чего это ты в костюме охотника?)))) Да ты даже одет как драг дилер из американских фильмов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 HICA я и сейчас в такой же толстовке под курткой, только темно синей. Бывает да, охочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: HICA я и сейчас в такой же толстовке под курткой, только темно синей. Бывает да, охочусь На кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 3 часа назад, RedFox сказал: Вот такое было в Москве холодное лето 2017... Блин, я тебя совсем по другому представляла. Мой мир рухнул! Где строгий костюм и очки??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 20 минут назад, RedFox сказал: Не, лето в этом году будет норм! Главное дождаться пока снег сойдет - а лежать он будет полюбас до мая! А на фоне фотографии дом в котором ипотечная квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 17 минут назад, dis сказал: Блин, я тебя совсем по другому представляла. Мой мир рухнул! Где строгий костюм и очки??? + да еще в темных очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 RWSaphire HICA ццц, всё вам расскажи попробуйте догадаться SwordFish ипотека уже выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Только что, RedFox сказал: RWSaphire HICA ццц, всё вам расскажи попробуйте догадаться SwordFish ипотека уже выплачена Мне кажется, ты реально не в банке работаешь, а под предлогом раздачи дискет, прячешь там граммы кокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 SwordFish угадай что у меня на фото лежит в правом кармане джинсов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 RedFox можно в обычных) Мне всегда казалось, что ты весь такой строгий, серьёзный и деловой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 3 минуты назад, RedFox сказал: SwordFish угадай что у меня на фото лежит в правом кармане джинсов.... Мне кажется, я не тем в жизни занимаюсь. Как ты умудрился ипотеку выплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Только что, RedFox сказал: SwordFish потом в лс расскажу. Возьми меня на работу к себе:) я буду вам query запросы писать:) а они в замен мне квартиру гасить будут;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение