7 марта, 2018 RedFox прелесть детки, лапули такие старший точный папа))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 RedFox Да, неожиданное фото) Кроссавчег, респект за пацанов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 5 часов назад, Lexx сказал: Alastar Чё, по школе кинологи шастают, помёт ищут?))) А так то у нас в школах карантин сейчас) Ну в России это называется актировка, тут много чего идиотского, так что не чему удивляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 FATUM Van der Mayer спасибо, спасибо товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 6 часов назад, dis сказал: RedFox можно в обычных) Мне всегда казалось, что ты весь такой строгий, серьёзный и деловой))) обычные не ношу, пока. У меня есть разные стороны, официальная и не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Пфф мое представление было иное Я думала там 20-летний пухляш в очечах. А там оказывается прям прынц))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 RedFox Я одна что ли знала проказника в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Maleficent-A а кто то еще, кроме меня знает в лицо тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 30 минут назад, Aleksa сказал: Пфф мое представление было иное Я думала там 20-летний пухляш в очечах. А там оказывается прям прынц))) Да что же я вас такого плохого сделал, вот за что меня так.... За принца - спасибо. Так то я обычный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: KissaSincKissaSincкр Это что значит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 KissaSinc ой извини))))с телефона отвечать это жесть)))хотела написать))красивая какая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: KissaSinc ой извини))))с телефона отвечать это жесть)))хотела написать))красивая какая)) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 32 минуты назад, KissaSinc сказал: Это что значит ?) Балин, почему я с этого так угарнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Отмечать праздник в выходной все могут,а вот быть на работе в праздник могут не все,лишь не многие 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 7 часов назад, Satanica сказал: Отмечать праздник в выходной все могут,а вот быть на работе в праздник могут не все,лишь не многие Самая топовая фотка за сегодня.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 В 09.03.2018 в 10:08, HICA сказал: эх, время тебя не пощадило( сколько лет 35-42?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение