25 июля, 2018 Andrey_Gaz Фотография прям никнейму соответствует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 =AL VEL= Желаю счастья и успехов. Чтобы вы вместе преодолели все жизненные испытания! В 07.08.2018 в 14:32, =AL VEL= сказал: Просто захотелось поделиться фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 11 минуту назад, Big Horn сказал: =AL VEL= Желаю счастья и успехов. Чтобы вы вместе преодолели все жизненные испытания! Спасибо, но это было год назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 15 минут назад, =AL VEL= сказал: Спасибо, но это было год назад? Лучше поздно чем никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 19 часов назад, =AL VEL= сказал: Просто захотелось поделиться фото Очень красивая невеста , счастья вам)) Не смогла не прокомментировать, ну очень понравилась фотка, одна из немногих, на что действительно приятно посмотреть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2018 19 часов назад, djdorst666 сказал: июль 2018) Из далека ты напомнил мне актера Пола Уокера)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2018 3 часа назад, =AL VEL= сказал: Из далека ты напомнил мне актера Пола Уокера)))) Хм..очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2018 5 часов назад, =AL VEL= сказал: Из далека ты напомнил мне актера Пола Уокера)))) Тоже хотел это написать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2018 Только что, Andrey_Gaz сказал: Тоже хотел это написать ) Ну очень похож) Я сначала подумала, что это он и есть) Штаны и кросы выдали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2018 8 часов назад, =AL VEL= сказал: Как-то так) было бы неплохо создать фотоальбом ,по примеру как в контакте..и чтоб мы все там были) хихи)я в инете глядел фотки кто это вообще))наврядли он стал бы в кроссах по лос анджелесу рассекать)я-это его версия только для сельской местности,так скажем))хаха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2018 16 минут назад, djdorst666 сказал: было бы неплохо создать фотоальбом ,по примеру как в контакте..и чтоб мы все там были) хихи)я в инете глядел фотки кто это вообще))наврядли он стал бы в кроссах по лос анджелесу рассекать)я-это его версия только для сельской местности,так скажем))хаха) ты не знаешь кто это?))) Позоор))))))как можно не знать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2018 а ты знаешь кто такой Билл Пуллмэн,к примеру?или Билл Пэкстон?я фильмы с участием этого актера не смотрел так что нечего пенять мне.некоторые 2 плюс 2 сложить не могут,лучше им объясни что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2018 22 часа назад, Gayka сказал: @djdorst666 точно похож))) ну ладно..раз уже двое так считают тогда это сто процентов так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение