18 ноября, 2018 37 минут назад, Saturn сказал: На солистку Evanescense похожа) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 42 минуты назад, spaun-shadow сказал: На солистку Evanescense похожа) ничего себе, никогда бы не подумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 50 минут назад, Saturn сказал: ничего себе, никогда бы не подумала) Для сравнения) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 В 06.08.2016 в 21:35, Lexx сказал: Три недели назад на море был) В 36 лет первый раз посетил аквапарк) Стыдоба ) Держите фотку оттуда, может хоть у некоторых "ни за что забаненых" юных личностей пропадёт желание мне морду бить ))) Ещё одно фото , как выразился Тони Бритва, тупого и старого качка))) На предыдущем я 104 кг, а на этом 112 вроде) Рост 180) Месяц назад где-то) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 1 час назад, Lexx сказал: Ещё одно фото , как выразился Тони Бритва, тупого и старого качка))) На предыдущем я 104 кг, а на этом 112 вроде) Рост 180) Месяц назад где-то) А я вас не такими представляла))) удивлена очень очень) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 6 часов назад, Александра сказал: А я вас не такими представляла))) удивлена очень очень) Да, мне уже скинули , каким представляли) https://playbcm.net/topic/4083-личные-фото/?page=104#comment-1990 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Не знаю каким представляли, но я точно не предполагал ,что ты больше сотки весом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Качественно сделанное фото все же приятнее смотреть, чем размытое мыло, пусть там и милое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 16 минут назад, КАДАВР сказал: Не знаю каким представляли, но я точно не предполагал ,что ты больше сотки весом))) Так ещё и высокий!Я их с Владом представляла худыми,сутулыми и прыщавыми очкариками)))Ну может не совсем так но точно не то что я увидела...Респект и уважуха...Теперь я точно хочу вернуться в свой спорт... единственное не знаю как проблему с суставами решить...кальций наверное кушать надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Я как то выкладывал уже это фото, но ты человек тут новый, потому ещё раз выложу) 9 минут назад, Александра сказал: Я их с Владом представляла худыми,сутулыми и прыщавыми очкариками))) А такими не представляла?))) Здесь я и он))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: Я как то выкладывал уже это фото, но ты человек тут новый, потому ещё раз выложу) А такими не представляла?))) Здкесь я и он))) Гламур ту жур 11 минуту назад, Александра сказал: единственное не знаю как проблему с суставами решить...кальций наверное кушать надо.) Коллаген?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 8 минут назад, Lexx сказал: Я как то выкладывал уже это фото, но ты человек тут новый, потому ещё раз выложу) А такими не представляла?))) Здесь я и он))) Какие костюмчики Я тоже думала что вы не такие, как тут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 47 минут назад, Lexx сказал: Да, мне уже скинули , каким представляли) https://playbcm.net/topic/4083-личные-фото/?page=104#comment-199052 Хорошо хоть не таким: В 07.03.2018 в 09:45, Lexx сказал: ты ж понимаешь, что серьёзного ответа тут можно не ждать?))) Что ты сам напросился?)) Потому да, я думал ты похож на Антона Уральского))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 а у меня есть такой же костюм Дракончика) правд этот больше на жабу похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Только что, Golorado сказал: а у меня есть такой же костюм Дракончика) правд этот больше на жабу похож) ролевые игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Только что, Smoke сказал: ролевые игры?) ну нужно же как-то объяснять окружающим, почему по моему желанию меня банят, и тут же по желанию разбан дают) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 2 часа назад, Lexx сказал: Я как то выкладывал уже это фото, но ты человек тут новый, потому ещё раз выложу) А такими не представляла?))) Здесь я и он))) А у меня костюм Пикачу есть)))А вас там не оборжали?)и вообще почему вы их одели на треню, неудобно наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение